Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

слышал что у неё ходовка от лося

похоже так

неправду услышали :)

может не от лося но для своего класса очень даже неплохо

0

неправду услышали :)

конструктивно они похожи, те же рычаги, аммортизаторы.

По ходу на дороге с лосем похожи.

0

Мужики укого нибудь есть точная инфа на 2 поз заменили задние электрические стеклоподемники на механические? Кто говорит да кто нет

0

Кто может сказать, на сколько км хватает передних колодок? Сколько они стоят?

0

конструктивно они похожи, те же рычаги, аммортизаторы.

По ходу на дороге с лосем похожи.

а еще подвеска оканчивается такими же круглыми колесами :) на лосе по кругу стоит независимая подвеска, т.е. каждое колесо движется само по себе, не влияя не другие. на спарке спереди подвеска независимая, а сзади полузависимая упругая балка(она дешевле и проще). я не говорю что у спарка плохая подвеска, наоборот, настроена она отлично :) только не путайте людей, у них разные подвески...

по регламенту 30 000 км, по факту зависит от манеры вождения. от 15 до 45-50 тыс. км.

0

а еще подвеска оканчивается такими же круглыми колесами :) на лосе по кругу стоит независимая подвеска, т.е. каждое колесо движется само по себе, не влияя не другие. на спарке спереди подвеска независимая, а сзади полузависимая упругая балка(она дешевле и проще). я не говорю что у спарка плохая подвеска, наоборот, настроена она отлично :) только не путайте людей, у них разные подвески...

по регламенту 30 000 км, по факту зависит от манеры вождения. от 15 до 45-50 тыс. км.

неа не такими же :) меньше по размеру :)

я где то читал, возможно это и не правда, но было написано что на Спарке сзади полунезависимая подвеска :)

ну в общем главное на дороге хорошо себя ведет да и ладно :)

0

но было написано что на Спарке сзади полунезависимая подвеска :)

это смотря кто напишет: оптимист или пессимист :lol: для пессимиста это полузависимая подвеска, для оптимиста полунезависимая :D

0

это смотря кто напишет: оптимист или пессимист :lol: для пессимиста это полузависимая подвеска, для оптимиста полунезависимая :D

я реалист и верю только тому что к машине прикрученно :)

0

Проехал на своей 18000 км.Мастер сказал ,что 5000-6000 км ещё проеду.Сколько стоит пока не интересовался.Модель машины у нас новая,поэтому думаю будет подороже чем на другие машины.

0

Уважаемые обладатели спарка 2 поз, поделитесь пожалуйста своими мнениями о машине. В основном интересуют характеристики двигателя. Тянет нормально? Заранее спасибо.

0

Уважаемые обладатели спарка 2 поз, поделитесь пожалуйста своими мнениями о машине. В основном интересуют характеристики двигателя. Тянет нормально? Заранее спасибо.

я не владелец 2 позиции, но задам встречный вопрос. тянет относительно чего?! кого? какой машины?!

Проехал на своей 18000 км.Мастер сказал ,что 5000-6000 км ещё проеду.Сколько стоит пока не интересовался.Модель машины у нас новая,поэтому думаю будет подороже чем на другие машины.

я прокатал почти 14к. при смене пальчиков на суппортах, мастер сказал что еще много 25-30 точно, но все зависит от манеры вождения. средняя цена на Сергелях 65к сум.

0

Был на базаре, предлагали климат контроль, это панелька с датчикам и устанавливается на стандартный кондер, только не понятно как это?

Цена вопрос 350 у.е.

Обшарил все магазины в поисках крепления ISOFIX результат был очевиден, никто даже не знает что это такое.

Кто в курсе где достать их - напишите, вот фотка:

post-4916-0-36438500-1337443421_thumb.jpg

Edited by kucc
0

Для тех, кто гоняется за отличиями по позициям «нашего» Спарка …есть еще одно различие между первой+второй LS-1.0 и LT-1.2 (вот про автомат не знаю)

В LS 1.0 ставится салонный воздушный фильтры GM 95947238 (на фархадском 40т. Ориг. 20т. левОта)

В LT1.2 ставится «улучшенный» салонный воздушный фильтры GM 95215156

разница тянет на 10уе rolleyes.gifпо российским ценам на салонные фильтры...

