NNV

Собеседники
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30

About NNV

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. Первый этаж получше, второй просят очень много, третий- дешевле. Но в любом случае ремонт требуется во всех вариантах.
  2. в поисках квартиры, столкнулась с ситуацией- в одном доме первый этаж "улетела" за неделю, второй и третий этажи стоят. Дом не вдоль дороги, палисадника нет.
  3. MARLER- спасибо за предложение, и за соглашение о задатке. Насчет квартиры- подумаем, но если честно, не совсем то, что ищем, извините.
  4. Соглашение о задатке не подписывали, предложила, но продавец категорически отказался что либо подписывать, честно-пречестно пообещал, что условия выполнит. Вряд ли они успели квартиру за два дня продать,там есть кое-какие нюансы. теперь задаток буду только официально оформлять. скиньте образец , пожалуйста. С ремонтниками уже договорилась((((
  5. Моя вера в человечество рухнула (((. Договорились в понедельник оформлять, возила по инстанциям-время, бензин, вчера задаток вернули, никакого извините, о том что бы двойной задаток и нет в поминене "хотите берите так". Передумали......(((( А теперь мне маклер звонит и предлагает уже эту квартиру за 46. Кроме мата слов нет. Вот так и растут цены. Вопрос - чего этим хозяевам самим не продается?! Вот что надо то? ну хочешь дороже- назови свою цену. Хотя там так убито, прокурено- зайти противно, 40 -нормальная цена за это убожество.
  6. Здравствуйте. Прочитал ваши высказывания: --*Лучшее время для покупки жилья для жизни упущено, хорошие этажи и места разобраны теми , кто уезжать уже никуда не собирается. Уже столько всего объездили, людей побеспокоили, куча бензина сожжена и все не то ((((* --- если хотите могу вам предложить хорошее место ( это не реклама ) -- я искрене так считаю. Мы сейчас продаём свою квартиру Юнусабад 14 квартал по линии метро. Дом находится между Ахмад Донишем базаром и Корзинкой ( бывший Петушок), дом третий от дороги. Правда это 9-ти этажка , 3 этаж ( общий коридор), планировка квартиры очень хорошая. Зал большой, кухня тоже большая ( у соседей по коридору кухня меньше), ванна туалет раздельные, в квартире есть кладовка ( тёщена комната), в общем коридоре тоже есть кладовка ( которая закрывается). Но квартира требует ремонта, от сюда цена 35 с учётом, что нужно делать ремонт, но зато ремонт сделаете под себя на совесть, а не как делают для продажи. У этой квартиры будет первая продажа -- квартира по рукам не ходила. Я сам хозяин, не маклер. Мы ещё сами эту квартиру на продажу не выставляли -- поэтому в объявлениях её нету. Маклера на хвост падают -- но через них сами понимаете на 1.000 дороже будет. Если вам интересно это можете писать мне в личку, потом спишимся в телеграмме. Если не интересно -- извините за беспокойство, в любом случае, если вам будет не трудно напишите ответ

  7. То что меня устраивает, хозяин просит 49, выше писала об этой квартире, в том же доме продали 3-хку за 46, а тут за 2-х с советским ремонтом 49. Переплачивать за несоразмерные аппетиты хозяина желания нет, так что не только в деньгах дело.
  8. Лучшее время для покупки жилья для жизни упущено, хорошие этажи и места разобраны теми , кто уезжать уже никуда не собирается. Уже столько всего объездили, людей побеспокоили, куча бензина сожжена и все не то ((((
  9. Подскажите пожалуйста, как происходит переоформления лицевых счетов на нового владельца в ТТЭ? Интересует ситуация в связи с наличием в покупаемой квартире дополнительной отапливаемой площади.
  10. Как оказалось, сложно найти квартиру по душе, все аппетитные места уже разобраны, в основном либо первые этажи либо верхние. Вообщем нашли на Ферузе, 2/2/4. 76 серия, с большой нелегальной пристройкой сзади дома, на балкон вынесено отопление, состояние очень приличное, просят 42 тыс . Меня беспокоит статус пристройки и потом переоформление лицевыйх счетов ТТЭ не выльется в квест по погашению многолетних долгов за присоединенную площадь? Не намечается ли снос подобных пристроек? И цена ? как ваше мнение, уважаемые форумчане.