Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

проверял сегодня днем скорость интернета, был приятно удивлен:

52c439434066f.png

0

Жду выигрыша.. Выигрывал микроволновку и чайник электрический когда-то на разные номера и в разное время.. Пообещал, в случае выигрыша Кийки, подарить свою машину супруге.. :) если фортуна подведет-придется купить в этом году.. Машину супруге :)

2

если фортуна подведет-придется купить в этом году.. Машину супруге :)

Продав Лося? :D

А как они уведомляют о выигрыше? Когда розыгрыш? Может, мне тоже повезет. :D

0

Продав Лося? :D

А как они уведомляют о выигрыше? Когда розыгрыш? Может, мне тоже повезет. :D

Неее, хотя мож лося дам поездить, сиравно стоит неделями :)

Результаты на ФБ есть, или на сайте.. Но вроде только припейд играет, жаль, основной мой-постпейд, а то бы мог поконкурировать :)

Но не с Таурусом- он как хороший шахматист и следователь все фиксирует :)

Edited by trew
0

проверял сегодня днем скорость интернета, был приятно удивлен:

Только что проверил (SpeedChecker): Ping 200, Скачивание 1,04 Мб/с.

0

717829661.png[/url] Edited by Versace.Uz
0

Какой толк от их обратной связи. Ничего не изменилось, спрашивал почему вне зоны телефон часто, так ответили про интернет вообще. Вы че там курите ЮСЕЛЛ?

0

Позорную рекламу тарифа ОК от Ucell крутят по радио. Неужели невозможно было сделать отдельно на узбекском и на русском языках, вместо ломаного русского?!

0

Позорную рекламу тарифа ОК от Ucell крутят по радио. Неужели невозможно было сделать отдельно на узбекском и на русском языках, вместо ломаного русского?!

Как раз таки вся изюминка в том, что русскоговорящие люди говорят на узбекском, а узбекоговорящие на русском.

Гляньте сам ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=JyYRlH5N4UY (Русский)

http://www.youtube.com/watch?v=9T_LpWMlL40 (Узбекский)

0

меня больше другая их реклама раздражает, где они сплагиатили у СГС2 этот ролик.

0

Гляньте сам ролик.

Я неоднократно слышал исключительно по радио и на ломанном русском. Поверьте, на слух воспринимается отталкивающе, а не завлекающе (думаю, задумка у рекламодателей теоретически направлена на завлечение абонентов)

0

У меня какая то странность со связью, с утра, если я никому сам не наберу, мне никто дозвониться не может. Потом начинают сыпаться сообщения о пропущенных звонках.

Это связь или телефон проблемный ZTE 889M нашего производства?

0

Телефон не виноват, обратитесь к оператору.

0

Спасибо, попробую.

0

Телефон не виноват

не факт!

0

смс пришла с 21,01,14 на тарифе простой вводятся изменения стоимости услуг. на сайте нет новостей, кто в курсе что за изменения?

0

на сайте нет новостей

есть же

Edited by ShPioN
0

спс до конца не дочитал. опять очередное повышение(

0

не факт!

Факты в студию :) , ключевая фраза:

если я никому сам не наберу, мне никто дозвониться не может

т.е. на практике, при перемещении из одного LAC-а в другой, LU не проходит (из за перегрузок или других факторов), абонент как бы остается в старом LAC-е, но фактически его там нет. Только после первой попытки исходящего звонка, абонент регистрируется в новой зоне, и после этого, ему могут дозвониться.

1

Хотелось бы уточнить, LAC по идее не должен меняться, если телефон скажем с вечера на одном месте остается, предположим последний звонок накануне был в 22..00, а в 7.00 следующего дня телефон уже не принимает звонки. И, насколько мне известно LU выполняет сам.

Дело в том, что я был в офисе Ucell, и мне сказали, что это проблема в телефоне, звонил продавцу, тот отказался менять телефон с такой проблемой, хотя договоренность была на 30 дней с заменой.

0

Хотелось бы уточнить, LAC по идее не должен меняться, если телефон скажем с вечера на одном месте остается, предположим последний звонок накануне был в 22..00, а в 7.00 следующего дня телефон уже не принимает звонки. И, насколько мне известно LU выполняет сам.

Дело в том, что я был в офисе Ucell, и мне сказали, что это проблема в телефоне, звонил продавцу, тот отказался менять телефон с такой проблемой, хотя договоренность была на 30 дней с заменой.

можно перепрошить радио, но телефон у вас на гарантии, лучше с продавцом поговорить и намекнуть что если он не в курсе о чем базар это не значит что проблемы нет. Если и с другими телефонами дома такая же беда то это косяк оператора.

1

можно перепрошить радио

Это можно сделать самому через порт в телефоне или требуется доступ к плате телефона?

Всё остальное в телефоне работает нормально, в новом теле могут быть другие проблемы, шило на мыло менять не хочется.

Пожалел, что с ZTE связался.

Edited by Burkhan
0

Хотелось бы уточнить, LAC по идее не должен меняться, если телефон скажем с вечера на одном месте остается,

Ну граница между LAC-ми, она как бы не осязаема, если вы находитесь на "границе" вас может переодически цеплять база с другого LAC.

и мне сказали, что это проблема в телефоне

Кто бы сомневался в таком ответе. Попробуйте поставить симку другого оператора, понаблюдайте.

1

Это можно сделать самому через порт в телефоне или требуется доступ к плате телефона?

от телефона зависит, обычно через шнур, но зачем торопиться, это же не везде происходит правильно ?

у меня дома например тоже псеводсигнал ловит а до меня не дозваниваются, как отъеду так сразу смс-ки приходят о пропущенных, такой вот юселл.

1

Пожалел, что с ZTE связался.

ZTE не хуже остальных кстати. По аппаратной, программной части все ок уних.. разве что по дизайну уступают..

Edited by aol
1