Зурбаган

Собеседники
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

408

About Зурбаган

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. Если речь идет о направляющих-салазках, то, насколько я знаю, максимальная длина их с доводчиком 50 см. Если без доводчика - максимальная 1 метр, но редкая штука. В настоящее время можно найти 70-80 сантиметровые. Цена салазок от 70-90см колеблется от 50 до 95 тыс.сум, в зависимости от качества и ширины направляющей. Если честно, я не совсем понял, как Вы хотите установить полки. Если Вам не трудно скиньте мне эскиз, это мне для себя. Мне интересны не стандартные решения, возможно я, их где-нибудь применю. Но в Вашем случае, если я правильно понял, при установке метровой направляющей, полка должна будет выдвигаться почти на эту же длину, а если не на всю длину, то трудно будет доставать вещи, которые находятся глубоко внутри. Лет 20 назад я делал помещение у родителей, чуть-чуть больше Вашего, просто сделал арку, завел свет и получилась небольшая гардеробная. Если бы у меня было такое пространство, которое Вы указали, могу предположить что с одной стороны входная дверь, ну и высота около 2,8м. Исходя из того, что нужно максимально эффективно использовать данное пространство, я бы на уровне 2 метра сделал бы перегородку, не из ДСП - из досок и получил бы антресоль, где можно хранить чемоданы и т.д. Внизу на уровне 50 см тоже перегородка и получится шкаф для обуви, желательно с дверьками. Под этой полкой перегородку посередине, чтоб использовать её как место, куда можно присесть. Это мечта многих женщин, сидя одевать/снимать обувь. Сверху можно положить сидушку (1м х 35-40см) из плотной ткани с поролоном внутри. На спинку, для красоты, можно сделать каретную стяжку. Ну и над ней уже будет шкаф (вешалка) для одежды. Для этого трубку, я б сделал на уровне 1,70м, и 25-30см от дверьки, чтоб удобно было дотягиваться до вешалки. Над трубкой можно полку для головных уборов. Итого глубина: ширина «скамейки» – (35-40 см) плюс шкаф/вешалка 50см и у нас ещё сзади останется немного место. На эту стенку можно прикрепить крючки и хранить там зимнюю одежду. Можно сделать, чтоб спинка с каретной стяжкой откидывалась вперёд и тогда там тоже можно сделать полочки для легкой одежды. Вот так бы я "разделался" с этим пространством) Поймите меня правильно, я не коем случае не собираюсь Вас чему-то учить, просто делюсь своим опытом, возможно он пригодится. Ну и для полной наглядности, на скорую руку, набросал эскизчик, чтоб была понятна моя писанина). Под рукой оказались карандаши только 3 цветов. Не судите строго)
  2. Позвоните: +99897 705-30-21 если не ошибаюсь зовут Шавкат. У него, как он утверждает, Китайские, можно купить штучно. Цена вопроса от 10 до 15 тыс.сум.
  3. Пропустить скорую – это святое. Возможно, Вы жизнь кому-то спасли. Вот если бы ментов пропустили – возможно, сократили бы:) Ну, а если серьезно, штрафом конечно «пахнет», но скорее не будет. Сам пропускал, скажу даже больше, ехал за скорой, когда отца из дому забрали. Я бы и не гонялся за ней, потому как знаю, что конечный пункт на М.Горького или на крайняк Луначарского, но «докторша» перед уходом «сбила с толку» что срочно в лабораторию, езжайте за нами, по дороге выясним куда. Они с мигалками и сиреной, а мне же, чтоб не потерять их, пришлось по ночному Ташкенту гоняться за скорой, нарушая правила. В итоге: проезд на три (и это только оснащенные камерой/фермой) красных, ну и превышение (куда без этого в погоне:) Скоро уже год, как это произошло и никаких писем не было (и надеюсь уже не будет). Раз уж начал писАть, меня уже не остановить) Расскажу ещё один случай, он произошел, когда письма только начали приходить. Еду со знакомой, подъезжаем к перекрестку, она мне: -Вот здесь меня оштрафовали (письмо пришло), выехала на середину на поворот и встречный поток меня оставил посередине перекрестка. И тут УПС... и она опять, на том же месте и в той же ситуации. Она в истерике: -[CENSORED]@ть, на одни и те же грабли, в одну и ту же воронку… «пип пип пип»… Дальше я не слышал, но «пип пип» было много:), просто я включил аварийку, заглушил мотор, поставил на зажигание и сказал: -Не заводи… просто рули к обочине… Вышел толкать, а машина тяжелая, хорошо пешеходы присоединились, двое парней, один кричик: -иккига уринг. Я ему: -Не надо самодеятельности, давайте просто через дорогу дотолкаем… Тут Гаишник нарисовался, разрулил всех на перекрестке, даже нас потолкал немного. Спросил: -что случилось? Говорю: -Глохнет, второй раз уже так, сейчас остынет заведется. –В сервис везите. - Ну так мы туда и ехали? Пришлось ещё минут 10-15 с открытым капотом там постоять), ну а чё, блефовать так уж до конца) зато сэкономили, письмо ей так и не пришло. Так что, камера/система конечно нарушения фиксирует, но последнее слово, я так понимаю, за сотрудником, который всё это мониторит. Главное, чтоб они правильно оценивали сложившуюся ситуацию и принимали адекватное решение.
  4. Анжела неправильно понимала фразу "Попасть в ротацию". Но продюсера всё устраивало. В кабинете гинеколога: - Сколько у вас было мужчин? - Три. - Хм... Немного. - Да уж... Так себе денёк.