Sign in to follow this  
Followers 0
ApoLoN

Сотовые телефоны, что мы предпочитаем?

207 posts in this topic

ясно.., а еще такой вопрос - у него гарнитура в комплекте идет, и можно ли в него воткнуть 2 гб флешку?

0

Посоветуйте какую модель (какого производителя) приобрести.

Бюджет= 100- 150 у.е.

Пользователь- женщина (30 лет)

Просьба указать преимущества выбора.

Заранее спасибо тем кто откликнулся......

попробуйте посмотреть Nokia 3110. Хороший рабочий аппарат. Достоинства : флешка, камера в 1.3 Mpix за недорогую цену. Сейчас телефон стоит нет дороже 170 000

Я бы подарил одну из этих, неплохой экран, приемлимая камера, непонятно только есть ли плеер во втором:

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...productID=10336

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...productID=10328

Либо этот, для любителей раскладушек:

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...;productID=4904

Есть во втором (Nokia 3500) плеер. Точно такой же как в 3110, 6300, 5300 и т.д.

ясно.., а еще такой вопрос - у него гарнитура в комплекте идет, и можно ли в него воткнуть 2 гб флешку?

гарнитура в комплекте идёт... но не беспроводная. флешка на 2 GB? ммм...я думаю с 2 Гб флеш-картой аппарат будет виснуть или вообще ее не определит. А вот 1 Гиг еще пореальней будет юзать.

0

Есть во втором (Nokia 3500) плеер. Точно такой же как в 3110, 6300, 5300 и т.д.

Перепутал ссылки, в первом имелось в виду.

0

У него камера похуже будет чем Samsung i8510 и видео не тянет как N95 или N93i, качеством записи видео сонериков слабое место т.к. в ущерб производительности выигрывает во времени работы батареи.

Я с этим аппаратом уже 2 года. Правда уже 5 по счёту, как вид портится, продаю беру новый. А по качеству фото в ночное время - не сравнить с серией К сони ериков никого :)

А с905 порвёт как тузик грелку всех. абсолютно. Увидешь )) Это будет бомба.

0

за те бапки, что он стоит он должен не просто рвать, а расщеплять на молекулы.

0

Перепутал ссылки, в первом имелось в виду.

Ы) в первом аппарате плеер тоже пристутствует :)

0

Я с этим аппаратом уже 2 года. Правда уже 5 по счёту, как вид портится, продаю беру новый. А по качеству фото в ночное время - не сравнить с серией К сони ериков никого :)

Снимки K800 хороши в ночное время благодаря ксеноновой вспышке, модель C905 будет комплектоваться модулем камеры от Samsung но более дешевой версией, запис видео с905 по прежнему будет слабо по сравнению с N95 или i8510 из-за отсутствия в с905 3D ускорителя. Наиболее удачные модели мне понравились серии "K" 790 и 800, 810 - нет слишком хлюпкий корпус, внутри это один и тотже аппарат K790=K800=K810.

0

А какая связь между записью видео и 3Д-ускорителем?

Чушь какую-то несете, как мне кажется.

К790 отличается от К800 и 810 - К790 поддерживает GSM и EDGE, а К800 - GSM и WCDMA.

К800 и К810 действительно отличаются только корпусом.

0

Снимки K800 хороши в ночное время благодаря ксеноновой вспышке, модель C905 будет комплектоваться модулем камеры от Samsung но более дешевой версией, запис видео с905 по прежнему будет слабо по сравнению с N95 или i8510 из-за отсутствия в с905 3D ускорителя. Наиболее удачные модели мне понравились серии "K" 790 и 800, 810 - нет слишком хлюпкий корпус, внутри это один и тотже аппарат K790=K800=K810.

Никак не могу понять... Сони будет вставлять модуль камеры от Самсунга?? Сомневаюсь. Очень.

0

Никак не могу понять... Сони будет вставлять модуль камеры от Самсунга?? Сомневаюсь. Очень.
Да СевгиГСМ, кажется, не очень материалом владеет.
0

А какая связь между записью видео и 3Д-ускорителем?

Чушь какую-то несете, как мне кажется.

К790 отличается от К800 и 810 - К790 поддерживает GSM и EDGE, а К800 - GSM и WCDMA.

К800 и К810 действительно отличаются только корпусом.

Представте себе - вы гамитесь в ну... скажем в Undergraund с максимальными настройками на интегрированной карте например SiS на старом Дюроне или на четверке с нормальным FX ускорителем; почувствовали разницу? Вот именно не хватает вычислительных ресурсов. Так же и там , что бы снимать видео в DVD качестве требуется достаточной мощности chip 3D ускоритель, мультимедийный процессор т.е. отдельный специализированный процессор котрый занимается своим делом - обработкой видео. Допустим K800 хорошо снимает фото, но качество видео всего лишь 3gp размазня в квадратиках , так как нету 3D ускорителя

вы еше скажите там кнопки круглые и VGA камеры нету, мне этот ваш ДАБЛ-Ю ЦДМА как то побоку - нету у нас 3G и все тут, может к концу столетия и будет, функционально эти телефоны братья-близнецы. Вот вам вопрос, начитанный вы наш - почему прошивка то бишь ПО от k800 не лезет в k810 , а если лезет то получаем труп?

Не сомневайтесь даже, почитайте пресс-релизы и все сами поймете, NOKIA тоже у них покупает модули для своих аппаратов.

Да СевгиГСМ, кажется, не очень материалом владеет.

