Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

ставить ли доводчик на открытие багажника с пульта или бесполезная вещь?

Я бы поставил однозначно,жалею,что не сделал,а щас уже лень. Ещё не забудьте к сигналке багажник привязать,что бы при открытии сигналка срабатывала. И на капот тоже (я себе так сделал).

И никто не знает почем сейчас защита картера, мне сказали 200 тыс?

Поищите защитки от Black Shield, тут на фоурме много инфы по этому поводу. Или в интернете поищите. Думаю намного дешевле 200 тыс выйдет.

0

Ферганская штамповка? Не взвешивали с резиной?

Кобальтовская. Не знаю где наштампована. Не взвешивал.

0

Кобальтовская самая легкая штамповка, есть одно но - вылет у нее меньше чем надо на спарк

0

Андрей Владимирович сделай шумку дверей.она станет тяжелее,и лучше закрываться.+не станет греметь как ведро,и ваши перепонки будут целы) ps. регулировать там нечего ,двигают замок туды -сюды,хлопают дверью тыц тыц,смазки из масленки побольше,амсамое главное при этом сделать очень умную "рожу"тоесть фэйс,чтобы клиент подумал вах вах какой великии усто.и патом сложил о вас легенду ,типа там Арсен есть такой,или Гарик.,какойнибудь,который знает про масло больше всех на Сергилях))

0

Андрей Владимирович сделай шумку дверей.она станет тяжелее,и лучше закрываться.+не станет греметь как ведро,и ваши перепонки будут целы) ps. регулировать там нечего ,двигают замок туды -сюды,хлопают дверью тыц тыц,смазки из масленки побольше,амсамое главное при этом сделать очень умную "рожу"тоесть фэйс,чтобы клиент подумал вах вах какой великии усто.и патом сложил о вас легенду ,типа там Арсен есть такой,или Гарик.,какойнибудь,который знает про масло больше всех на Сергилях))

Негативный ты какой то

0

И никто не знает почем сейчас защита картера, мне сказали 200 тыс?

сейчас не знаю по чём, 30 апреля сего года когда получал машину в салоне на южном, один мужик тоже получал спарк 3 позы и сразу поставил защитку, купил в магазине при салоне за 130 или 140 тыс.

Кстати по расходу, у кого автомат отпишитесь.

расход по городу 7,5 без кондёра, пробег 56тысяч, зимой примерно 9 литров на сотню.
0

защитка зачем в городе да и при нашей жаре к тому же, да и лишний вес как ни крути

типа там Арсен есть такой

сам к нему не обращался, но слышал много положительного от других про него, один из певых он кто вмятины без покраски выпрямлял

0

Негативный ты какой то

какой есть уж прости)) Edited by макс-маиер
0

Без кондеоа 7.5 с кондером 8.5-9

Тож так хочу … прошить или не поможет?

0

На Спарке 4 позиция экспорт. там есть защита картера заводская или докупать надо?

0

типа там Арсен есть такой,или Гарик.,какойнибудь,который знает про масло больше всех на Сергилях))

зря так ,знаю Арсена ,реальный мастер по вмятинам,лучше его работ не видел ни у кого,но дорого берет

ps. регулировать там нечего ,двигают замок туды -сюды,хлопают дверью тыц тыц,смазки из масленки побольше

без навыка фиг сделаешь,, в принципе про любую работу можно сказать ,что сделать легко :)
0

защитка зачем в городе да и при нашей жаре к тому же, да и лишний вес как ни крути

Просто у многих людей спарк в семье единственная мафынка, и как бы нет нет да выезжают загород. Кстати даже в городе есть полно мест где брюхом можно асфальт или того хуже какой нить булыжник чиркнуть. По мне так защиту на спарк ставить нужно. У меня уже 2 года как стоит и ничего даже в жару ни разу еще движок не закипел. ;)
0

Я у меня на Матизе стоит и много раз спасала, особенно за городом на дачу когда едишь и машина груженная, где на ямах шкрябает.

В общем сегодня на Пионерской купил тройку все обошлось 90 тыс и все по пластиковой карточке.

0

Раньше так же думал что защитка не нужна, пока не порвал гофру глушителя. Теперь любой звук как ножом по сердцу. Однозначно, защитка нужна раз её придумали, а особенно для Спарка у которого совсем маленький клиренс.

0

Однозначно, защитка нужна раз её придумали

А на вес авто сильно влияет?

0

А на вес авто сильно влияет?

Это шутка? Какой там вес!? Для машины это фигня, по сравнению с газовым балоном под метан, который установлен чуть ли ни у каждого третьего.

1

Так защитка еще ниже брюхо сделает

1

Так защитка еще ниже брюхо сделает

Это да. Но лучше защиткой чиркать, чем пузом.

0

Это да. Но лучше защиткой чиркать, чем пузом.

Я думаю от хорошего чирка защитка не спасет.

0

Тож так хочу … прошить или не поможет?

Я шил. Кат и егр удалены

На Спарке 4 позиция экспорт. там есть защита картера заводская или докупать надо?

Есть заводская. На всех экспортных стоит. Только на местных нет

Edited by venomousboy
1

добрый вечер господа сколько стоят передный буфер от спарка цвет gaz

0

зря так ,знаю Арсена ,реальный мастер по вмятинам,лучше его работ не видел ни у кого,но дорого берет

без навыка фиг сделаешь,, в принципе про любую работу можно сказать ,что сделать легко :)

внимательней пжл.я про вмятины ниче не говарил.речь шла о регулеровке замка.открой дверь на своем спарке в двери стоит замок намертво зафиксированый болтами.на стоике стоит ушко в которое этот замок входит.она откручиваеться ключем звездочкой,берешь ключь откручиваешь ,двигаешь ,фиксируешь проверяешь как.не нравиться двигаешь по другому,и так до идеального закрывания на сколько это вазможно,в замок пабольше масла или еще какои смазки.все что тут сложного??ну если совсем все так плохо то конечно к мастеру.таких мастеров на сергели базаре пачками.и делают не хуже любого Арсена.

это в древних жигуляторах отрегулировать замок двери целая наука))там и двери висят,и замки своеобразные,а на новых наших марках даже "Равшан с Джамшудом"справяться)

0

добрый вечер господа сколько стоят передный буфер от спарка цвет gaz

Если имелось в виду бампер то 220т сум

0

Я думаю от хорошего чирка защитка не спасет.

Спасет. Я один раз ехал на матизе в области, там поворот был, вошел в поворот, а там дети камни расставили поперек всей дороги, скорость где-то 50 км/ч. Думал не задену, задел, причем очень хорошо, зашитка вся помялась, картер целый. И от хорошо чирка зашитка спасет.

0

Спасет. Я один раз ехал на матизе в области, там поворот был, вошел в поворот, а там дети камни расставили поперек всей дороги, скорость где-то 50 км/ч. Думал не задену, задел, причем очень хорошо, зашитка вся помялась, картер целый. И от хорошо чирка зашитка спасет.

Naikon, купили защитку, если да то по чём?? сейчас звонил одному челу работает на сергили базаре есть защитки на спарк, 145тыс нал, 150 терминал. Edited by maruf120
0