Posted 19.03.2012 08:12 Вы уже не первый такое предложение делаете. Друзья, как слышат о ценах. Сразу предлагают "Свой креатив" за 1000 А подруги, наверное, все сплошь Золушки, за штуку предлагают платье за ночь сшить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 08:15 трехмерное изображение HD! а ты че не знал? Вот, кстати об этом. Ничего не понимаю, но нам сказали, что снимать будут в формате, чтоб смотреть на широкоформатном экране. А подруги, наверное, все сплошь Золушки, за штуку предлагают платье за ночь сшить? Было предложение- столы во дворе расставить. скамейки Вто он креатив. Таких свадеб сто лет не видела) Кстати, сколько вы ожидаете фотографий со свадьбы? В смысле, сколько штук? Я даже не знаю. Сколько обычно предлагают... Мы еще не ходили, не узнавали по фото. Кстати, сколько вы ожидаете фотографий со свадьбы? В смысле, сколько штук? Я даже не знаю. Сколько обычно предлагают... Мы еще не ходили, не узнавали по фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 08:19 (edited) В смысле, сколько штук? Я даже не знаю. Сколько обычно предлагают... Мы еще не ходили, не узнавали по фото. сорри, я думал вас фотограф будет снимать на 4 камеры. Edited 19.03.2012 08:20 by Бахтиёр Ризаев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 08:41 Вот, кстати об этом. Ничего не понимаю, но нам сказали, что снимать будут в формате, чтоб смотреть на широкоформатном экране. HD камеры... хорошая штука! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 09:17 Катерина, а Canon 5D Mark III еще не начали клиенты требовать? Цена 3500 у.е. да, представители Canon уже объявили - "фотографы, готовьте свои денежки!" И не хотелось бы в глазах клиента выглядеть так :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 09:24 (edited) Нет, они говорят фотографу ГДЕ хотят фоткаться. А в этом самом "ГДЕ" хоть в лепешку расшибись, но нового ничего не придумаешь. Весь креатив в позах и углах съемки...Ну, и освещение + постобработка. Главное - это поймать момент, взгляд, эмоции. Edited 19.03.2012 09:25 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 09:30 Весь креатив в позах и углах съемки...Ну, и освещение + постобработка. Главное - это поймать момент, взгляд, эмоции. ООООО!!!! +1000000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 09:40 Главное - это поймать момент, взгляд, эмоции. Напоите молодожен шампанским, будет вам и момент, и взгляд, и эмоции. Фоткай - не хочу. ООООО!!!! +1000000 Не поддакивай ему!!! Он тебя на тухум-сай не повезет ведь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 10:11 Не поддакивай ему!!! Он тебя на тухум-сай не повезет ведь да че мне теперь разорваться штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 10:23 Я определенно так считаю. Свадьба это банальное событие. Именно поэтому весь этот процесс, как бы ни старались женихи-невесты похож один на другой. И все свадьбы похожи друг на друга. И все свадебные фотографии производят впечатление одного и того же, по большому счету. Поэтому лично я вины фотографа тут не вижу, окромя вины самого процесса, который ну никак не получается разнообразным, хоть в туземца переоденься. Смитти, знаешь, меня сейчас куда больше привлекает домашняя любительская видеосъемка всех этих торжеств. Она более живая и интересная. Местами ржачная. Официозы дома практически никто не смотрит. А такую съемку - ежедневно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:01 Смитти, знаешь, меня сейчас куда больше привлекает домашняя любительская видеосъемка всех этих торжеств. Она более живая и интересная. Местами ржачная. Официозы дома практически никто не смотрит. А такую съемку - ежедневно. Одно другого не исключает. На любом мероприятии всегда найдутся родственники и друзья со своими фотиками и домашними камерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:04 Одно другого не исключает. На любом мероприятии всегда найдутся родственники и друзья со своими фотиками и домашними камерами. Дайте уж побрюзжать нам вдоволь Эт мы завидуем счастью молодых, которые верят, что свадьбой все заканчивается, как в сказке А мы уже знаем, что с ней (свадьбой) все только начинается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:08 Одно другого не исключает. На любом мероприятии всегда найдутся родственники и друзья со своими фотиками и домашними камерами. Не все мероприятия - свадьбы. Иногда это просто ни к чему. Да и потом понимаешь, что от и самой свадьбы толку - чуть. Если только эго потешить на пару-тройку дней, вызвать временную зависть подруг и т.п. Ну, и, как водится, кто-то тащится от самого процесса. Хотя это бесполезное бремя. Дайте уж побрюзжать нам вдоволь Эт мы завидуем счастью молодых, которые верят, что свадьбой все заканчивается, как в сказке А мы уже знаем, что с ней (свадьбой) все только начинается) Ага, завидуем Я лично сочувствую. Если уж не невестам, так родителям и женихам точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:09 (edited) Если только эго потешить на пару-тройку дней, вызвать временную зависть подруг и т.