Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

асфальт вроде и чистый но ледяной

Да, чёрный асфальт зимой - очень обманчив.

Это так же, когда девушка улыбается незнакомому парню:

парень думает: "Какая доброжелательная девушка." :rolleyes::angel:

девушка: "От улыбки уже судорога, какого хрена он не подходит знакомиться?!" :0326: :0326:

2

Сегодня интересовался свечами на Спарк, цена меня просто убила 4 свечи 90 тыс сум. Продаван сказал свечи оригинал поэтому дорого, на коробке надпись GM made in china, это разве оригинал? И сколько стоят свечи в Ташкенте?

0

И сколько стоят свечи в Ташкенте?

Последний раз 4 свечи NGK купил за 43 или 45 тысяч (каждая в отдельной желтой коробочке)
0

Последний раз 4 свечи NGK купил за 43 или 45 тысяч (каждая в отдельной желтой коробочке)

Такие тоже спрашивал, цена 65 тыс сум.

0

Сегодня интересовался свечами на Спарк, цена меня просто убила 4 свечи 90 тыс сум. Продаван сказал свечи оригинал поэтому дорого, на коробке надпись GM made in china, это разве оригинал? И сколько стоят свечи в Ташкенте?

Это вроде какие то ТТ. Говорят очень хорошие - но цена действительно высокая.

0

Последний раз купил на сергелях Denso TT за 11у.е т.е 55 тыс, были обычные Denso по 35 тыс комплект.

0

Покупал. Ngk в желтых отдельных коробочках за 35 тыс , проехал 2 бака на 91 т уже вот умирают на пробеге 3000 км. Хотя мастер и продаван сказали оригинал.ну и свечи были на вид гуд и надписи всё чётко

0

Покупал. Ngk в желтых отдельных коробочках за 35 тыс , проехал 2 бака на 91 т уже вот умирают на пробеге 3000 км. Хотя мастер и продаван сказали оригинал.ну и свечи были на вид гуд и надписи всё чётко

Мне тоже ngk поставили. Более 1000 проехал на 91, полет нормальный.

0

Последний раз купил на сергелях Denso TT за 11у.е т.е 55 тыс, были обычные Denso по 35 тыс комплект.

По вашему опыту тоже хочу в следующий раз купить Denso TT. Хотя друг таксист советует брать Boshевские

0

Я выкладывал в теме про свечи фото своих denso tt после 7000 км, когда они умерли. Родные прошли 23000 км. Сейчас поставил bosch. Месяц назад на фархадском только у одного были denso tt на спарк по 75000.

0

А бошевские почем?

0

С кашей и снегом и всесезонка справляется при разумном скоростном режиме , самое интересное это гололед и наледь , у нас обычно ведь как ...днем все подтает а ночью морозец прихватит , асфальт вроде и чистый но ледяной .

Это фантастика... всесезонка будет капать, скользить, но никак не перемалывать что снег чьл кашу... в гололед только шипы

ТТ это у свеч денсо. Также будут ходиь каа и нжк и гм с нашим бензом

Edited by venomousboy
0

А бошевские почем?

Я брал по 55000.

0

Уважаемые, при езде по неровностям в салоне(особенно задняя часть) гремит. В местах заднего стекла, возможно где спрятан механизм ручки открывания(закрывания). Словом очень неприятно. Ваши объективные и ценные советы...)))

0

Открыл пластиковую панель, зашумил дребезжащие детали механизма замка багажника(самоклеющим поролоном) и мамки ремней безопасности собрал в мешочек,чтоб не болтались там

0

Открыл пластиковую панель, зашумил дребезжащие детали механизма замка багажника(самоклеющим поролоном) и мамки ремней безопасности собрал в мешочек,чтоб не болтались там

Спасибо. А гарантия не распространяется на подобные работы?

0

навряд-ли.

да тут и в соседних темах отписывались как после криворуких сервисменов - становилось еще хуже.

1

Да там работы на 5 минут. Лучше самому сделать

0

интересное лечение проблемы, главное бесплатно )... А причина этого звука нашлась?

Нет не нашлась.

Фильтр салонный есть, но уже грязноватый, на 10 тыс поменяю.

почем покупали масло Total

Не помню, брал на малой кольцевой, около лакокраски, напротив узгазойла официальный дилер.

Не надо такие дорогие свечи. С нашим бензином лучше самые дешевые, просто каждые 10 тыс менять.

0

Не надо такие дорогие свечи. С нашим бензином лучше самые дешевые, просто каждые 10 тыс менять.

Дороговато будет каждые 10 тыс менять и свечи и масло. Тогда если так, лучше купить самые простые из простых свечей и ездить пока не подаст признаков неисправности.

0

Вопрос где противотуманки стоят есть черные вставки, их можно поменять на блестящие и какие они бывают, где и почем?

0

а нельзя ли выложить фото или видео как это на спарке делается

а нельзя ли выложить фото или видео как это на спарке делается

у меня тоже чото постоянно поскрипывает сзади на ямках, то ли замки то ли еще что
0

Вопрос где противотуманки стоят есть черные вставки, их можно поменять на блестящие и какие они бывают, где и почем?

Ответ - их можно просто снять и перекрасить самому (под цвет авто ну или как душа просит), в прошлом году на сергелях видел разных цветов, просили за них 60т. Проще отдать мастерам, они за 1 день перекрасят да и возьмут копейки, делов то... кусок пластмасски))

у меня тоже чото постоянно поскрипывает сзади на ямках

та же фигня... как будто багажник до конца не закрыл... думал мож замок или резинки-ограничители, но нет... походу под накладкой пластмассовой что-то... раздражает ужасно! через неделю буду передавать мою красавицу под управление жены)) так что надо все скрипы и звоны посторонние устранить, чтобы она потом не говорила, что я ей трактор даю:) себе еще в августе взял Джентру, не терпится быстрее пересесть на нее:) вот такие пироги.

И еще вопрос - никто не собирается продавать колеса от 3-й позиции? И сколько они стоят на базаре? Также по 500т.?

0

а почему перестают автоматически подниматься окна, Когда запираешь машину? В чем дело? подскажите плиз

0

а почему перестают автоматически подниматься окна, Когда запираешь машину? В чем дело? подскажите плиз

Если раньше поднимались, а сейчас нет, то похоже автодоводчик накрылся.

1