Очень даже владею, по сравнению с вашими не компетентными комментами

0

также не вижу связи между 3д ускорителем и ускорением видео :) например у меня N93. он пишет видео в ДВД качестве, т.е. 640х480х30 кадров в секунду(получается около 1.5мбит/с видео + стерео звук 192кбит/с). но как данный факт связан с 3д ускорителем? кодированием видео занимается главный проц, а 3д ускоритель нужен чисто для 3д эффектов(в играх в большинстве случаев).

0

также не вижу связи между 3д ускорителем и ускорением видео :) например у меня N93. он пишет видео в ДВД качестве, т.е. 640х480х30 кадров в секунду(получается около 1.5мбит/с видео + стерео звук 192кбит/с). но как данный факт связан с 3д ускорителем? кодированием видео занимается главный проц, а 3д ускоритель нужен чисто для 3д эффектов(в играх в большинстве случаев).

А ты разбери его и посмотри скоко там процов стоит. Обработкой видео занимается второй проц, а не главный (RAP3G v....) версию не помню.

0

он пишет видео в ДВД качестве, т.е. 640х480х30 кадров в секунду(получается около 1.5мбит/с видео + стерео звук 192кбит/с).

Это не DVD-качество. DVD это стандарт MPEG2, а значит разрешение 720 x 576 и битрейт от 3 до 15 Мбит/сек.

У меня в любительской цифромыльнице от Самсунга тоже 640х480х30 но качество отстойное - только документальные кадры снимать.

Почему бы нет? Телефон это конструктор из модулей. Вполне возможна поставка некоторых модулей сторонними производителями. К примеру, та же Сони может использовать матрицы Самсунга при производстве своих мониторов.

0

Севги, вы явно ничерта не понимаете в сотовых телефонах. Вам может 3G не нужен, но до конца года он будет и у коскома и у юнитела.

0

Это не DVD-качество. DVD это стандарт MPEG2, а значит разрешение 720 x 576 и битрейт от 3 до 15 Мбит/сек.

У меня в любительской цифромыльнице от Самсунга тоже 640х480х30 но качество отстойное - только документальные кадры снимать.

да, ошибься :) близко к ДВД. но за счет полноценной оптики, качество выходит нормальное :)

0

Севги, вы явно ничерта не понимаете в сотовых телефонах. Вам может 3G не нужен, но до конца года он будет и у коскома и у юнитела.

всего за 4 месяца? может быть и будет жалкое подобие с минимальным набором услуг.

0

да, ошибься :) близко к ДВД. но за счет полноценной оптики, качество выходит нормальное :)

абсолютно согласен. ShPioN хотел у тебя спросить , у тебя не бывает такое что на 14ой секунде видео подвисает на секунды 3 , но потом все ок. В основном я заметил такое бывает при первом запуске камеры после включения смарта.

0

абсолютно согласен. ShPioN хотел у тебя спросить , у тебя не бывает такое что на 14ой секунде видео подвисает на секунды 3 , но потом все ок. В основном я заметил такое бывает при первом запуске камеры после включения смарта.

да нет, писал видео час(вернее 59 минут 59 секунд максимум), такого не было.

0

да нет, писал видео час(вернее 59 минут 59 секунд максимум), такого не было.

Понятно , а прошивка какая у тебя?

у меня самая последняя стоит :)

0

Понятно , а прошивка какая у тебя?

у меня самая последняя стоит :)

v 20.0.058

21-10-06

RM-55

N93(05.01)

0

v 20.0.058

21-10-06

RM-55

N93(05.01)

у меня все тоже самое но только вот тут различие N93(08.01)

а давно у вас этот аппарат ? и если не секрет почем купили ?? ))

просто охота узнать сильно меня лохонули или нет :) :)

Edited by damir007
0

у меня все тоже самое но только вот тут различие N93(08.01)

а давно у вас этот аппарат ? и если не секрет почем купили ?? ))

просто охота узнать сильно меня лохонули или нет :P :)

да вот недавно, в июне, б/у. за 350(корпус обшарпанный, хочу новый купить, но наверное это уже флейм, так что продолжение лучше перенести в лс)

0

Ха...

а мое мнение моих друзей... Нокия это полный отцтой!

НЕУДОБНОЕ МЕНЮ...

ЗАМОРОЧЕННЫЕ НАСТРОЙКИ...

ТОРМОЗНУТЫЕ СМАРТЫ вобще убивают!

А как они ломаются? новые 6500 тоненькие нагло сгорает радиоблок.

Я уж молчу про настройки GPRS в NOKIA это же надо было так замудрить через Ж...

И какая прелесть SONY ERICSSON.... !

Удобнейшее меню. Все по разделам. Звук, экран,соединения и т.д....

Настройки интернета (GPRS), куда проще!

у меня были

К700

K750

P990

хоть бы один телефон когда то ломался...

K700 до сих пор работет на ура с родной батарейкой! это был один из первых к700ых в Ташкенте. уже наговорено 720 часов!

У меня N93I наговорил около 2500 часов, аппарат отличный, батарейка тоже до сих пор родная работает на заряде полные сутки (я не ограничиваю себя в разговоре) да и стил у 93айки по моему симпотишнее чем у сониэрика, я пользовался к750ай не понравилась клавиша с, нажимаешь чтобы отменить действие а тебе просто стирают файл. Хотя я думаю это дело вкуса кому что. Айфон тоже хороший аппарат, только плохо по блютузу ничего не качнешь с другого аппарата и заморочки с айтюнс для скидывания информации с ПК.

0