Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Проверь предохранитель на насос омывателя. Через предохранитель F6 идёт питание на омыватель ветрового и заднего стекла, а также на стеклоочиститель заднего.

щас она тебе проверит - как она это сделает?

езжайте в Дэу сервис и там вам за 5 минут все сделают!

0

Ага, спасибо, днем заеду к электрику.

Просто замерзла вода. Стоит долить в бачок незамерзайку, погреть машину хорошенько (не знаю, какая у вас там сейчас температура за бортом :)), периодически жумкая на кнопку подачи жидкости. Оттает, пробьет.

Да три дня ездила, и много, наверное уже оттаяло бы думаю.

0

Проверь предохранитель на насос омывателя. Через предохранитель F6 идёт питание на омыватель ветрового и заднего стекла, а также на стеклоочиститель заднего.

вона Rainman прально написал, не каждая дефффчонка знает где енти предохранители. но я бы сама поковырялась сто пудов.

0

100 у.е. + обшивки. Хотя есть бюджетный вариант, на пердние окна - 2 стеклоподъемника + кнопки, около 50-60 у.е.

Если за 100 у.е. на все 4 двери можно сделать то это меня устраивает :) Остается только найти где их купить

0

залил в офиц сервисе масло Total Quarz 5w40 синтетика кто пробовал какие отзывы?

Edited by V I S
0

щас она тебе проверит - как она это сделает?

А где у неё написано, что она женщина (то что она неГАЗеЛЬ, это ни о чём не говорит).

Был вопрос: "Что случилось и как исправить". А где, чем и как это делать, это уже головная боль задавшего вопрос.

зы: лишний раз убедился, что лучше промолчать, чем потом в свой адрес пургу выслушивать.

Edited by skull-xx
0

А где у неё написано, что она женщина (то что она неГАЗеЛЬ, это ни о чём не говорит).

да не ты то тут не часто тусишь вот и не знаешь что это девушка, а мы в курсах. так что без обид. ;)

0

где сервис скулла и как реально его зовут.

Edited by Джалил
0

Был вопрос: "Что случилось и как исправить". А где, чем и как это делать, это уже головная боль задавшего вопрос.

зы: лишний раз убедился, что лучше промолчать, чем потом в свой адрес пургу выслушивать.

Андрюх, Газель-она, Негазель - тоже вроде она! как то так :)

ну вроде не тупой,я бы так и сделал и без твоих подколов, еслибы у меня был спарк, жду в декабре, и изза отсутсвия оного решился спросить, так что не пинайте сильно, но за ответ спасибо, хоть и не в очень приятной форме.

да успокойся уже - все нормально!

0

а где серви скулла? и как в реале его зовут?

0

Если за 100 у.е. на все 4 двери можно сделать то это меня устраивает :) Остается только найти где их купить

ryan - подскажи человеку!

а где серви скулла? и как в реале его зовут?

бирюзторт етмишетти йигирмаикки

зовут его Андрей - можно Владимирович - если разрешит :)

Edited by Rainman
0

а географически где расположен?

0

это как? у вас есть "крутилка" с боку сидения как в мурзилке?

Да а разве у других нету?Штука удобная я думал у всех есть!

0

У меня точно нет на второй позиции. А у вас какая позиция?

0

ну вот, поставил новые свечи, уже стало интересно жить, цены тают. (спасибо Скуллу laugh.gif), родные свечи были обалденно коричневого цвета проехал на родных 24000км

цены на свечи 1 к-т, 35т сум, машина стала чуть резвее, тока с утра все равно заводиться со второго раза, но это наверное из-за нашего 95 бензина(езжу только на нем),

кстати кому еще нужны колеса от LT вместе с балонами Kumho, нашел 1к-т в автомире, по софийке находиться продают за 500т сум

Edited by Акела
0

ну вот, поставил новые свечи, уже стало интересно жить,машина стала чуть резвее, тока с утра все равно заводиться со второго раза, но это наверное из-за нашего 95 бензина(езжу только на нем)

я на днях тоже ставил новые свечи, здесь отписывался уже.

у меня тоже на другой день завелась со второго раза, бензин 95й

а вот на следующий день опять начала заводиться с 10 раза.

сейчас заливаю 80й бензин вроде со второго или третьего раза заводиться.

так что по крайней мере на зиму лучше заливать 80й(имхо)

0

я на днях тоже ставил новые свечи, здесь отписывался уже.

у меня тоже на другой день завелась со второго раза, бензин 95й

а вот на следующий день опять начала заводиться с 10 раза.

сейчас заливаю 80й бензин вроде со второго или третьего раза заводиться.

так что по крайней мере на зиму лучше заливать 80й(имхо)

я заливал строго 95 (ну когда не было совсем разбавлял 80) машина заводиться утром всегда со второго раза, поэтому уже привык, и заливать буду дальше строго 95, просто не нравиться звук от 80 бензинаcool.gif

0

я заливал строго 95 (ну когда не было совсем разбавлял 80) машина заводиться утром всегда со второго раза, поэтому уже привык, и заливать буду дальше строго 95, просто не нравиться звук от 80 бензинаcool.gif

отпишись когда будет совсем холодно как завелась машина ок.

0

Подскажите стоит лименять родные тапки на 195/55 R15? И во сколько обойдется сей апгрейд?

0

Подскажите стоит лименять родные тапки на 195/55 R15? И во сколько обойдется сей апгрейд?

на первых 300 стр найдешь ответ, так что удачи!!!!

0

Значит на GCW 1.2 не все как у всех rolleyes.gif кроме не красных вставок еще и регулировка по высоте, надо еще поискать отличия.

0

звук лечится прошивкой :)

Значит на GCW 1.2 не все как у всех rolleyes.gif кроме не красных вставок еще и регулировка по высоте, надо еще поискать отличия.

интересная тема, как че нароеш отпишись. незря на них оплаты с июня небыло, только на белые.

0

на первых 300 стр найдешь ответ, так что удачи!!!!

И стоило ли напрягаться....

0

не стоит, имхо.

в Корее ставят 15 диски - но там размер шин 165.55.15 - так что думай!

пока фото не покажешь не поверим что у тебя есть регулировка сиденья по высоте - роликами обычно регулируется поясничный подпор - а высота регулируется рычажком!

0

пока фото не покажешь не поверим что у тебя есть регулировка сиденья по высоте - роликами обычно регулируется поясничный подпор - а высота регулируется рычажком!

у меня на хундаи все роликом регулируется

у меня на хундаи все роликом регулируется

0