Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

а в постели?

только снова поднимает нас порой и уводит за собой в незримый бой - наше чувство долга(с)

0

когда они есть женщине это не очень важно

Это Вам женщины(-а) сказали (-а)? :)
0

Прошу правильно меня понять, муж отличается только определенными обязательствами, юридически закрепленными. Главное же для отсутствия романтики (любовь, нежность и т.п.) наличие совместных детей, когда они есть женщине это не очень важно, важно что бы мужчина создавал комфортные условия для них. Я думаю, это природа так создала. А без них-да, романтические отношения часто будут, имхо.

Чёт я вообще ничо не понял, если честно, уж на что я тип не романтичный, но и то понимаю, что после рождения дитя женщине как раз нужно больше чувств в силу гормональной перестройки организма.

Ерр, просто интересно, сочтёшь вопрос неэтичным - то не отвечай, ты часто говоришь жене что её любишь и часто ли просто так без поводов даришь цветочки? Размер и цена букета - не важны.

Когда рождаются дети, то маме часто не до романтики по другим причинам, ибо она с ними затрахивается, как лошадь ломовая, если нет рядом бабки или помощницы.

1

Прошу прощения за нескромный вопрос: а в постели? :facepalme::rolleyes:

Если Вы имеете в виду мою точку зрения о роли секса в жизни женщин, то (на мой взгляд) она не такая большая, как у мужчин. Мне кажется, это больше инструмент, облегчающий значительно манипулирование мужчиной.

0

Не, ну если воспринимать женщину как инкубатор для вынашивания и выращивания детей, а не как женщину со всеми её психоэмоциональными потребностями, то наверное, такая теория имеет место быть. Наверное, при таком подходе и женщина начинает воспринимать мужчину как банковский счет, обеспечивающий комфортное существование её и детей.

Если Вы имеете в виду мою точку зрения о роли секса в жизни женщин, то (на мой взгляд) она не такая большая, как у мужчин. Мне кажется, это больше инструмент, облегчающий значительно манипулирование мужчиной.

Я не спрашивала о роли секса в жизни женщины, я задала вопрос по поводу нежностей и эмоций в постели :) Они допустимы? :) Edited by Lioness
0

Ерр, просто интересно, сочтёшь вопрос неэтичным - то не отвечай, ты часто говоришь жене что её любишь и часто ли просто так без поводов даришь цветочки? Размер и цена букета - не важны.

Не то что бы неэтичный, но личный, мне бы не хотелось обсуждать его публично, извиняюсь.

0

Не то что бы неэтичный, но личный, мне бы не хотелось обсуждать его публично, извиняюсь.

Покупка букета или цветка - вопрос интимный? :icon_eek:

Хотя, ответ понятен :) Продолжаем обсуждать не столь интимный вопрос, как покупка цветов - роль секса в жизни женщины при наличии детей :)

Edited by Lioness
1

... как женщину со всеми её психоэмоциональными потребностями.

Я не спрашивала о роли секса в жизни женщины, я задала вопрос по поводу нежностей и эмоций в постели :) Они допустимы? :)

Причем женщина надо писать с большой буквы, а произносить с некоторым надрывом :) В теории, это все хорошо, если учитывают психоэмоциональные потребности друг друга, на практике в большинстве случаев стандартная семья, согласитесь, это просто быт, исполнение родительского долга. Самая сильная и длительно протекающая любовь-это родительская, природе зачем то нужно, что бы люди размножались (для этого сексуальное влечение т.н. любовь) и заботились о потомстве (родительская неосознанная любовь). В жизни нет романтики, все химия, имхо

0

Причем женщина надо писать с большой буквы, а произносить с некоторым надрывом

Зачем? :)

В теории, это все хорошо, если учитывают психоэмоциональные потребности друг друга, на практике в большинстве случаев стандартная семья, согласитесь, это просто быт, исполнение родительского долга. Самая сильная и длительно протекающая любовь-это родительская, природе зачем то нужно, что бы люди размножались (для этого сексуальное влечение т.н. любовь) и заботились о потомстве (родительская неосознанная любовь). В жизни нет романтики, все химия, имхо

Ну тут я даже, наверное, не буду Вас переубеждать. Не вижу смысла :)
0

Покупка букета или цветка - вопрос интимный? :icon_eek:

Хотя, ответ понятен :) Продолжаем обсуждать не столь интимный вопрос, как покупка цветов - роль секса в жизни женщины при наличии детей :)

Я вроде написал "личный", так как касается меня и моей жены, кто то любит обсуждать публично эпизоды из личной жизни, вплоть до мелочей, я-не очень. Рад, что Вам ответ понятен.

