Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Системник за 500 уе

34 posts in this topic

Пошёл получать заказ в этот грвеликолепнный Эзтек. Пришёл. Говорят - вашей видеокарты нет , забыли включить в список. Придите через неделю. Спрашиваю - почему через неделю? А потому что они сегодня кончились. Но я ведь заказывал ещё в пятницу? Ну так получилось ! Вот так ! Как их ещё назвать ? Обыкновенные барыги-торгаши. Не уважаю таких и постараюсь больше с ними не связываться. И другим не рекомендую.

Я всегда в таких случаях ни на кого не полагаюсь, и сам слежу есть ли комплектующие на складе и как составлен заказ-наряд.

0

С Эзтэком имел дело только раз - хотел купить пылесос. Выбрал, заказал. Перезвонили только через 2 дня, сказали что такой модели нет, предложили другую. Плюнул, поехал на Навои, купил что хотел, и дешевле.

0

Хм... Я только 1 раз так попал с принтером и то - давно это было, взял другую, аналогичную почти.

Последнее время если сам не косячу (типа того, что товар только через 2 дня будет, а я его заказал и хочу прямо сейчас) проблем не было.

0

Привет, давно не была здесь, уже соскучилась по вам! :rolleyes: У меня такой вопрос, прошу совета у знающих, а их тут, знаю, немерено, т.е. в этих делах многие волокут.

У кого и где купить нормальный комп, нормальной сборки, надежный, без лишних наворотов? Чтобы не надули и чтоб машина пахала реально. Кто знает такого мастера или фирму, пожалуйста, дайте контакты, можно в личку!

Заранее огромное спасибо!

0

Ну вот с ходу активно обсуждаемая соседняя ветка: http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7662

Там предлагали варианты для бюджетного за $500.

Топистартер, хоть и нашел по дороже, но указал и параметры и место покупки.

Объединил, т.к. тематика идентичная, и здесь сразу можно "подчерпнуть" много полезного. :rolleyes:

0

Легионерка, говори бюджет и цели. Посчитаем. Обсудим

0

Привет, давно не была здесь, уже соскучилась по вам! :) У меня такой вопрос, прошу совета у знающих, а их тут, знаю, немерено, т.е. в этих делах многие волокут.

У кого и где купить нормальный комп, нормальной сборки, надежный, без лишних наворотов? Чтобы не надули и чтоб машина пахала реально. Кто знает такого мастера или фирму, пожалуйста, дайте контакты, можно в личку!

Заранее огромное спасибо!

Номер в подписи. Только, звонить уж коли будете, скажите, что с торг. форума, а то отвечу, что железом щас не занимаюсь (работы много).
0

Я недавно тут пытался доказать народу , что новые процессоры и видяхи мало чем отличаются от старых. Имею ввиду 2х ядерные обеих монстров.

Признаю ошибку - отличаются в производительности очень даже ощутимо. Был у меня АМДх2 5600+ я на него особо не жаловался. Была видяха 7900 ЖТ - то же не жаловался. Счас поставил Соре 2 Дуо и GF9600 - блин земля и небо. Машина летает !

0

Панама, да кто бы сомневался. ;)

Хотя лично я в проце особой разницы не ощущаю (был 3800, поставил 5600). Некоторые тормоза пропали, но не сильно. А вот видяха в играх существенно помогает. Хотя НФС про стрит после смены проца стал лучше бегать.

0