Sign in to follow this  
Followers 0
behappy

Лучший Вид Рекламы

Какой вид рекламы лучше?   86 members have voted

1. 1. Какая вид рекламы действует эффективнее всего на Вас?

• Реклама на ТВ
      31
    • Реклама на Радио
      8
    • Реклама в газетах и журналах
      19
    • Билборды и растяжки
      25
    • Рекламные акции
      16
    • Интернет (кроме спама)
      19

Please sign in or register to vote in this poll.

130 posts in this topic

Вот тоже зовут подруги...всё никак не собирусь. Там мальчики тоже чтоле танцуют? Я думала что только девочки...которые хотят похудеть....

А ты сходи и убедись, что там не только малчики танцуют, и не только желающие похудеть :)

0

А ты сходи и убедись, что там не только малчики танцуют, и не только желающие похудеть :)

Сходили! понравилось очень. Это не в "Мандарине", на заводской в "Le pote". Атмосфера очень дружелюбная, инструктора поочерёдно со всеми танцуют. Буду теперь по возможности посещать.

по теме- зашли в магазинчик который торгует печёным.. выбор не велик. Спрашивается почему бы не разнообразить ассортимент? полуфабрикаты не добавить...всякие специи и т.д. всё что связано с тестопроизводством,...Наверное богатый ассортимент, возможность большого выбора для клиента, дополнительные услуги и товар- всегда являются хорошей рекламой заведения, также и в случаем с этим клубом в ресторане.

Вот ещё фишка - В "Алхимике" (Пауло Коэльо ) главный герой чтобы поднять продажу хрусталя , стал подавать бесплатный чай клиентам в хрустальных стаканах. В хрустальных потому как якобы по легенде, кто выпьет чаю из хрусталя очищает свою ауру и поднимает общий тонус......может это конечно и бред, но толпа желающих выпить бесплатно чаю из хрусталя начала скупать весь товар на прилавках.

0

Вот ещё фишка - В "Алхимике" (Пауло Коэльо ) главный герой ...

Буээ-э. Отстойная книжка. Зря 2 часа потратил. Автор явно начитался восточных сказок и его пронесло.

0

Буээ-э. Отстойная книжка. Зря 2 часа потратил. Автор явно начитался восточных сказок и его пронесло.

так тут не о книжке то речь, а о рекламе которую сделал главный герой в хрустальной лавке. Может в книге и есть что то излишнее, но если это не брать в расчёт...можно почерпнуть интересное.

:lol: совет я дала очень правильный, погугли что такое ТИЦ и PageRank :lol: не все умеют пользоваться советами, к сожалению :P

погуглила...

ТИЦ- тематический индекс цитирования, учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов.

Совет бесполезный ...

0

Немой, тут тема о рекламе :lol: :lol: :lol: не развеивай представления людей о рекламных трюках из художественной литературы, может это единственные пособия :lol:

погуглила...

ТИЦ- тематический индекс цитирования, учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов.

Совет бесполезный ...

Умница, а чем больше количество ссылок на сайт и больше индекс ТИЦ и PR - значит сайт будет выходить в первых позициях при поисковых запросах :P потому как поисковые машины индексируют сайты по этим показателям и по количеству внешних ссылок B)

Лимонка, учи матчасть :lol:

могу за недорого дать уроки по продвижению сайтов и по рекламе с PR определенных персон и по танцам, кстати тоже ;)

Edited by krasa
0

так тут не о книжке то речь, а о рекламе которую сделал главный герой в хрустальной лавке. Может в книге и есть что то излишнее, но если это не брать в расчёт...можно почерпнуть интересное.

Читал Алхимика. Не очень понравилась, какая-то монотонная, что ли.Хотя, мораль понравилась.

Относительно "рекламного трюка" - на мой взгляд, не об этом пишет, скорее о том, что если вкладываешь в дело, которым занимаешься, душу, то обязательно будешь вознаграждён за свой труд и твоё дело будет процветать.

0

Немой, тут тема о рекламе :lol: :lol: :lol: не развеивай представления людей о рекламных трюках из художественной литературы, может это единственные пособия :lol:

О рекламе. Из "Ходжа Насреддин" Соловьева. Куда там Паульям до него.

Торговец кожей на базаре разорился. Лавку пришлось слить. Все, что у него осталось - только немного кожи. Он и начал ее продавать с земли, чуть дешевле, чем все остальные. Народ потянулся. Через пару месяцев он вернул себе состояние.

0

О рекламе. Из "Ходжа Насреддин" Соловьева. Куда там Паульям до него.

Торговец кожей на базаре разорился. Лавку пришлось слить. Все, что у него осталось - только немного кожи. Он и начал ее продавать с земли, чуть дешевле, чем все остальные. Народ потянулся. Через пару месяцев он вернул себе состояние.