На фото который почернее тот и «улучшенный»biggrin.gif

post-20742-0-19469300-1337443889_thumb.jpg

post-20742-0-70420800-1337443899_thumb.jpg

0

Для тех, кто гоняется за отличиями по позициям «нашего» Спарка …есть еще одно различие между первой+второй LS-1.0 и LT-1.2 (вот про автомат не знаю)

В LS 1.0 ставится салонный воздушный фильтры GM 95947238 (на фархадском 40т. Ориг. 20т. левОта)

В LT1.2 ставится «улучшенный» салонный воздушный фильтры GM 95215156

разница тянет на 10уепо российским ценам на салонные фильтры...

На фото который почернее тот и «улучшенный»

афигеть?! даже так?! оО а сколько получается стоит на 1.2???

Был на базаре, предлагали климат контроль, это панелька с датчикам и устанавливается на стандартный кондер, только не понятно как это?

Цена вопрос 350 у.е.

Обшарил все магазины в поисках крепления ISOFIX результат был очевиден, никто даже не знает что это такое.

Кто в курсе где достать их - напишите, вот фотка:

Федос я же говорил как имхо будет проще сделать, сработает идея

0

афигеть?! даже так?! оО а сколько получается стоит на 1.2???

писал-же ~+10ph34r.gifв реале формфактор один и тот-же на 100% можешь ставить любые доступные на рынке,,, чуть больше или меньше пыли и запахов в салоне, всего то biggrin.gif

Edited by TESLA
0

Ездил както на спарке и мне очень понравилось почти как ласетти

А вы ехали на передних сиденьях или на задних? На задних у спарка очень жестко на кочках по сравнению с лосем.

Зато у лося отвратительно шумная амортизация, бух и бух :(

0

Тесла - два фильтра одинаковые - просто один угольный другой нет, поэтому он дороже - он задерживает не только пыль грязь а еще и запахи.

0

это лечится заменой амортизаторов на каяба.

0

А вы ехали на передних сиденьях или на задних? На задних у спарка очень жестко на кочках по сравнению с лосем.

и то и другое легко лечится :), ну вот Шпион тут как тут - чехлы можно помягче надеть еще на Спарк или просто вставить параллон под родные - если жестковато.

Edited by Rainman
0

я не владелец 2 позиции, но задам встречный вопрос. тянет относительно чего?! кого? какой машины?!

я прокатал почти 14к. при смене пальчиков на суппортах, мастер сказал что еще много 25-30 точно, но все зависит от манеры вождения. средняя цена на Сергелях 65к сум.

например как бест

0

например как бест

Спарк лучше чем Бэст по любому - движки там одинаковые - только у Спарка 16 клапанный - соответственно он мощнее

лучше бери 1,2 LT позицию - самый идеальный вариант

0

я ездил как водитель и в качеставе пассажира на задних, одно могу сказать точно зад ни как на матизе кидает

Спарк лучше чем Бэст по любому - движки там одинаковые - только у Спарка 16 клапанный - соответственно он мощнее

дело в том что я заплатил за ЛС а что он реально тупой?

На торге видел такую вешь кажется называется нагнетатель за 50$. Устанавливается возле воздушного помоему.Кто нибудь сталквался?

0

я ездил как водитель и в качеставе пассажира на задних, одно могу сказать точно зад ни как на матизе кидает

дело в том что я заплатил за ЛС а что он реально тупой?

Точно не как на матизе.

Заплатил за лс, не переживай у меня 2-я позиция, тянет наверное хуже чем 1.2, но лучше чем матиз точно(до этого у меня был матиз), и комфорта гораздо больше.

А если ещё и прошить вообще отлично.

0

Тесла - два фильтра одинаковые - просто один угольный другой нет, поэтому он дороже - он задерживает не только пыль грязь а еще и запахи.

Да и я о том же... "два фильтра одинаковые" - но разныеrolleyes.gif

а то что он угольный откуда инфа? или это предположение по цвету?

просто угольные фильтры которые в поперечнике 1-2мм будут фильтровать запахи где то первые 10-15 мин а потом псё ph34r.gif

0

врятил он угольный Отабек, запахи все равно попадают в салон.

например как бест

сам не проверял но говорят LS идет как БЕСТ а может и лучше. По лошадкам они в ровень, но у спарка 16 клапанов да и скорости по длинее

На торге видел такую вешь кажется называется нагнетатель за 50$. Устанавливается возле воздушного помоему.Кто нибудь сталквался?

бред полный :)

0