Posted 27.03.2012 05:50 А то что скидки работают не корректно, это точно. Рассказывали про свадебный салон, как приходят со скидочным купоном в 50%, а цена платья вырастает моментально практически на столько же) Потому что нужно сначала спрашивать цену, а потом только показывать талон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:51 Ну как сказать... Приехал ты задолбанный со свадьбы, хоть самого трахай, а тут еще рядом фотограф крутится со словами: "Приняли такую-то позу. Так, так... Вот так лучше. Голову чуть вправо. Аха. Вот. Снимаю!". Я так понимаю, что фотограф не будет навяливать эту услугу, если брачующиеся не хотят этого. Ну а если они сами пожелали того, то, опять-таки, это их личное дело и какое нам дело до того, как они будут себя чувствовать при этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:52 Народ! А к свадьбе то, кто готовиться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:52 Эка ты загнул Во-во, а если бы не загнул, сожрали бы нафиг(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:52 Потому что нужно сначала спрашивать цену, а потом только показывать талон Вот история. Прочитала на скидочном сайте. Девушка пришла в свадебный салон. Цена проката 1200. Достает купон 50%, говорят "Ой, у нас это скидка магазина. Если у Вас скидочный купон, то скидки не суммируются, тогда Вам платье по 2000." Спрашивается, зачем купон скидочный, эти 200 у.е. они итак бы сбросили, поторговавшись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:52 ... По идее торта должно хватить на всех. Как я уже писала, при заказе торта учитывается кол-во гостей. Соответственно таким и будет размер торта. Серьезно? У вас же, насколько я помню, порядка 200 гостей планируется быть? Это какого же размера торт должен быть на такое кол-ва народу? Боюсь что при таком раскладе в 350 у.е. не уложитесь. Ну в любом случае, я только буду рад за вас если так будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:53 Народ! А к свадьбе то, кто готовиться? Уж вам-то там точно не до свадеб должно быть. Вы ж там ещё врага не победили и выборы пока у вас не честные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:53 Я сама узнала, что фрукты дают на прокат 2 дня назад. Это что их ставят и кушать не дают? А кто руки тянет, тому по рукам палкой я один раз видел на свадьбе, как ребенок взял с вазы все яблоки (дорогие, большие, зеленые), понадкусал их и бросил на столе... у хозяина празднества глаза по 5 копеек советских стали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:54 Вот история. Прочитала на скидочном сайте. Девушка пришла в свадебный салон. Цена проката 1200. Достает купон 50%, говорят "Ой, у нас это скидка магазина. Если у Вас скидочный купон, то скидки не суммируются, тогда Вам платье по 2000." Спрашивается, зачем купон скидочный, эти 200 у.е. они итак бы сбросили, поторговавшись. без лоха и жизнь плоха (с) увы :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:55 Не основание, потому что никого из нас не принуждают быть 3-им. А извращенцы - это только те, кто принуждает?? Я таких обычно маньяками/насильниками называю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:55 (edited) я один раз видел на свадьбе, как ребенок взял с вазы все яблоки (дорогие, большие, зеленые), понадкусал их и бросил на столе... у хозяина празднества глаза по 5 копеек советских стали... Ну так хозяин сам дурак. надо было в вазу табличку воткнуть, мол "Руками не трогать!" :D Ну ты то хоть сам нормально на той свадьбе после этого погулял? Edited 27.03.2012 05:56 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:56 Серьезно? У вас же, насколько я помню, порядка 200 гостей планируется быть? Это какого же размера торт должен быть на такое кол-ва народу? Боюсь что при таком раскладе в 350 у.е. не уложитесь. Ну в любом случае, я только буду рад за вас если так будет Оптимально на мой взгляд - маленький,но блатной и красивый(при этом невкусный. скорее всего) торт для молодых и свидетелей, родителей, так для интерьера и украшения стола. А для остальных - обычный .но очень вкусный и простой в изготовлении. Что-то типа =Графских развалин=, например, украшенный фруктами по сезону. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:56 Такой мерзкий пищащий звук и херась - вспышка! А она у профи довольно мощная - это вам не мыльница. Можно вполне обойтись без вспышки. Да и потом, никто ведь никого не заставляет. Если молодожены сами хотят, то пусть наслаждаются и позируют. Это исключительно их право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:57 я один раз видел на свадьбе, как ребенок взял с вазы все яблоки (дорогие, большие, зеленые), понадкусал их и бросил на столе... у хозяина празднества глаза по 5 копеек советских стали... Ребёнок, наверное, украинец был? А по теме - нефиг детей приглашать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:57 Уж вам-то там точно не до свадеб должно быть. Вы ж там ещё врага не победили и выборы пока у вас не честные. Враги врагами!Мы их по одному(отстреляем)А свадьбы свадьбами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:58 (edited) А извращенцы - это только те, кто принуждает?? Я таких обычно маньяками/насильниками называю. Совершенно верно, они и есть. Если они тихонько от чего-то кайфуют и не трогают других, пусть делают, что хотят. Или мы не разрешим им? Я к тому, что если кто-то хочет сфотографировать или заснять на видео первую брачную ночь, это их личное дело, нас не касающееся и извращением не считающееся. Edited 27.03.2012 06:00 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 05:59 А извращенцы - это только те, кто принуждает?? Я таких обычно маньяками/насильниками называю. Не пугай народ. А то мысли будут - позовёшь такого фотографа, а он возьмёт - и изнасилует. И ладно бы невесту, с ней по-любому кто-то в эту ночь сексом займётся, а если он того, нетрадиционал, и к жениху решит пристроится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:00 Серьезно? У вас же, насколько я помню, порядка 200 гостей планируется быть? Да, серьезно. Я написала предварительную цену. озможно будет дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:02 Да, серьезно. Я написала предварительную цену. озможно будет дороже. Tonya, вы замуж выходите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:02 Ребёнок, наверное, украинец был? А по теме - нефиг детей приглашать. потому что "понадкусал"? да нет, местный... ну а как без детей? я еще ни разу не видел свадьбу без детей, если конечно не узкий круг... и то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:05 потому что "понадкусал"? да нет, местный... ну а как без детей? я еще ни разу не видел свадьбу без детей, если конечно не узкий круг... и то... Не люблю детей на свадьбах. Они там постоянно мракобесят. Или же нужен отдельный стол для них и надсмотрщика, чтоб не разбегались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:05 Ага. Вот второй год уже Никак не определитесь,выйти или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:06 Ага. Вот второй год уже Ну, дай Бог, всерьёз и надолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:06 Не люблю детей на свадьбах. Было предложение написать на обратной стороне приглашения, что типа просим не опаздывать, приходить с хорошим настроением и без детей Все в вежливой форме, шутливо и не от имени пары, а от имени организатора. Типа стандартная заготовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:06 Не пугай народ. А то мысли будут - позовёшь такого фотографа, а он возьмёт - и изнасилует. И ладно бы невесту, с ней по-любому кто-то в эту ночь сексом займётся, а если он того, нетрадиционал, и к жениху решит пристроится? Поженились мальчик и девочка модели, отыграли свадьбу и лежат в кровати в первую брачную ночь паралельно друг другу и ничего не происходит, 10 минут лежат, 20 минут лежат, ничего не происходит, 30 минут лежат, тут мальчик говорит, "ну что? кто-нибудь будет нас трахать?" Так что фотограф никогда не помешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites