Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Вообще, народ, мой технократический мозг разрывается от того гуманитарного бардака, что вы тут устроили.

Насколько я помню параметры дискуссии, обсуждался один единственный вопрос - является ли любовь необходимым и достаточным условием счастливого брака?

Если хотите выйти за рамки этой дискуссии, определите новые топики, на какие вопросы отвечать?

0

О любом, который я могу сознательно вспомнить

Эти воспоминания как то можно цифрой обозначить?

А то как то вот слабо верится в такое, что бы вот так, без конфликтов "отцов и детей".. :icon_eek:

0

ХЗ. Трах - атличный, точно.

Согласен.

0

Во-во. самое унылое, это когда, .ля, "супружеский долг" :facepalme:

Становись .. симррно !!!, Упражнение - начинай ! Закончить, вольно, разойдись :rofl:

1

Олег, так почему любовь - это высокопарное слово? Вот я. например, люблю одну женщину, мне хорошо, вполне. Хотя, само собой, замороки бывают, куда уж без них, я-то точно не ангел далеко. Но её - люблю и не считаю это чем-то высокопарным или ещё каким-то.

0

Брат, так я и не жил лет 100-200 назад, да и к православию имею самое далекое отношение.

Брат, но ты и про местный ментал сильно утрировал. :)

0

является ли любовь необходимым и достаточным условием счастливого брака?

Нет, не является ни тем ни этим. А кто спорит-то ?

0

Становись .. симррно !!!, Упражнение - начинай ! Закончить, вольно, разойдись :rofl:

Ты понимаешь, брат, порой, даже начать сложно в таком случае, требуется оральная стимуляция, иначе - никак :facepalme::rofl:

0

Вот я. например, люблю одну женщину, мне хорошо, вполне.

Все верно. А можно любить двух, тоже будет карошо, но палевно.

Ни разу он не утрировал, Немой, надо просто за Ташкент смотреть чутка.

даже начать сложно в таком случае

Чистой воды брак :facepalme:

0

Брат, я живу в этой стране более менее постоянно с 1979-го года, вот зачем ты мне говоришь про ментал? У меня из всех моих знакомых узбеков, а померь мне на слово, у меня их много, только ТРИ человека сами себе нашли жену потому что она им нравилась, а не их родителям и родственникам. Веришь? У всех остальных были какие-то сложные схемы с задействованием аутсорса :facepalme:

0

Скажи - бухаешь?

Ни грамма, с четверга.. ;)

Вот, как так? Вчера - ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, а сегодня - всё, прошла любовь, завяли помидоры..

Это как то больше не на любовь, а на эрекцию смахивает! ;)

0

Все верно. А можно любить двух, тоже будет карошо, но палевно.

Нервно это. Ведёт к сильному вреду здоровью, ещё больше, чем курение.

Ни разу он не утрировал, Немой, надо просто за Ташкент смотреть чутка.

даже ехать никуда не нужно.

0

Олег, так почему любовь - это высокопарное слово? Вот я. например, люблю одну женщину, мне хорошо, вполне. Хотя, само собой, замороки бывают, куда уж без них, я-то точно не ангел далеко. Но её - люблю и не считаю это чем-то высокопарным или ещё каким-то.

Брат, ты знаешь, как я не люблю лезть в чужую личную жизнь, но мы все тут всё видели. Это было мило, вот правильное определение. Сейчас вы куда спокойнее.

0

Ни грамма, с четверга.. ;)

Вот, как так? Вчера - ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, а сегодня - всё, прошла любовь, завяли помидоры..

Это как то больше не на любовь, а на эрекцию смахивает! ;)

Ну, можно это и так назвать, я вообще не сторонник "терминологизации" процесса.

0

Вот я. например, люблю одну женщину, мне хорошо, вполне. Хотя, само собой, замороки бывают, куда уж без них, я-то точно не ангел далеко. Но её - люблю и не считаю это чем-то высокопарным или ещё каким-то.

Это какая любовь у тебя по счёту? ;)
0

Нервно это. Ведёт к сильному вреду здоровью, ещё больше, чем курение.

Тут согласен платишь где-то по формуле хN в степени 2.

0

Брат, ты знаешь, как я не люблю лезть в чужую личную жизнь, но мы все тут всё видели. Это было мило, вот правильное определение. Сейчас вы куда спокойнее.

Брат, это странно, когда кто-то. кроме меня, может давать определение(я) моим отношениям с кем-то :facepalme: . не зная о них по сути ничего.

0

Ну, можно это и так назвать, я вообще не сторонник "терминологизации" процесса.

Вот это другой вопрос, принято!

Имеешь полное право! ;)

0

Тут согласен платишь где-то по формуле хN в степени 2.

Не умничай, .ля :rofl: , ты пальцем лучше покажи, с..ц.уко, с дества не любил математику, а уж магистров математиков - надо убивать в детстве из рогатки.

0

Брат, я живу в этой стране более менее постоянно с 1979-го года, вот зачем ты мне говоришь про ментал? У меня из всех моих знакомых узбеков, а померь мне на слово, у меня их много, только ТРИ человека сами себе нашли жену потому что она им нравилась, а не их родителям и родственникам. Веришь? У всех остальных были какие-то сложные схемы с задействованием аутсорса :facepalme:

Я тут с 1978-го :) Знаю, о чём ты говоришь. Скажи, сколько из оставшихся женилось против своей воли?

У меня есть и другие наблюдения. Ни один из тех, кто женился против воли родителей, не обрёл счастья, в итоге. Понимаю, не репрезентативно, но тем не менее.

0

Вот это другой вопрос, принято!

Имеешь полное право! ;)

Постой-постой, для меня это - любовь, для тебя - эротика. Я ж не против ни разу.

0

Веришь? У всех остальных были какие-то сложные схемы с задействованием аутсорса

Так и есть, особенно сейчас... Причём молодых это очень сильно устраивает!
0

Брат, это странно, когда кто-то. кроме меня, может давать определение(я) моим отношениям с кем-то :facepalme: . не зная о них по сути ничего.

Ты ведь знаешь, что я не вашим отношениям определение давал, а тому, как это выглядело со стороны.

В любом случае, я не должен был писать ничего на эту тему. Мои искренние извинения.

0

Я тут с 1978-го :) Знаю, о чём ты говоришь. Скажи, сколько из оставшихся женилось против своей воли?

У меня есть и другие наблюдения. Ни один из тех, кто женился против воли родителей, не обрёл счастья, в итоге. Понимаю, не репрезентативно, но тем не менее.

Опаньки. Конечно, это было и их согласие тоже. Они его даже выразили официально. Вот только скажи мне другое, ты сейчас реально веришь в то. что ты говоришь, или пытаешься из меня, в принципе, вменяемого человека, дурачка сделать? :D

0

ты пальцем лучше покажи, с..ц.уко

Расход по нервам и психздоровью на 2-их в 4 раза больше, чем на одну.

0