Petr2017

Собеседники
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33

About Petr2017

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. кстати, да часто стали появляться новости про банки РФ и КЗ у нас --- а зачем им это надо??? ( просто я не экономинст и не финансист ), поэтому для меня немного не понятен смысл появления у нас этих банков. И как это вообще отразится на нас???
  2. вот ещё один жирный --- (онлаин вкладов). Я раньше про такое не слышал.
  3. а можете фото скинуть сюда?
  4. ну сериалы всё равно у них не листаются и серию выбрать нельзя!!!
  5. уже не надо ---- на этот раз зашёл хотел удалить предидущее сообщение с просьбой -- не смог А как можно удалить ошибочное сообщение? или нельзя???
  6. народ подскажите пожалуйста, как вообще зайти в этот кабинет райгаза??? Хочу посмотреть, что там твориться у меня??? 1,5-2 года назад пробовал зайти туда ( когда они ещё по телевизору -- этот персональный кабинет во время рекламы рекламировали-- как у них всё просто и удобно и хорошо), у меня не получилось. Сейчас хочу ещё раз попробовать ( ужастиков посмотреть). Кто недавно заходил объясните подробно как это делать??? Потом тоже сюда интересные истории напишу про райгаз ( частично они есть уже в разделе мошеничество во всех проявлениях). Заранее спасибо за ответ
  7. то есть по факту --- тарифы эконом стали теперь дороже!! у вас хр наверно?
  8. а где у них вообще можно действующие тарифы посмотреть?-- что то я не нашёл? подскажите то есть Afsona-6 у них уже нету теперь?
  9. Может, кто то не правильно меня понял?, я писал про хакеров( и я не имел в виду, что банк у вас со счёта украдёт). Ну открыл вам банк личный уникальный счет---хакеры с него деньги сняли. Как теперь вы докажите, что вы этого не делали? Там картина будет, что вроде вы сами со своего телефона, со своим паролем зашли и закрыли вклад. Что дальше? Приходите вы в банк жаловаться, они поднимают вам распечатки транзакции и говорят --- да такого то числа , в такое то время есть транзакция о досрочном закрытии вклада вами. Что дальше?????
  10. а как же потом наша доблестная милиция будет проверять прописку на улице???? Ведь в загран паспорте прописки вроде нет
  11. да чтобы там не было написано, это всё в электронном виде. На руках на бумажке, у вкладчика нет никаких доказательств, что он открыл вклад. Вот к примеру открыл ты вклад на 10 лямов и он просто испарился с элетронной базы данных. И что дальше? идти в суд и говорить, что я с телефона открывал вклад, сейчас он пропал, только я это доказать не могу.