Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

У тебя какой салон и какая позиция?

Салон АО "Ккавтотеххызмет" Адрес: г. Нукус, Юж.пром-зона, магистраль Турткуль-Нукус, 1-Позиция цвет GCW

0

Салон АО "Ккавтотеххызмет" Адрес: г. Нукус, Юж.пром-зона, магистраль Турткуль-Нукус, 1-Позиция цвет GCW

Нукус! Далековато от Ташкента :) Надеюсь мне повезет получить с старым 1.2 движком

0

Звонил сегодня в свой салон узнать когда августовский фонд будут давать, сказали по очереди я уже № 2 и в сентябре точно получу. Насчёт нового движка сказали, что правда но меня это не каснётся, то есть тех у кого августовский фонд. И сново пришлось поверить.

Надеюсь что августовские не попадут на эти движки! А какого примерно получите, вам не сказали?

Edited by Про100 Шухрат
0

Нукус! Далековато от Ташкента :) Надеюсь мне повезет получить с старым 1.2 движком

Конечно повезёт, тем более у тебя фонд тоже август. Если бы тебе собирались дать авто с новым движком, то давно бы уже позвонили и попросили бы доплатить. Да и на форуме пока Слава Богу тишина, пока ни кого кто брал договор в феврале не попросили доплатить.

Надеюсь что августовские не попадут на эти движки! А какого примерно получите, вам не сказали?

Нет не сказали и я нистал спрашивать, всё равно правду ни скажут. Я если честно сказать и про сентябрь не совсем верю. Утишает лишь то, что за пол месяца я сдвинулся с 4 того до 2 рого по очереди.

0

Нет не сказали и я нистал спрашивать, всё равно правду ни скажут. Я если честно сказать и про сентябрь не совсем верю. Утишает лишь то, что за пол месяца я сдвинулся с 4 того до 2 рого по очереди.

Эт точно, от них правды не дождетесь!.. Повезло, а вот я все еще 3-й в очереди по цвету и 8-й на машину, уже три месяца, не продвинулся до сих пор! :(

0

Эт точно, от них правды не дождетесь!.. Повезло, а вот я все еще 3-й в очереди по цвету и 8-й на машину, уже три месяца, не продвинулся до сих пор! :(

У нас такого нет очереди по цвету. А какой у тебя цвет?

0

У нас такого нет очереди по цвету. А какой у тебя цвет?

Такой же GCW!..

0

Думаю попробую тронуться и доехать до сервиса . Выехал нормально, остановился, вроде все встало на места свои. Вопрос: может были у кого диагнозы такие? И что это может быть. На мой взгляд диск сцепления.

Холостой ход проверьте сам датчик, может забился.

0

Запомните, фонд никакого практического значения для покупателя не имеет. Он определяется для внутренних операций салона. У меня например фонд 7/12 т.е. июль а поставка до 30 сентября спрак 3 поза салон Drivers Village. До сих пор жду...

0

Запомните, фонд никакого практического значения для покупателя не имеет. Он определяется для внутренних операций салона. У меня например фонд 7/12 т.е. июль а поставка до 30 сентября спрак 3 поза салон Drivers Village. До сих пор жду...

Да я тоже так думаю, но почему тогда я по очереди 2 хотя крайний срок 2013 год. Значить фонд имеет значение. Скорее всего фонд и есть срок поставки, а крайний срок с такими разрывом они пишут на случай форсмажора.

0

может кто нибудь выложить фото движка 1.2. у третьей позиции спарка?

0

зачем? он такой же как и других с виду.
0

Да я тоже так думаю, но почему тогда я по очереди 2 хотя крайний срок 2013 год. Значить фонд имеет значение. Скорее всего фонд и есть срок поставки, а крайний срок с такими разрывом они пишут на случай форсмажора.

У них всегда форс мажор ;)

0

на, только не пойму зачем? они с 1-литровым одинаковые - угадаешь где какой?

3361819m.jpg

3350555m.jpg

0

хочу сравнить с 1.25.л

Видел лоси 3 поз с двиг 1.6 и 1.8. Внешне они раные

Edited by xnote
0

Я скажу, первая фотка это 1.2, а вторая литровый :)

Где приз забрать?

0

Я скажу, первая фотка это 1.2, а вторая литровый :)

Где приз забрать?

Ты че по АБС ориентировался? :D :D :D

0

Ты че по АБС ориентировался? :D :D :D

нет, он кусочек радиаторной решетки увидел на первой фото, она из никеля.

0

хочу сравнить с 1.25.л

Видел лоси 3 поз с двиг 1.6 и 1.8. Внешне они раные

Если это будет вот этот двиг - т.е. доработанный S-Tech II - то радуйтесь - их и в Штатах на Спарки ставят - просто он будет нашей сборки - надеюсь все с ним будет хорошо :)

да кстати и доступ к свечам там более продуман - впускной коллектор убран назад

да вот он

3355724m.jpg

Edited by Nibbler
1

Ну что Господа ожидающие свой Спарк по февральским договорам, кого нибудь оповестили о доплате за новый двигатель?

Edited by Имхотеп
0

просто он будет нашей сборки - надеюсь все с ним будет хорошо :)

вот это меня и пугает. уж лучше старый проверенный временем.

0

Помню кто та здесь продавал никелевую облицовку от 3й позы??? Если не продали то куплю!

0

Помню кто та здесь продавал никелевую облицовку от 3й позы??? Если не продали то куплю!

по моему продавали бампер от 3ей позиции.

Если это будет вот этот двиг - т.е. доработанный S-Tech II - то радуйтесь - их и в Штатах на Спарки ставят - просто он будет нашей сборки - надеюсь все с ним будет хорошо :)

а что значит доработанный? т.е получается те двигатели которые стоят у нас сырые чтоль?! не говорите чушь а! Если коллектор стоит сверху то это никак не может говорить о его не полноценности. Укажите причины Ваших слов. Спасибо.

Кстати недавно заметил такой факт что у 1ой позиции стекла не тонированные. Это так или я просто видел такое авто?! Стекла не бутылочного цвета а белые.

0

Кстати недавно заметил такой факт что у 1ой позиции стекла не тонированные. Это так или я просто видел такое авто?! Стекла не бутылочного цвета а белые.

Точно, а так же сэкономили на лакокрасочном покрытии кузова. Нет того блеска как у других позиций.

0

Точно, а так же сэкономили на лакокрасочном покрытии кузова. Нет того блеска как у других позиций.

да до этого как то писалось что там нет того блеска как на 2ой -4ю позицию. странно как то.

0