п. Сам факт замужества тешит В любом случае, своей дочери ведь сделаешь свадьбу на тот максимум на который сможешь или не будешь? Я чет так подумала и решила, что, наверное, если будет возможность, гульнула бы на всю катушку)) Edited 19.03.2012 11:09 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:11 Сам факт замужества тешит В любом случае, своей дочери ведь сделаешь свадьбу на тот максимум на который сможешь или не будешь? Я чет так подумала и решила, что, наверное, если будет возможность, гульнула бы на всю катушку)) смитти, нет у меня дочери. Женихи одни Сделаю, куда денусь. Но не все бабки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:12 А мы уже знаем, что с ней (свадьбой) все только начинается) Хары уже стращать А то снова свадьбу перенесет или ваще отменит А так, правильно грит Смитти Свадьба заканчивает ваши любовно-романтические дни в розовом тумане... и она же начинает монотонные, серые будни (быт)... Вот эта монотонность и бытовуха и будут испытанием для ваших чувств А свадьба..... после второго тоста, гостям уже будет пофиг, где они сидят, какого цвета стены, в каком ракурсе молодожен фоткают итд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:14 ...А свадьба..... после второго тоста, гостям уже будет пофиг, где они сидят, какого цвета стены, в каком ракурсе молодожен фоткают итд... Ага, щаз! До сих пор жена помнит, какого цвета были стены, кто пел и какое платье было на ней. Уже и ресторана того давно уж нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:15 (edited) Ага, щаз! До сих пор жена помнит, какого цвета были стены, кто пел и какое платье было на ней. Уже и ресторана того давно уж нет. Я не помню вообще ничего, кроме платья своего и в чем жених был помню. И ресторана того тоже уже нет) Edited 19.03.2012 11:16 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:16 Не все мероприятия - свадьбы. Иногда это просто ни к чему. Да и потом понимаешь, что от и самой свадьбы толку - чуть. Если только эго потешить на пару-тройку дней, вызвать временную зависть подруг и т.п. Ну, и, как водится, кто-то тащится от самого процесса. Хотя это бесполезное бремя. Спорить с личным восприятием не имеет смысла. Для Вас это бремя, толку никакого и для зависти окружающих. Для меня это праздник, один из самых важных дней в нашей жизни, память о котором хочется сохранить. Иногда, это все действительно ни к чему. Но что-то тяжело представляю, когда, если не на свадьбе, это "к чему". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:17 Сразу замечу. Я не против свадеб. Это неизбежное зло, и это, чаще всего, праздник для невесты. Просто заморачиваться насчет нее не надо, как и советуют старшие (ДОС) и по-женски мудрые (Смитти) товарищи. В семейной жизни она ничего не определяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:20 До сих пор жена помнит, Уже и ресторана того давно уж нет. Я не помню вообще ничего, И ресторана того тоже уже нет) "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) Того "ресторана", в котором мы делали нашу свадьбу, тоже нет уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:25 (edited) Сам факт замужества тешит В любом случае, своей дочери ведь сделаешь свадьбу на тот максимум на который сможешь или не будешь? Я чет так подумала и решила, что, наверное, если будет возможность, гульнула бы на всю катушку)) Вот! Как раз вспомнила. Утром, когда открыла эту тему, как раз хотела спросить "А как бы вы своим детям сделали?". И забыла... Это знакомая недавно говорила, что ее мама уж очень недовольна дорогим выбором фотографа. Говорит, что закинут фотки в дальний угол и пылью покроется. А она матери в ответ: "Мы то, может, и забросим. А вот ты первая всем показывать будешь эти фотографии" Тут мама и уступила. Уже и ресторана того давно уж нет. И ресторана того тоже уже нет) Того "ресторана", в котором мы делали нашу свадьбу, тоже нет уже В Бахоре вам надо было делать. В бахоре Шучу. Edited 19.03.2012 11:21 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:27 Вот! Как раз вспомнила. Утром, когда открыла эту тему, как раз хотела спросить "А как бы вы своим детям сделали?". И забыла... Это знакомая недавно говорила, что ее мама уж очень недовольна дорогим выбором фотографа. Говорит, что закинут фотки в дальний угол и пылью пкороется. А она матери в ответ: "Мы то, может, и забросим. А вот ты первая всем показывать будешь эти фотографии" Тут мама и уступила. Тоня, да кто же против-то? Да, свадьба - это важный и радостный день. Но он, надеюсь, не единственный. Есть и более приятные моменты. Смысл всего этого, чего старики, как мы, пишут, в чем? Всем невестам хочется идеальной свадьбы. Очень редко, но так бывает. Но обычно нет. Косяки бывают, до чего-то не хватает возможностей. Или времени. Или что-то обламывается. Это стоит нервов, портит праздничное настроение и т.п. Но, на самом деле, все это и яйца выеденного не стоит. Задним числом понимаешь, что стоило поберечь нервы себе и окружающим, в первую очередь, родителям. И просто оторваться на полную катушку, как Смитти писала. Для этого ведь не так много надо, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:27 "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) Того "ресторана", в котором мы делали нашу свадьбу, тоже нет уже кстати и моего тоже уже нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 11:28 В Бахоре вам надо было делать. В бахоре Шучу. А я там и делал. Который на площади был. 0 Share this post Link to post Share on other sites