0

Не Ерр но отвечу... Ни когда не говорю жене - Я тебя люблю! Стараюсь выражать это поступками, действиями.....

и часто ли просто так без поводов даришь цветочки?

Ни когда, только к соответствующей дате и самые дорогие какие могу себе позволить...

А так без амбиций цветы в дом могу принести, сирень, тюльпаны, даже ветки цветущих деревьев...

0

А так без амбиций цветы в дом могу принести, сирень, тюльпаны,

Так это и есть цветы, в общем-то.

Ни когда не говорю жене - Я тебя люблю! Стараюсь выражать это поступками, действиями....

Тоже понятная позиция.

Позиция ясно, мои извинения , если был бестактен.

0

Ни когда, только к соответствующей дате и самые дорогие какие могу себе позволить...

А так без амбиций цветы в дом могу принести, сирень, тюльпаны, даже ветки цветущих деревьев...

Что-то одно противоречит другому :icon_eek:
0

, если был бестактен.

нет-нет, никакой бестактности

Ну тут я даже, наверное, не буду Вас переубеждать.

Жаль, было бы интересно знать Вашу точку зрения по этому вопросу.

0

Ни когда не говорю жене - Я тебя люблю! Стараюсь выражать это поступками, действиями.....

Олег, прошу прощения, просто любопытно :) А какими действиями доказывается любовь именно к женщине, а не просто исправное выполнение каких-то обязательств в целом, ожидаемых от главы семьи? :)
0

В общем, нет в жизни счастья, что в браке, что вне его, пора выпить пива стакан, Львица, болтушка, хватит писать, пошли выпьем пиво по стакану. :wub: :wub: :wub:

Как раз за это время Олег с мыслями соберётся и тебе всё расскажет, а мы потом почитаем, пока будем пить.

0

Не понимаю, почему это Вас так задевает. Никто не собирается Вас убеждать в том, что любовь - это чушь. Вы просто преувеличиваете её значение для брака, и это всё, собственно, что я и хотел сказать по данному топику.

Хуже, Немой, я хочу сказать, что это-любовь-единственное основание для брака.

0

...а мы потом почитаем, пока будем пить.

Или найдем кайф в совместном распивании пива и почитаем завтра на трезвую голову :)
0

Немой, прости нам это, мы судим со своей женской точки зрения, а нам, женщинам, нужны эмоции, чувства и прочие нежности :)

Ну да, нужны. Но, откровенно говоря, в половине случаев женщины сами находят нужные им объяснения поступков мужчины, как со знаком плюс, так и со знаком минус.

Хуже, Немой, я хочу сказать, что это-любовь-единственное основание для брака.

Я понял. Но не у всех так бывает.

Олег, прошу прощения, просто любопытно :) А какими действиями доказывается любовь именно к женщине, а не просто исправное выполнение каких-то обязательств в целом, ожидаемых от главы семьи? :)

Когда не нужно никаких доказательств.

Что-то одно противоречит другому :icon_eek:

Он говорит, что ему не нужнн повод для подарка.

И блюдёт семейный бюджет при этом.

0

А какими действиями доказывается любовь именно к женщине,

Почему и что нужно ДОКАЗЫВАТЬ женщине? :blink: Если она сомневается, то словами и цветами можно убедить только очень не далёкую особу...

Как раз за это время Олег с мыслями соберётся и тебе всё расскажет

Арбуз вкушали, так что извините.. ;)

Я вот тут задумался, а женщина мужчине тоже должна доказывать? :icon_eek:

Интересно как? :rolleyes:

Что-то одно противоречит другому

По чему же? Вот в четверг был повод.. были цветы..

Самые лучшие которые смог найти в округе в шесть часов утра.. ;)

0

Он говорит, что ему не нужнн повод для подарка.

Безделушка разве это подарок..?. ;)
0

Почему и что нужно ДОКАЗЫВАТЬ женщине? :blink: Если она сомневается, то словами и цветами можно убедить только очень не далёкую особу...

Я очень недалекая особа и мне крайне приятны проявления внимания в мой адрес от моего любимого мужчины :)
0

И блюдёт семейный бюджет при этом.

У нас нет общего семейного бюджета... ;)
0

Я вот тут задумался, а женщина мужчине тоже должна доказывать? :icon_eek:

Интересно как? :rolleyes:

Как? Вкусной едой, шептанием приятных слов на ушко, лаской, нежностью, заботой, вниманием, приятными мелочами :)
0

Я очень недалекая особа и мне крайне приятны проявления внимания в мой адрес от моего любимого мужчины

Это что то доказывает?. :D Иначе есть сомнения? :blink:
0