Posted 06.12.2015 04:16 Ты вот говорил что нет грунта и камне, а тут раз оказывается есть Где есть? Как не было так и нет. А то что там написано.....так и на заборе дофига чё пишут...."Пилите шура Шура,пилите..." Ты мне дай ссылку на исследования хотя бы одного камня. Или на того человека, который воочию видел эту гору "лунных булыжников". Пулметы на нем стояли. Тогда и шатл можно назвать военным, Зачем пулёметы на Буран? С ума сошёл? Достаточно высыпать с полтонны шариков на орбите вражеского спутника .....Ну или манипулятором развернуть его или вообще умыкнуть с орбиты. И да - челноки тоже военного назначения. Потому что ни для каких других целей многоразовость не нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 04:56 (edited) в Буране такого не было? Шатл выходил на орбиту с твредотоплиными ускорителями, которые оставлись в атмосфере. Думаю отказались от него из за недостаточной безопасности во время взлета и посадки. ну... так как я наверное один из немногих...который занимался ракетомодельным спортом ....... кроме множества аргументов у системы таких челноков есть один большой недостаток- это сложность центровки. огромное количество энергии тратится на выставление траектории полета. в обычных (одноразовиках) носителях такой проблемы нет! там много неприятных моментов... но по деньгам и пониманию простому обывателю вот один из ярких таких примеров я про неравномерную несимметричную нагрузку на корпус вообще молу Edited 06.12.2015 05:02 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 05:05 там много неприятных моментов... Самый неприятный момент - возвращение с орбиты бесполезные 30 тонн груза, которые с таким трудом удалось туда закинуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 05:15 Самый неприятный момент - возвращение с орбиты бесполезные 30 тонн груза, которые с таким трудом удалось туда закинуть. самый неприятный момент, это вынимать обосравшихся космонавтов... и это надо делать с радостью.. а потом ведь это весе полученное в разных стадиях перегрузок еще ведь исследуют!! и может даже получают докторские! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 05:23 самый неприятный момент, это вынимать обосравшихся космонавтов... Это нормально. Физиология.Вон "покорители луны" вообще неделями летели измазанные в гoвнe и ещё по луне в таком виде радостно прыгали и камни собирали. Вот чем я реально восхищён, так это американской программой Вояджер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 05:31 (edited) Это нормально. Физиология. Вон "покорители луны" вообще неделями летели измазанные в гoвнe и ещё по луне в таком виде радостно прыгали и камни собирали. так ты коварно утаиваешь моменты от нас всех про то, как это говно летая по кораблю по отсекам еще создавала замыкания в аппаратуре... а амеры героически это преодоливали. все таки не наш ты Панамаююю ой не наш. все было хорошо в твоей легенде. а на говне прокололся! у меня папа работал одно время с челом, который "встречал" Терешкому... американцы со своими фикальными эпопеями бамбук курили тихо в стороне! но да. .я согласен.. это нормально. это жизнь. Edited 06.12.2015 05:37 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 07:45 все было хорошо в твоей легенде. а на говне прокололся! Не прокололся.Потому что наши на Луну не летали. А я писАл о "лунных покорителях",которые умудрялись по 2 недели обходиться без горшка "по большому", а по маленькому ходили вообще в грелку привязанную на поясе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 07:52 Не прокололся.Потому что наши на Луну не летали так и я как бы писал про то как амеры героически преодолевали это говно летая по кораблю по отсекам еще создавала замыкания в аппаратуре... а ты это коварно умолчал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 07:57 а ты это коварно умолчал Умолчал?! Да я целую ссыль привёл месяц-два назад. у меня папа работал одно время с челом, который "встречал" Терешкому... Я когда в ДОСААФе учился на радиомеханика перед армией, то у нас был препод по спецпредмету, который принимал участие в ПСР во время гибели космонавта Комарова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:03 Я когда в ДОСААФе учился на радиомеханика перед армией, то у нас был препод по спецпредмету, который принимал участие в ПСР во время гибели космонавта Комарова. это за метро чиланзар который был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:06 это за метро чиланзар который был Не, за паркентским. Я потом там же и на права учился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:12 А как амерам по прошествии времени доказать что они якобы были на луне ? каким может быть 100%-ое док-во? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:16 каким может быть 100%-ое док-во? Привезённые камни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:19 а если китайцы прилетят туда и следы отыщут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:25 а если китайцы прилетят туда и следы отыщут Ну значит сниму шляпу перед "лунными покорителями". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:27 поверишь китайцам так вот сразу? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:37 поверишь китайцам так вот сразу? ) Ну ты же сказал, что "отыщут следы". Речь о реальных следах, а не о продолжении мистификации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:37 просто интересно, какие это должны быть следы, чтобы все поверили Безоговорочно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:44 как это говно летая по кораблю по отсекам еще создавала замыкания в аппаратуре... Да ладно, там ведь ученые все предусмотрели чтоб н летало. Люди даже в армию попадая по неделе не справляют большую нужду, что уж про космос гворить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:45 просто интересно, какие это должны быть следы, чтобы все поверили Безоговорочно Обычная видеосъёмка с панорамой и соотествующая описанию "лунных покорителей" с точной деталировкой. Принципиально проверить можно на деталях - это полное соответсвие следов. К примеру если "покоритель" в 1969 году сделал 100 шагов, то и мфические китайцы должны на своей записи показать те же самые 100 следов ботинка с таким же рисунком протектора и с таким же точно маршрутом(зигзагом). Это же Луна - там следы хранятся вечно. Должна быть та же форма окружающих камней и пейзажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:46 Амеры флаг водруженный там оставили или обратно повезли? Если остался то при помощи мощной оптики со спутника наверняка увидят при своременных технологиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:48 Да ладно, там ведь ученые все предусмотрели чтоб н летало. Вы хотели сказать - должны были преусмотреть. Но вот американские учёные как раз и не предусмотрели. "Покорители Луны" по мнению технарей использовали обычные памперсы. Выше в теме есть фоты и ссылки на сей уникальный девайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:48 . Это же Луна - там следы хранятся вечно. Должна быть та же форма окружающих камней и пейзажа. Там ведь гигантские перепады температуры, это должно влиять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:49 для начала сесть им надо в ту же точку, что и мифические американцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:49 Тогда испольованные памперсы могли привязывать где в уголке чтоб не летало. 0 Share this post Link to post Share on other sites