Rashid-62

Собеседники
  • Content count

    611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

562

About Rashid-62

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

317 profile views
  1. На словах - да, на деле - Раз не знаешь, то и не надо знать. Просто продавай и все.
  2. это лучше всего. А ежели он пенсионер и все время на даче - воще класс. Тем более у пенсов сон плохой. Камеры и собаки не помогут. Хорошая охрана денег немалых стоит. И воще дача поскромнее должна быть снаружи.
  3. Немой, это обычная чойхона , не та в которой накаченные ребятки в спортивных костюмах работали Затратное это дело. И потом я думаю что нужно сначала линии развить а уж потом их окольцовывать. Мож ошибаюсь
  4. Я бы поставил на Umidjon1982
  5. На счет Капитала не знаю, а Хамкор действительно по последней субботе работают. Грят последняя неделя у них самая загруженная получается, отчеты и сводки надо дать.
  6. Поздравляю с днюхой. Всех благ и главное - здоровья. Крепкого-крепкого.
  7. У киргизов кстати неплохая водка (делают из российского спирта). Какой город такой и бренд. Щас мода пошла каждое министерство свой знак выдумывает. Как будто от этого работа улучшится.
  8. Не хилый бизнес можно замутить. Дать объяву о наборе сотрудников "в крупную иностранную компанию", указать зарплату долларов 600-800 и отправлять всех кандидатов на платное медобследование в свою клинику.
  9. В таком случае у разных банков были бы и разные %%, но мы всегда наблюдаем, что эти %% идут у всех банков почти "ноздря в ноздрю" Года три назад у нас все было далеко не рыночное, включая и ставку рефинансирования. % по вкладам зависит и от доступности ликвидности, предоставляемого ЦБ.
  10. Бубука, самые добрые пожелания в день рождения! Здоровья и счастья.
  11. Неее, лучше не надо такой санаторий. Давай выздоравливай и более в клиники-шмлиники не попадай.