footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

7 часов назад, DodikUz сказал:

Ну в понедельник утром тронулся в сторону Иссыкуля...

Не вкурсе,если машина с тонировкой не будут киргизы докапыватся или перед поездкой плёнку снять?

0

12 minutes ago, Crown said:

Не вкурсе,если машина с тонировкой не будут киргизы докапыватся или перед поездкой плёнку снять?

Я снял и ленту в переднем лобовом и тонировку спереди...

3

16 часов назад, Crown сказал:

Задняя полусфера разрешена как у нас, переднюю тонировать нельзя, но если есть прозрачная атермальная пленка на лобовом не спешите снимать, 90% что проканает, специально не  ищут.

2

29 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Задняя полусфера разрешена как у нас, переднюю тонировать нельзя, но если есть прозрачная атермальная пленка на лобовом не спешите снимать, 90% что проканает, специально не  ищут.

Аттермплку не снимал ..пока норма...да и ГАИ особо не встречал на пути...

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Задняя полусфера разрешена как у нас, переднюю тонировать нельзя

Уже можно.. как и у нас, за бабло..:rolleyes:

50 минут назад, DodikUz сказал:

Аттермплку не снимал ..пока норма...да и ГАИ особо не встречал на пути...

Их в июне на каждом съезде вдоль новой трассы центра Чолпонаты стояло.. и переодически мигалки сирены орали по несколько раз на дню, походу чиновников и делегации отдыхать гоняли..

1

20 минут назад, spy_cam сказал:

Уже можно.. как и у нас, за бабло..:rolleyes:

В прошлом году было тупо нельзя, в любом случае наше разрешение не пойдет.

0

6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

В прошлом году было тупо нельзя, в любом случае наше разрешение не пойдет.

С 1-го июня этого года разрешили... возможно что со временем  сделают как и у нас, 15$ для иностранцев транзитников-временщиков

Edited by spy_cam
1

Конечно плюсик.

Но красоты не увидел, каким то задрыпанным советским союзом отдает аж подташнивает :D

Бассейн с камнями вообще убожество 

2

Ну вот норм фотки пошли :D

1

18 минут назад, arteto сказал:

Ну вот норм фотки пошли :D

Леопёрд это 99% успеха. :palcy:

3

36 минут назад, D.L. сказал:

ара, давись молча ;) Красивые виды. Чел с сыном сорвался по незнакомой дороге, по грунтовке пер хз сколько. . . 

Ты,. . .  где, когда, с кем и куда самостоятельно выезжал на своём транспорте?  От тебя, как не пост, ой-пля мою "армянскую колесницу" ударили!

Зы. Ара, учись у человека, как нужно воспитывать сыновей!  

Опять личняк. Я в горы постоянно езжу с семьей. Но не по чухански, не люблю всякие грязные движения и ходьбу паражняковую по «красивым видам» :lol: 

Я городской человек и всегда думал что по горам шастают террористы или бараны с коровами хавку кушают :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

3 часа назад, DodikUz сказал:

аа спешил  фо Ю

Не уподобляйся. Некрасиво же это. Тем более, там на одном из фото ребенок еще. Ладно, была бы там какая-то эстетика. Поверь, я далеко не ханжа, и с фото дружу, и 40 см. объективы были, но никогда не было желания тайком сфоткать даже полностью голых женщин с идеальной фигурой в отпуске, чтобы потом запостить на форуме спешил фо drochers. :facepalme:

Лучше природу, еду, море, пляжи выкладывай. :lol:

3

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Лучше природу, еду, море, пляжи выкладывай. :lol:

Иди в Гугл там полно картинок. Пусть лучше попки фоткает, у него это лучше получается :D

1

7 минут назад, arteto сказал:

Иди в Гугл

Зачем? Это ты в Гугле смотришь. Я люблю вживую, ну либо так, на форуме. ;)

0

10 минут назад, TAURUS сказал:

Зачем? Это ты в Гугле смотришь. Я люблю вживую, ну либо так, на форуме. ;)

Что там в живую? Обшарпанный мост дерево и метал ржавый? Непонятный Аля ковер как дорожка? Ты глянь как там все уныло? Ты походу давно из деревни не уезжал и тоже романтику любишь? Сейчас в тренде приехать туда где чисто, дорого богато в горах, поваляться, покушать вкусную еду, поспать на природе. Сейчас очень тяжело юных детей вот в такую поездку уговорить, 1 из 100 тыс детей поедет так или в поход пойдет. Никому это не интересно уже. Особенно молодежи. Может в какой то отрезок времени они и едут с отцами и семьей в такие поездки, но это до определенного возраста. У меня есть в окружении пару любителей природы и пошастать по горам, они прекрасно знают что меня даже дорогим бухлом и шлюхой не уговорить в поход пойти, чтобы я там по горам шастал грязный, потный, ещё и на земле кушал? Да ни в жизнь :3dflagsdotcom_brazi_2faws: или проехать 500-1000 км ради того чтобы в СССР очутится за свой счет? Да неее. День два крутить баранку чтобы поехать на отдых, да там устанешь сильнее что когда доедешь туда, что после когда уже дома будешь все проклянешь. Вот мы недавно с мясного фестиваля вернулись, норм, сытый, пьяный. Хорошо 

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Да ни в жизнь

Да ладно. Я видел, как ты в Египте и во Вьетнаме тухляки ловил.  

0

43 минуты назад, DOS сказал:

Не твое это, не инкубаторско-стерильное 

ука ...ёш хали брат ...а так , яхши одам ) это его коражентра испортила ...

Додик , давай фото и описания ...с ценами плиз ...наверное по твоим следам позже поеду ...рахмат

Edited by hocum
4

Я так понимаю казахские гаишники гораздо более охотчивы до наших докапаться, чем киргизские?

0

9 minutes ago, maxtlab said:

казахские гаишники гораздо более

Да их днём с огнём не сыщешь. 

0

1 час назад, maxtlab сказал:

Я так понимаю казахские гаишники гораздо более охотчивы до наших докапаться, чем киргизские?

Казахские любят подставы, например пристроится спереди на патрульной машине и едет 50, а там двойная сплошная, или стрельнуть по встречке на скорость из машины, а так постов нет.

А киргизские на постах могут докапываться, типа наших, но ставки невысокие.

3