Posted 20.03.2012 11:13 В этом плане "Венеция", "Биллур" хорошие места. Скажите честно, у Вас проценты от дохода от эих ресторанов? Шучу) так жених то из наших! опа! ну что сказать, хороший выбор, хоть мы лично с ним и не знакомы в реале! Только ничего не подумайте. Когда мы познакомились, он был только студентом) Смог объяснить? Очень даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 11:16 Ни украшений, ни квартиры, ни машины... Он знает, что во мне меркантильности ноль. Свадьба- это единственный мой каприз. Тогда понятно. Это, как бы свадебный подарок, устроить свадьбу твоей мечты. Хорошо Вот женишься, потом на равных разговаривать будем! Ему это не грозит. Его Айви из далека готовит уже, постепенно Скажите честно, у Вас проценты от дохода от эих ресторанов? Песеццц поворот В тему "Где едим" зайди и почитай, скока мест я "рекламировал". Если с каждого имел бы %%, то миллионером был бы И в одном из этих заведений тебе бесплатно ваще свадьбу сделал бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 11:16 Только ничего не подумайте. Когда мы познакомились, он был только студентом) и жил на стипендию... понимаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 11:19 Тогда понятно. Это, как бы свадебный подарок, устроить свадьбу твоей мечты. Хорошо Ну что-то типа этого. Капризов то много, но затрат они не требовали тебе бесплатно ваще свадьбу сделал бы Жаль, что нет %. Жаль. и жил на стипендию... Ну чего не было, того не было. Прибедняться не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 12:43 (edited) а как на счет свадьбы в греции или италии?. там у них кризис:) . только близкие родственники и друзья. свадьба в церквушки. и свадьба и отдых. а остальных потом можно в гости позвать на выпивку из дьюти фри:) тут форумчане предлагают бесплатных фотографов со своим фотоаппаратом. так у меня на этот случай есть и фотик и камера.)) Edited 20.03.2012 12:44 by xnote 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 12:48 Пусть место не совсем центровое, но если еда вкусная, обслуга номанная и цена устраивает, то это лучше, чем "центровой гламур" с полфигушкой вместо еды, зато в центре. В этом плане "Венеция", "Биллур" хорошие места. А я вот с тобой не соглашусь. Центровое место, при условии вкусной и красивой еды, вкупе с хорошим обслуживанием очень даже приятный бонус. Я как-то была не так давно на одной свадьбе. Где-то за школой милиции (Карасу), да зал внутри был красивый, еда нормуль, обслуживание, короче свадьба была суперская. Но по мне это конец географии. Я лично туда поехала за рулем и по фиг этот алкоголь, если я такси туда буду 3 года ждать, чтобы доехать обратно. А идти на улицу ловить такси, извините, я в красивой дорогой обуви и в таком же платье. Мне что делать нечего идти по дороге, ловить себе приключение ночью и по колдобинам обувь портить. А когда приехала туда, то рядом с этим залом остановка и типа базарчика. И на меня местные жители пялились так как будто я инопланетянин, пока я по этим же колдобинам дошла до входа, потому что около входа нет парковки, а ближайшее место, где можно оставить машину это какой-то базар. Надо все мелочи и такие в том числе учитывать, потому что мероприятия такого толка как свадьба делаются не для себя, чтобы кто ни говорил. Потому что делай он это для себя, он сделает это у себя же дома, без свидетелей, а не с толпой в 300 человек. А раз делаешь не для себя - думай тогда, что твои гости пришли в красивом виде, нарядно одетые и они также красиво хотят прийти и уйти, не ломая своих ног и имея возможность поместить где-то свой транспорт. В моем свадебном бюджете почти все "съел" ресторан. Поэтому у меня было недорогое платье и не было вообще никаких лимузинов и вообще свадебного кортежа. зы. Тоня, ничего личного Всего лишь размышления на тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 18:14 Тоня делай так как подсказывает сердце. может лет через 10-15 будешь думать как мы, а нафига всё это было. а сейчас будь счастлива. может скоро конец света будет)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 18:45 Ну, так съездить отдохнуть еще 1000 раз успеем. А вот свадьба, Дай Бог, первая и последняя Тайланд отложить можно, а свадьбу? При всем моем уважении в вашему, как вы говорите, МЧ и его новой работе, думаю что 1000 раз вряд ли. А свадеб может быть немало, это вначале девушкам кажется-первая и последняя, а так это мелочи жизни. Но, само собой, вам я желаю, что бы была первая и последняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:01 Он, кстати, тратит частично свои тоже. Он перепроверяет все расходы, но не загоняет в жесткие рамки. У нас ограничен бюджет, и в этот бюджет нам нужно уложиться. Но, думаю такое легкое отношение к свадебным капризам вызван тем, что я никогда ничего не требовала. Ни украшений, ни квартиры, ни машины... Он знает, что во мне меркантильности ноль. Свадьба- это единственный мой каприз. Хотел ответить, а нажал случайно на плюс . Ничего не требовала-ни украшений, ни квартиры, ни машины. А разве это не нормально-не требовать вещи, ценой в десятки тысяч долларов, как вы думаете? Мне например, сложно представить, что бы моя жена потребовала машину или квартиру. Ну и свадьбу в 7-8 тысяч баксов назвать капризом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:29 Без всякого сожаления отметайте "эксклюзивных" фотографов, "мега-звездные" коллективы и т.