Активист

Собеседники
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193

About Активист

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Узбекистан

Recent Profile Visitors

334 profile views
  1. Уровень цен за квадратный метр в кирпичных новостройках обычно впечатляет — элитное жилье, как правило, строится именно из кирпича. Панельное строительство отличается простотой, быстрыми темпами и сравнительной дешевизной материалов, что позволяет застройщикам предлагать такие дома по минимальной цене. Квартиры в монолитах дешевле квартир в кирпичных домах, но дороже панельного жилья. https://knowrealty.ru/kirpich-panel-ili-monolit/
  2. Если физическое лицо — резидент Республики Узбекистан, то да.
  3. Банки предлагают достаточно широкий спектр вкладов, позволяющих выгодно хранить временно свободные средства в иностранной валюте. Где их разместить для получения наибольшей выгоды? Подробнее: https://www.norma.uz/nashi_obzori/kak_zarabotat_na_svobodnoy_inostrannoy_valyute
  4. Возможно, не весь, а часть акций.
  5. Возможно, что покупатель - подстава. А щас это представят как типа контрольного закупа и отвечать будет только продавец.
  6. У него доча за масс-медиа отвечает. Она и должна наблюдать. А к телу никого не подпустят. Только есть челы, которые прямо желчью изливают.
  7. Гы-гы-гы... Что и требовалось доказать. "Инвесторы" ни фига не вкладывают в возводимые объекты. Об этом статья Тигра. https://repost.uz/demir-story
  8. Постоянные партнеры, гражданский брак - не являются нарушением или преступлением.
  9. Вот из-за таких как Тимур001 и цены на фрукты на базаре кусаются: на 10 елок пол-яблони получается
  10. Проблемы будут, когда начнутся:"Ака, пул ек". И что потом будешь через суд признавать договор недействительным? Ты про предварительный договор что-нибудь слышал? За даже обычное соглашение о задатке пойдет.
  11. Пять лет не можешь успокоиться. Диагноз, однако И где здесь про исчисление срока? Где написано, что ТТЭ не имеет права применить срок исковой давности три года? Ты свои хотелки не выдавай за истину Неужто по ангельски шпрехать научился?
  12. Да, оценочная организация. Если не согласны с ценой застройщика, то застройщик подает в суд на принудительной выселение. В мордокниге есть пост о том, что назначены даты разбирательства в суде о принудительном выселении из дома 45 по Амира Тимура (это который к памятникам культуры общественный совет отнес). Там есть и Влад ответчик, который типа их лидера.