Rashid-62

Собеседники
  • Публикаций

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

328

Информация о Rashid-62

  • Звание
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Ничего мы вам не продавали: в Самарканде прежние хозяева выселили семью из купленной квартиры https://nuz.uz/obschestvo/31240-semya-gadaevyh-iz-samarkanda-nadeetsya-chto-ih-kvartirnyy-vopros-reshitsya-s-pomoschyu-genprokuratury.html
  2. ПСБешники опять снизили %%. Было 18% годовых на 4 месяца, стало 16% годовых на 3 месяца. Неограниченную.
  3. Можно увеличить количество "-", а то поставишь 10, а комп грит, что лимит дневной закончен. По идее кол-во "+" должно равняться кол-ву "-". Спс.
  4. Кому хочу тому пишу. А хочешь нормальный анализ: сравнивай однушку в 26 кв. с такой же однушкой в 26 кв. на своем ц-7 и не пудри мозги.
  5. Не стандарт.однушка , а малогабаритка 26 кв. Вот как найдешь такой курятник, то и будешь отписываться по ценам. А сейчас уйди - не мешай своим бредом.
  6. По существу можно отвечать на норм.вопросы, а не на какие-то бредовые претензии: то 1 апреля почему-то нет данных за 5 апреля по ЧС, то цену квартир путают с ценой кв.м., то приводит как пример однушку-малогабаритку с площадью 26 кв. Ну ты тоже минусики ставил тайгору. Скажешь нет?
  7. Это клон Маклера: тот тоже со знакомой чаи гонял и разговоры разговаривал за Ц-7 "Хамишь парниша" (с.) Че все-таки натура не дает покоя?
  8. Как сказал бы Усатый: "Расстрелять!" А то "не будет", "не верю" Не надо пытаться понять тролля. Его нужно, как сказал бы Усатый: "Расстрелять!"
  9. Кроче с тобой все понятно: форточник, который размещает инфу как собственную, а когда начинаешь выяснять, то делает фи По городу данные тайгора реальные и учись отвечать за свои слова и поступки, а не делать эки-воки. Мож считать это бесплатным советом.
  10. Какие тебе аргументы надо, если ты из динамики цена ТРЕХ квартир делаешь какие-то умозаключения по городу. Впрочем, с тобой грить неохота: смердит что-то. Да и по весне кол-во обострений резко ввозрастает
  11. Реинкарнированный та наш , ты с этими своими ТРЕМЯ квартирами уже достал. Свою хату не можешь продать - так и скажи. А на уважаемых форумчан не надо прыгать: порвется кое-где...