Лимонка, бери на вооружение, еще одно пособие ;)

0

Умница, а чем больше количество ссылок на сайт и больше индекс ТИЦ и PR - значит сайт будет выходить в первых позициях при поисковых запросах :P потому как поисковые машины индексируют сайты по этим показателям и по количеству внешних ссылок B)

Лимонка, учи матчасть :lol:

могу за недорого дать уроки по продвижению сайтов и по рекламе с PR определенных персон и по танцам, кстати тоже ;)

то что кол-во ссылок вслияет на продвижение сайта это все знают... твой тиц просто это фиксирует, так что ничего нового.

Меня больше не техника интересует в танцах, а приятное времяприпровождение... извиняй ты не в теме

Читал Алхимика. Не очень понравилась, какая-то монотонная, что ли.Хотя, мораль понравилась.

Относительно "рекламного трюка" - на мой взгляд, не об этом пишет, скорее о том, что если вкладываешь в дело, которым занимаешься, душу, то обязательно будешь вознаграждён за свой труд и твоё дело будет процветать.

я об этом же... - если некоторые не видят смысла в простых вещах- это не значит что его нет..

0

я об этом же... - если некоторые не видят смысла в простых вещах- это не значит что его нет..

Хм, могу выложить чертеж коммутационного шкафа с глубоким смыслом.

1

то что кол-во ссылок вслияет на продвижение сайта это все знают... твой тиц просто это фиксирует, так что ничего нового.

Меня больше не техника интересует в танцах, а приятное времяприпровождение... извиняй ты не в теме

Лимонка, дорогая, погугли что такое СЕО, ТИЦ, PageRank, про продвижение сайтов, про белые и черные методы продвижения, как они друг с другом взаимодействуют.

И когда ты будешь владеть вопросом хотя бы на таком уровне как я, продвинув не один сайт и выведя их в первые позиции поисковиков, я с тобой продолжу дискуссию, договорились? :lol:

В рекламе я 10 лет, в интернет-рекламе около 5-ти, поэтому советую перед тем как вступать в спор с оппонентом "абы что написать", а стоит ли игра свеч в твоем случае ;)

Танцев это касается также :P потому как к танцам в Лепоте и прочих местах я имею прямое отношение.

Edited by krasa
0

Лимонка. Подтверждаю. Не трожь Красу, по поводу рекламы. Заткнёт за пояс любого.B)

У неё и стаж, и опыт, и нюх всегда по ветру.

А про сайты я вообще молчу...куда не ткнись, везде она, Краса.:P Я кстати,до сих пор новые страницы интернета с ...её участием когда то..,открываю иногда для себя.;)

Edited by Stalker
0

Лимонка. Подтверждаю. Не трожь Красу, по поводу рекламы. Заткнёт за пояс любого.B)

У неё и стаж, и опыт, и нюх всегда по ветру.

Ты понимаешь, Сталкер, советы получают многие, но только мудрые извлекают из них пользу ;)

А про сайты я вообще молчу...куда не ткнись, везде она, Краса.:P Я кстати,до сих пор новые страницы интернета с ...её участием когда то..,открываю иногда для себя.;)

Не-не-не, везде Бородина и Гузеева с рекламой "как похудеть за 2 недели на 50 кг" :lol: Я не в таком количестве в интернете :P

Edited by krasa
0

Не-не-не, везде Бородина и Гузеева с рекламой "как похудеть за 2 недели на 50 кг" :lol: Я не в таком количестве в интернете :P

Я тебя понимаю...и Гоги понимаю, всё ему нравиться, что б девчёнки *на попке коленки сводили*...;)

Вот оно шо ...ты думаешь им это будет интересно...до 50 кг?:lol:

0

Я тебя понимаю...и Гоги понимаю, всё ему нравиться, что б девчёнки *на попке коленки сводили*...;)

Вот оно шо ...ты думаешь им это будет интересно...до 50 кг?:lol:

Я больше спец по мужским попам рекламе с PR :lol:по женским два других спеца разнополых, как выяснилось ;)

Edited by krasa
0

Краса, есть необходимость пообщаться, относительно лучшей рекламной концепции.

Сбросьте контакты в личку. Спасибо.

0

Здравствуйте Г-ин Бронемастер!

