Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

просто почитайте про вылет и все станет ясно, самый важный параметр на мой взгляд.

0

На мой взгляд самый лучший вариант это корейская штамповка R 14 или литье такого же размера и резина 185/65

0

Просто все кто ставит 15-е, у тех вылет идет 35-38 других дисков с вылетом по больше просто на базаре ни у кого НЕТУ, и поэтому 195 макс резина которая не будет задевать, и высота 55, а если вылет поставить

у меня такие как Kucc говорит, r15 вылет 38, допкольца на передних колесах. Немного жесче машина, но не дубовая, ощущалось только когда пару дней ездила после смены тапок. А сейчас вообще нормально, даже на ямках без разрыва сердца проезжаю.

0

Немного жесче машина, но не дубовая, ощущалось только когда пару дней ездила после смены тапок. А сейчас вообще нормально

дубовая будет если 17 поставишь тапки :)

0

Недавно знакомый менял бампер передний, в Самарканде нашел за 200тыс белый, но сейчас вроде опять подорожал говорят.

Диски у меня тоже R15 (Aleks)стаканчики, кто слышал может. Шины поставил STK хоть и китай, но мягкие, обратно родные ставить не собираюсь даже.

0

Февральские кто нить получил свою машину?

0

Неа...к слову. Месяц наза звонил в а/с Рохат на счет Спарка 3 поз. Сказали, что июнь - июль мы записаны. Звонили на прошлой неделе - уже июль - август.

Будь они не ладны, сволота. Мозги пудрят людям, а очередь за бабки двигают, зуб даю.

Проверю еще через неделю, две.

0

Есть! Получилось!post-39079-0-02045100-1339336946_thumb.jpg

А где взяли датчик температуры?

0

я тоже спрашивал. молчит как партизан. а может вообще ничего не сделал ;)

0

Нам февральским по моему еще долго ждать.. =(

0

Цена вопроса 2 провода по 2 метра и термистор измерительный 10 кОм, выковырянный со схемы кулера компьютерного БП. 0 у.е :-)

0

Нам февральским по моему еще долго ждать.. =(

Ага! Сказали в сентябре!

Хотя родственник до меня гдет за 10 дней договор брал, тож февральский, и уже получил, ток в другом автосалоне! По ходу эти салоны все равно чудят с очередями!

Edited by Про100 Шухрат
0

обещают в августе. Спрашивал на счет стеклоподьемников у 2 поз говорят никаких изменений нет

0

Если срок по договору уже просрочен - чего вы ждете? обращайтесь в Суд - машину сразу отадут как миленькие - во народ а ;)

0

Если срок по договору уже просрочен - чего вы ждете? обращайтесь в Суд - машину сразу отадут как миленькие - во народ а ;)

ну или звоните в антимон, пару дней и машина у вас!

0

В субботу поменял на Спарке супруги масло (первое ТО) залил Мотюль Дексос 2- движка на холостых ваще не слышно, на ходу движек шелестит.

Не реклама - реально масло отличное.

Модераторы - Если не в тему то перенесите в раздел масел. Кстати от GM там где машинки наши официально готовят к соревнованиям как раз написано что GM рекомендует это масло. Как раз видел на Спарке переделанном для гонок. Все на офиц уровне.

0

В субботу поменял на Спарке супруги масло (первое ТО) залил Мотюль Дексос 2- движка на холостых ваще не слышно, на ходу движек шелестит.

Не реклама - реально масло отличное.

Модераторы - Если не в тему то перенесите в раздел масел. Кстати от GM там где машинки наши официально готовят к соревнованиям как раз написано что GM рекомендует это масло. Как раз видел на Спарке переделанном для гонок. Все на офиц уровне.

я только его лил и лью - масло супер, но мне больше по душе X-Clean - тоже имеющее допуск GM кстати, обратно его буду лить теперь.

Edited by Rainman
0

ну или звоните в антимон, пару дней и машина у вас!

Ну если так все легко и просто, фигли народ месяцами ждет?

0

Ну если так все легко и просто, фигли народ месяцами ждет?

ждут пока не истекли сроки договора на поставку машины, как сроки прошли можно смело звонить и жаловаться. Кисс вон имхо так и получил машинку.

0

сейчас стоял курил, приехал один клиент на LS Спарке, вот странно что я заметил. при работе на холостом ходу с включенным кондером у него детонация шла постоянно, т.е. движка то и дело не сильно так трещала. что это может быть?

0

Цена вопроса 2 провода по 2 метра и термистор измерительный 10 кОм, выковырянный со схемы кулера компьютерного БП. 0 у.е :-)

Сами делали или у мастера?

Если у мастера - то у какого? (можно контакты в личку)

Если сами то 2 вопроса:

1) Куда подключать датчик (напрямую в борт-компьютер)?

2) Датчик под капотом каком месте установили?

Просто давно хотел поставить кнопку MODE, но чтоб сразу было с датчиком температуры.

0

сейчас стоял курил, приехал один клиент на LS Спарке, вот странно что я заметил. при работе на холостом ходу с включенным кондером у него детонация шла постоянно, т.е. движка то и дело не сильно так трещала. что это может быть?

мож не стоило курить, там ведь Евро-4 движок, вот он и задыхался от тебя-паровоза :) - что может быть - "хороший" бензин скорее всего.

0

мож не стоило курить, там ведь Евро-4 движок, вот он и задыхался от тебя-паровоза :) - что может быть - "хороший" бензин скорее всего.

бать я столько не на курю чтобы машинка с Евро 4 задыхалась. просто в первые такое увидел и услышал. Бензин?! как в фильме Джентельмены удачи видимо :)

0

Скорее всего наш 80-й бензин

Сам перепробовал кучу разных прошивок и настроек- один фиг на 80 стучит, даче компот из 50% 80-го и 50% 91-го- с прошивкой типа под 80-й все равно стучит.

Отлично только на 95м. Можно лить 91 и октан корректор- тогда нормуль, но не дешево.

Ставил фишку под 80 (которой изначально на Спарке нет) один фиг не помогает, стучит чуть меньше , но жутко падает тяга

Получается что, чтоб нормально ездить- либо 95 лить- либо мириться со стуком.

0

либо мириться со стуком.

со стуком не получится помириться. придется раскошелиться на кап.ремонт двигателя... :rolleyes:

0