pall

1 001 posts in this topic

Кстати, Кисс, благодарю )) пашет.

0

Кстати, Кисс, благодарю )) пашет.

Давай лучше вместе попробуем найти окончательное решение: включение шифрования навсегда.

Где то мы близко.

Edited by kucc
0

пжалста батник:

cd c:\users\%username%\appdata\roaming\skype

copy orig.xml shared.xml /y

"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe"

файл ориг.хмл положи рядом с шаред хмл и там поставь единичку. теперь каждый раз запуская батник ты будешь их подменять.

Edited by Bublik
1

пжалста батник:

cd c:\users\%username%\appdata\roaming\skype

copy orig.xml shared.xml /y

C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe

файл ориг.хмл положи рядом с шаред хмл и там поставь единичку. теперь каждый раз запуская батник ты будешь их подменять.

Смотри, я на чтение сделал, он теперь всегда в 7 режиме работает, и больше не хочет, удаляю конфиг он берет откуда то опять информацию, видать где то существует база шифрованная - защита от дурака.

Так чтоб работало, желательно в конфиге менять только один параметр, и делать это только на последнем конфиге скайпа.

0

поправил последнюю строчку - с кавычками :)

да.. батник не работает. там помимо этого другие параметры меняются в файле. надо писать скрипт чтоб только это значение менял..

у меня теперь всегда 6 ставит ске ))

могу написать на яве простенькое консольное приложение которое будет менять только эту цифру.

2

поправил последнюю строчку - с кавычками :)

да.. батник не работает. там помимо этого другие параметры меняются в файле. надо писать скрипт чтоб только это значение менял..

у меня теперь всегда 6 ставит ске ))

могу написать на яве простенькое консольное приложение которое будет менять только эту цифру.

А еще через реестр вот это все по выключал, у меня теперь совсем без затыков.

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone]
"DisableSupernode"=dword:00000001
"DisableUDP"=dword:00000001
"ListenPort"=dword:00000443
"DisableTCPListen"=dword:00000001
"ListenHTTPPorts"=dword:00000000
"DisableVersionCheck"=dword:00000001
"WebStatus"=dword:00000001
"DisableMicropayments"=dword:00000001
"DisableChannel"=dword:00000001
"DisableSkypeAccess"=dword:00000001

0

DisableSkypeAccess

в реестре ни ветки такой, ни ключей этих

0

в реестре ни ветки такой, ни ключей этих

Верно, их нужно создать. Блин что то дело в другом тут, буду копать дальше. Отпишусь как сдвинусь с мертвой точки.

Edited by kucc
2

а что разбираться - этот файл внутри себя содержит какие то параметры которые так же меняются при закрытии. не только одна цифра.

0

итак премия присуждается kucc :) В своей пытливости он оказался ближе всех к истине)

Ниже прилагаю рабочий файл . пароль на архив tforum.uz

a2group_skype.zip

Edited by a2group
1

по "тупому" способу - фигня. у меня в офисе фаер и прокси. открыты только два порта или вообще только прокси. не пашет. к чему эта простыня текста нужны - не ясно.

a2group (28 Октябрь 2015 - 17:09) писал:

Умный способ описывать не буду. На то он и умный что приложив немного труда и погуглив можно найти как объяснить скайпу что надо делать)

а это вообще пальцы веером в стиле "знаю но не скажу бебебе". дедский сад - штаны на лямках.

По твоей логике я вообще бы ничего не писал... Так что твои обвинения в веерности пальцев безосновательны. Я намеренно самый простой способ не стал сразу выкладывать , так как в следующий раз все бы ждали очередной халявы, а так в какой то степени сами дошли и в след раз возможно и полностью что нибудь раскопают .Основное направление я описал, а как реализовать каждый сам для себя решает. Я к примеру до сих пор не разобрался где параметры скайпа в мобиле задать. Может кто то разберется пойдя другим путем. А получив сразу готовое решение для компа никто бы дальше не копал. ;)

Так что Бублик не надо быть халявщиком, надо радоваться тому что получаешь))

И тупой способ работает для чего я бы стал его описывать еслиб сам не проверил? в случае если прокси ,в настройках скайпа нужно его прописать. Он секунд 10 лобзает после чего определяет что напрямую нет возможности работать и наченает использовать прокси.

Edited by a2group
1

Запустил я выложенный здесь файл реестра и в итоге все равно сразу же первый тестовый звонок затыкается

0

проверил в нескольких местах - не пашет ни через прокси ни через фаер со всем закрытым кроме 80-443. накой мне сочинять? а да, пашет на некоторых компах. 1 из 10-ти. видимо, по той причине что у них "циферка" не так стоит где то. другие - нет. ни через 10 сек ни вообще. когда циферку меняешь - пашет. покряхтит 10 сек. и пашет.

0

проверил в нескольких местах - не пашет ни через прокси ни через фаер со всем закрытым кроме 80-443. накой мне сочинять? а да, пашет на некоторых компах. 1 из 10-ти. видимо, по той причине что у них "циферка" не так стоит где то. другие - нет. ни через 10 сек ни вообще. когда циферку меняешь - пашет. покряхтит 10 сек. и пашет.

Фигня его способ, я уже давно его проверял :) Мой способ и то надежнее для первых звонков :)

Кстати бублик, я кажись нашел причину всех этих затыков! Копаю, как найду 100% вариант тебе первому дам :)

1

да причина то ясна - у них стоит железяка с дпи которая по определенному критерию дропает пакеты идущие от скайпа. если в пакете признаков этих нет то он проходит и ничего не квакает.

0

Запустил я выложенный здесь файл реестра и в итоге все равно сразу же первый тестовый звонок затыкается

Отпишите версию скайп и версию Windows.

P.S. Файл запускать при закрытом Skype.

Оба способа не притеняют на 100% работоспособность. Пробовал оба способа на 3х компьютерах( все win7 версия skype последняя).

Первый способ ИМХО универсальнее

0

7.4.80.102 win8.1x64 запускал естественно при закрытом скупе

0

7.4.80.102 win8.1x64 запускал естественно при закрытом скупе

Сегодня проверю на 8. далее отпишусь. возможно в 8 ключи реестра находятся в другом месте

Bublik , если интересно до конца разобраться сделай следующее: Подними локальный Socks прокси

пропиши данные в скайп . закрой скайпу другие порты. Все должно заработать! За новыми версиями

скайпа замечено что они не всегда хорошо работают с https прокси( Кстати да поддержка https обязательна)

Edited by a2group
0

у меня запущен сквид. да это не сокс. через него та же песня. причем, если ты руками прописываешь прокс а у тебяесть в мир открытые порты скайп всё-равно бурится напрямую. тиа зачем мне прокс если есть прямой? ) причем в сквиде стоит скустат и я ясно вижу что скайп зацепился через него.

0

Я не спец в сетевых делах и не совсем понял всех тонкостей этой дискуссии, но у меня неплохо работает скайп через прокси. Бывает иногда прокси начинает неважно работать, но их целая куча в интернете и я подбираю другой и все начинает нормально работать.

0

Кароче нашел закономерность. На uzonline глючит на остальных пока норм:)

0

Как можно заставить ватсапа чтоб фотки нормально принимал и отправлял..его тоже душать походу..

0

псифон какойнибудь поставь)

1

так же как и скайп. путем нехитрой установкой того чего все знают.

0

псифон какойнибудь поставь)

А это что такое?

все знают.

Я не знаю :(

0