п. Сейчас придет глава профсоюза эксклюзивных фотографов и выложит очередной талмуд "в защиту" :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:48 Тамада, лимузин, оформление... как тема то начиналась Посоветуйте, где можно купить нормальный костюм, аксессуары (ремень, запонки и т.д.) ? Где сейчас продаются хорошие костюмы, за приемлемые деньги в 100-200 у.е. ? Ну или где можно заказать хороший костюм, за такую же сумму? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:48 Где-то за школой милиции (Карасу) Но по мне это конец географии. Ну так ненадо про географию... Вы сами небойсь с Сергили или Челанзара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:52 Посоветуйте, где можно купить нормальный костюм, аксессуары (ремень, запонки и т.д.) ? Вам сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:53 (edited) Сейчас придет глава профсоюза эксклюзивных фотографов и выложит очередной талмуд "в защиту" :P Я не глава но в зашиту встану,Значит на лимузин никаких денег не жалко, который увидят плотно только сами молодые и то только максимум пару тройку часов,а приличному фотографу и оператору лишнюю сотню баксов жалко ,а по ихней работе будут судить знакомые о вашей свадьбе. а это память,и память должна быть приятной,и красивой Edited 20.03.2012 19:55 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:55 Я не глава но в зашиту встану,Значит на лимузин никаких денег не жалко, который увидят плотно только сами молодые и то только максимум пару тройку часов,а приличному фотографу и оператору лишнюю сотню баксов жалко ,а по ихней работе будут судить знакомые о вашей свадьбе. Ох, я думаю по ИХней работе будут судить не по стоимости потраченных на них денег И я так понимаю, чем дороже, тем приличнее??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 19:57 (edited) Почти так,но конечно не всегда.(говорю вам как знающий человек) Edited 20.03.2012 19:58 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:00 Почти так,но конечно не всегда.(говорю вам как знающий человек) Вот для меня это не показатель вообще дороже, не значит - лучше :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:05 (edited) Я так и написал что "не всегда".Просто были случии,и много раз,что экономили на этом,а потом локти кусали.Лимузин уехал а фото остались... Edited 20.03.2012 20:06 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:09 Я так и написал что "не всегда".Просто были случии,и много раз,что экономили на этом,а потом локти кусали.Лимузин уехал а фото остались... Я говорю не про скупость или жадность, я говорю про необоснованно завышенные цены, вполне понятно что бессмысленно требовать хорошей за гроши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:10 Хорощо,вот вы сами сколько готовы заплатить за за фото и видео хорошего качества? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:20 Хорощо,вот вы сами сколько готовы заплатить за за фото и видео хорошего качества? Я плачу всегда столько сколько мне говорят, если меня устраивает заочное впечатление от услуг и человека, в случае если я в восторге даю сверху дополнительно 5-10%. В случае, если цена меня устроила, но мне испортили настроение не дав на выходе ожидаемого результата - в моем лице теряют клиента - навсегда. И это касается не только фото. У меня были разные фотосеты, и я для себя сделала один вывод - распиаренные личности не стоят заоблачных сумм, за которые они себя хотят продать, десять пальцев в рот не положишь. В случае с фотографами (да и не только с ними) я считаю лучше отснять 10 фотосетов подешевле, чем например ждать одного,но готового заплатить столько. Хотеть - не вредно, но необходимо реально себя оценивать, а не стоимость закупленной техники и затрат на жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:29 .. я считаю лучше отснять 10 фотосетов подешевле, чем например ждать одного,но готового заплатить столько. Хотеть - не вредно, но необходимо реально себя оценивать, а не стоимость закупленной техники и затрат на жизнь. имхо, конечно, но сейчас в эпоху технического прогресса легче сфотографировать и снять на видео самим, благо техника уже достаточно доступная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:34 имхо, конечно, но сейчас в эпоху технического прогресса легче сфотографировать и снять на видео самим, благо техника уже достаточно доступная. Глупость неимоверная ,Тоже самое можно сказать и про музыку:есть же караоке,зачем музыканты,сами споём :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:39 Глупость неимоверная ,Тоже самое можно сказать и про музыку:есть же караоке,зачем музыканты,сами споём :D Я понял- ты фотограф, и тех, на ком не можешь заработать, считаешь глупыми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 20:39 krasa согласен полностью,но разговор начинался о лишней СОТНЕ баксов а не о нескольких сотен. 0 Share this post Link to post Share on other sites