Зурбаган

Собеседники
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35

About Зурбаган

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Повзрослел - это когда с девушкой хочешь не переспать, а выспаться. Отец был против, чтобы его сын ругался матом, но и светлячка он сам тоже увидел впервые.
  2. Моего соседа - парикмахера, арестовали за продажу наркотиков. Я был его клиентом 6 лет, и понятия не имел, что он парикмахер.
  3. Хотел дополнить: телефон оформлен на юр.лицо. Наконец-то дозвонился до оператора: детализация только через 3 дня. От нас письмо и... 6$. Можно бесплатно, через доступ в личный кабинет. На разговор меньше 5 сек, а также от других операторов - гарантий, вычислить скрытый номер, нету.
  4. Ответил, вопреки своим принципам) На том конце, видимо не ожидали, услышал "мельком" то ли девочки или дети. Вскрытие Детализация покажет. Спасибо.
  5. Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, но более подходящей не нашел. Уже на протяжении 3 дней звонят со скрытого номера. Днём не напрягало, но со вчерашнего дня они начались по вечер. Сразу оговорюсь: на скрытые номера не отвечаю. Если честно, после появления проги, которая вычисляет абонента по номеру и "открытые номера" не всегда подымаю:) Не могу дозвонится до сотового оператора, хотел узнать, будет ли виден в детализации звонков - скрытый номер? Если нет, то как его вычислить?
  6. Все, по своему правы. Единственное, надо уточнить, на каком этапе это нужно. Если Вы сдаете документы ребёнка на загранпаспорт, то нужно нотариальное разрешение обоих родителей.(здесь прав ааа ) Если Вы уже получили загранпаспорт на ребенка (здесь уже прав Папа Азия), то один из родителей, может вывезти без разрешения другого, т.к. при подаче документов, Вы уже все предоставили.
  7. В тот день, при "разборе" сложившейся ситуации, сотрудники ПС подняли все документы и сказали именно так, как описал выше Немой - прямо в десяточку! (только косяк был с обеих сторон). У меня даже, мелькнула мысль: - А не участвовал ли он тогда, а чтоб его не заподозрили - выразил неуважение к чиновникам). Но, грамотно и без ошибок написанный пост напрочь опроверг мои догадки)). На следующий день (было человек - 20) приняли нас, как старых друзей, без очереди и самое интересное - про оплату даже не спросили. Сотрудники ПС были доброжелательны. Этот косяк нас сблизил:). (Не при ментах будет сказано, но звучит это как в 90-х:). В общем, вывод такой: читайте форумы, учитесь на ошибках других, в противном случае, будете учиться на своих и за это ещё и платить) (кстати, за замену загранпаспорта сегодня заплатили) и спасибо всем, кто не равнодушен и делятся своими знаниями и опытом.
  8. Спасибо. Тоже склонялся к этому варианту. Сейчас звонила жена с ПС и сотрудник заявляет что мы за замену загранпаспорта должны заплатить снова. Ссылаясь на то, что сотрудник, который допустил ошибку (и как выяснилось - не один раз) - уволен. Видимо до этого, за такие ошибки, они вычитали с его зарплаты. Или это правильно?