Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

кто знает стоимость бампера на Спарк?! белого цвета надо. вчера свой стуканул мальца. снизу вмятина получилась :( и кусок бардюра отвалился :)

0

кто знает стоимость бампера на Спарк?! белого цвета надо. вчера свой стуканул мальца. снизу вмятина получилась :( и кусок бардюра отвалился :)

Вот если бы не было шторки... то и бампер не пришлось бы искать... ^_^

0

250к был весной, на базаре полно, может дешевле уже

Сеня сфоткала Sonik, но с тела не грузятся фото, у него фары совсем другие, наш спаркуша посимпотичней будет.

Edited by cleo
0

Вот если бы не было шторки... то и бампер не пришлось бы искать... ^_^

бампер передний :angry:

250к был весной, на базаре полно, может дешевле уже

да вот думаю поехать ща чтоли на Сергели сгонять посмотреть.

0

бампер передний :angry:

да вот думаю поехать ща чтоли на Сергели сгонять посмотреть.

Сгоняй от стоянки 3 или 4 дукон весь бампера(тот что внутри)

Edited by cleo
0

Сгоняй от стоянки 3 или 4 дукон весь бампера(тот что внутри)

ну мать объяснила :) от какой стоянки? :) где колеса крутят еще стоянка?

0

Та что между новыми магазами, первый ряд снутри, там весь магазин только бампера и большие части какието. Ну чоо прям прогуляться трудно, я все равно точно не помню

0

заходишь на базар со стороны ГАИ, посерединке 2го ряда.

0

Та что между новыми магазами, первый ряд снутри, там весь магазин только бампера и большие части какието. Ну чоо прям прогуляться трудно, я все равно точно не помню

ну оки прогуляюсь спасибо клео.

заходишь на базар со стороны ГАИ, посерединке 2го ряда.

извините за нубство, а где там ГАИ?

Edited by Maksim Lim
0

Недоезжая стоянки 1й !

0

Недоезжая стоянки 1й !

спасибо, ну думаю одним магазинчиком я не обойдусь :)

0

спасибо, ну думаю одним магазинчиком я не обойдусь :)

Да сечас даже порванные бампера отлично реставрируют, тем боле если только вмятина.

0

Скиньте ему кто нибудь координаты по GOOGLE EARTH запарили уже!!!!

1

Да сечас даже порванные бампера отлично реставрируют, тем боле если только вмятина.

ну вот сеня и узнаю, там вмятина и внутри вмятины есть небольшая дырочка (порвался) и пару царапин.

а у Вас есть мастера кто может востановить его если что?!

Скиньте ему кто нибудь координаты по GOOGLE EARTH запарили уже!!!!

не вижу в этом смысла...ведь уже люди по нормальному мне неучу все объяснили. И Вам спасибо за заботу.

0

ну вот сеня и узнаю, там вмятина и внутри вмятины есть небольшая дырочка (порвался) и пару царапин.

а у Вас есть мастера кто может востановить его если что?!

Есть на катартале русские парни которые ооочень хорошо работают над пластиком.

p.s. ДАЮ КООРДИНАТЫ

Долгота: 69°16′17.98″E (69.27166)

Широта: 41°16′54.66″N (41.281851)

когда поворачивать с спортоваров на уличцу Катартал первый перекресток на право через 300 метров будут боксы вот там и уточни конкретней т.к. все там их знают!

1

Есть на катартале русские парни которые ооочень хорошо работают над пластиком, когда поворачивать с спортоваров на уличцу Катартал первый перекресток на право через 300 метров будут боксы вот там и уточни конкретней т.к. все там их знают!

Там мой задний бампер так и остался у этого Дениса, кажется так его звали. Ты кстати купил Эпику или нет?

Макс, ты его не проедешь - там такой синий стекляный магазин типа - там он сидит.

Edited by Rainman
0

Там мой задний бампер так и остался у этого Дениса, кажется так его звали. Ты кстати купил Эпику или нет?

Макс, ты его не проедешь - там такой синий стекляный магазин типа - там он сидит.

если я правильно понял, это прям перед рынком светофор и там на нем на право да?! там припоминаю были боксы.

Есть на катартале русские парни которые ооочень хорошо работают над пластиком.

когда поворачивать с спортоваров на уличцу Катартал первый перекресток на право через 300 метров будут боксы вот там и уточни конкретней т.к. все там их знают!

спасибо Вам azamat и Отабек :)

0

Ты кстати купил Эпику

нет не повезло :huh:

0

В автопроме сказали что никаких изменений в опции спарка на сегодняшний день нет. Изменения могут коснутся ласетти 3 позиции.

0

В автопроме сказали что никаких изменений в опции спарка на сегодняшний день нет. Изменения могут коснутся ласетти 3 позиции.

можно предположить что будут ставить отечественный мотор 1,5 с 6-и скоростным автоматомph34r.gif аля кобальт

п.с.

это я про лачети rolleyes.gif

а вот бы так в спарк...

Edited by TESLA
0

Уважаемые форумчане, посоветуйте "за" и "против" ... ставить или не ставить - рейлинги (в народе - "дуги", "рожки", "палки" и т.д.) на спарк, данная тема к сожалению особо не затрагивалась в горячих дискуссиях. Версии две ... нет усилителей в местах креплений и как правило замечаются в последствии прогибы металла крыши ... и те кто просто доволен и не видит каких-либо вмятин. Спрашивал у мастеров нескольких - отговаривают, но смотришь фото в нете там почти все спарки с рейлингами ... Так вот вопрос неужели это просто бутафория и заводом реально не предусмотрен данный гаджет? и стоит ли всетаки ставить исходя из "хочу потому что красиво" или "не надо потому что не практично из за вмтяин на крыше".

Хотелось бы услышать объективные мнения с "+" и "-".

0

нет усилителей в местах креплений и как правило замечаются в последствии прогибы металла крыши ...

так эти рейлинги предназначены максимум для перевозки велосипеда или лыж, грузить что то тяжелее чревато...это на волгах и жигулях можно было шкаф на багажник на крыше загрузить :)

0

Как эти рейлинги крепятся?Надо ли делать отверстия в крыше?

И какова цена на рейлинги ,и установка?

0

Как эти рейлинги крепятся?Надо ли делать отверстия в крыше?

И какова цена на рейлинги ,и установка?

Надо делать отверстия иначе не как! отверстия сделают на все 4 стороны крыше и потом крепят с помощью болтами с внутри потолка! это удовольствия стоит примерно в пределах 100 у.е вместе с установкой!

З.Ы рога стоит 3-х вариантов 1-я китай за 160 тыш сум 2-я завод GM примерно 240-250-тыш сум 3-я корейская 260-тыш сум!

и обвес стоит 1.300.000 сум диски от 300$ и сигналка easycar 200-300$ если с кнопкой старт стоп! решетка радиатора 100-200$ задние фара 200-300$ итого примерно 1500$ или даже больше я так думаю!

Edited by Nodirshox
1

Надо делать отверстия иначе не как! отверстия сделают на все 4 стороны крыше и потом крепят с помощью болтами с внутри потолка! это удовольствия стоит примерно в пределах 100 у.е вместе с установкой!

З.Ы рейлинги стоит 3-х вариантов 1-я китай за 160 тыш сум 2-я завод GM примерно 240-250-тыш сум 3-я корейская 260-тыш сум!

А как достигается гидроизоляция?

0