Вы, так я понимаю, первый виртуальный клиент в этой теме. Похвально.;)

Единственно, Краса у нас девушка очень интересная,своебразная можно сказать и так,не со всеми правда...,а в то же время Вы прекрасно понимаете, для всех хорошей не быть. Вы бы хотя бы в первый раз, хоть слово бы , пожалуйста ...упомянули, а то отдали как приказ...*секретарше*.:huh:

1

Уважаемый Бронемастер, ваша просьба выглядит, как приказ начальства ;) вы в образе? так я у вас не работаю :P

Пока писала ответ за меня уже все сказали :)

Edited by krasa
0

Уважаемый Бронемастер, ваша просьба выглядит, как приказ начальства ;) вы в образе? так я у вас не работаю :P

В образе я, в образе. Я привык деловые вопросы, обсуждать деловым тоном.

Не хотите работать, как хотите. Я так и знал, что вместо дела, будет только флуд. ^_^

Сами с усами, и лучший вид рекламы, давно нашли и освоили. Просто, думал, мало ли что, может человек на самом деле - специалист. :rolleyes:

0

В образе я, в образе. Я привык деловые вопросы, обсуждать деловым тоном.

Не хотите работать, как хотите. Я так и знал, что вместо дела, будет только флуд. ^_^

Сами с усами, и лучший вид рекламы, давно нашли и освоили. Просто, думал, мало ли что, может человек на самом деле - специалист. :rolleyes:

Деловой и приказной - это немного разные вещи ;) вам как находящемуся в образе это ли не знать ;)

В деловом общении используются три метода воздействия на собеседника. Вы выбрали самый не правильный ;)

0

Деловой и приказной - это немного разные вещи ;) вам как находящемуся в образе это ли не знать ;)

Авно вопрос! Я исправлюсь. :P

Уважаемая Краса, здравствуйте!

В продолжение нашего с Вами разговора - у меня имеется к Вам ряд вопросов, связанных с Вашей трудовой деятельностью. :rolleyes: Говоря более конкретно, я хотел бы, обсудить с Вами, один глобальный рекламный проект, работу над которым, я хотел бы провести в тесном сотрудничестве с Вами, Краса. Люди, знающие Вас как грамотного специалиста, дали мне совет, обратиться по этому вопросу, именно к Вам.

С уважением и наилучшими пожеланиями

старший бронемастер

Если это не пойдёт, имеется в запасе другое, начинающееся словами "Ваш негодный слуга, бронемастеришка" и заканчивающийся "челом бьёт" - только скажите, я намерен идти до конца. :D

Edited by bronemaster
0

старший бронемастер

.... только скажите, я намерен идти до конца. :D

Вот это уже обнадёживающе звучит!

Вы мне всегда нравитесь, Уважаемый старший Бронемастер!:rolleyes:

Будем надеяться и Краса по достоинству оценит Ваш порыв энтузиазма!

0

Авно вопрос! Я исправлюсь. :P

Уважаемая Краса, здравствуйте!

Бронемастер, здравствуйте :P ваша вторая попытка более удачна, вы видимо за полчаса прошли ускоренный курс "навыков делового общения" :lol:

В продолжение нашего с Вами разговора - у меня имеется к Вам ряд вопросов, связанных с Вашей трудовой деятельностью. :rolleyes: Говоря более конкретно, я хотел бы, обсудить с Вами, один глобальный рекламный проект, работу над которым, я хотел бы провести в тесном сотрудничестве с Вами, Краса. Люди, знающие Вас как грамотного специалиста, дали мне совет, обратиться по этому вопросу, именно к Вам.

Я могу рассмотреть Ваше предложение, и если Вы, как заказчик меня устроите, то я смогу разработать и реализовать КОМПЛЕКСНУЮ рекламную кампанию по продвижению любого продукта/услуги направленного на b2b или b2c сектор, для меня это не имеет никакого значения ;) . Приемов у меня в запасе множество: от простых и вполне обычных, таких как реклама на ТВ и в прессе до вирусного маркетинга и нестандартных акций и мероприятий :P

О том, какой я специалист и сколько стоят мои услуги по разработке рекламной кампании, вы можете поинтересоваться у г-на Boss-а, у него, также, можете взять мои контакты :P

старший бронемастер

Спасибо, и вам всего наилучшего Бронемастер :P

Если это не пойдёт, имеется в запасе другое, начинающееся словами "Ваш негодный слуга, бронемастеришка" и заканчивающийся "челом бьёт" - только скажите, я намерен идти до конца. :D

Это лишнее, право :P

2

Вот это уже обнадёживающе звучит!

Вы мне всегда нравитесь, Уважаемый старший Бронемастер!:rolleyes:

Будем надеяться и Краса по достоинству оценит Ваш порыв энтузиазма!

Краса оценила :P нравятся мне мужчины, которые неравнодушны к "Умке" :lol:

2

Для каждого товара или услуги выбираются свои методы продвижения.

Добрый день! У Вас есть опыт продвижения игр под ios и android ?

0