Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Ну вот и хорошо, что развеялись твои сомнения. Не хочется перечитывать, слишком много вчера накалякали,но вчера они еще были и Таурус ответил даже, приведя мой пост, что нет оснований не верить.

у меня их и не было. Сколько людей — столько мнений. Нет причин не верить ни вам, ни тем женщинам, которые говорили то, что я пересказывал здесь

0

Забрать отходы со столовой - это ж бесплатно, ну, они все равно полагаются на утилизацию, отвести их на ведомственном

отходы тоже подлежали сдаче. в системе общепита даже несколько свинокомплексов было. но и отходы воровали.
0

Единственное, в приоритете всегда будет та информация, которая была получена от большего количества источников, заслуживающих доверия. Это всего касается

0

отходы тоже подлежали сдаче. в системе общепита даже несколько свинокомплексов было. но и отходы воровали.

Ну так это не система общепита, это автобаза ж :)

И там решает все ее директор - скажет, вот ведро отходов, остальное сожрали голодные водилы, все.

Ладно, хрен с ним, с этим СССР, бобик помер, чего уж ностальгировать.

0

Улугубек, тут вот ты не читал, народ описывал, как через кассу на ТАПОИЧе покупал унитазы от авитранспорта себе на дачу, и целые огромные листы дюралюминия туда же.

Все законно.

да не читал.

много стр. написано.

ну через кассу это норм. на янг. кондитерке населению браков. листы вафель продавали. они его баранам скармливали.

0

Улугубек, тут вот ты не читал, народ описывал, как через кассу на ТАПОИЧе покупал унитазы от авитранспорта себе на дачу, и целые огромные листы дюралюминия туда же.

Все законно.

Ты на год старше меня.

Что ты мог увидеть на автобазе из того. что тебе не захотели бы показать ?

Лучше скажи какой смысл объяснять?

Моему отцу выдали Волгу 24 черную.

Он от нее отказался потмоучто это было в то время слишком пафосно для него. Занял денег и купил москвич АЗЛК 2140. Тебе это скажет что-нибудь о человеке? Или так и будешь думать что он воровал. Воровали постоянно и все я знаю это. Я не говорю что воровать было плохо. Но вот не воровал отец. Не было ни случая.

У наси из нмштяков максимум что было это маленький телевизор.

Но. Не считаю это особой проблемой. Тем более для большой семьи.

Ему на работе тоже дофига официальных льгот было. Все что для детей он использовал

0

ну через кассу это норм. на янг. кондитерке населению браков. листы вафель продавали. они его баранам скармливали.

Вкусная баранина должна была быть :).

Ему на работе тоже дофига официальных льгот было. Все что для детей он использовал

Да какие льготы официальные, а, вот ты тоже льготы-льготы.

Перечислить смоежшь ?

... у меня сосед был директор автобазы, его сын мой друган был.

Знаю я так что чуть-чуть.

Но вот не воровал отец

Ок, он пользовался льготами и служебным положением.

0

Ладно, хрен с ним, с этим СССР, бобик помер, чего уж ностальгировать.

Ностальг. будет у нашего покол-я.

это наша молодость.

пошел кофе варить. :)

помнишь при союзе золотой ярлык был. тертые желуди со вкусом кофе. дефцит однако. в пайки входили.

0

Моему отцу выдали Волгу 24 черную.

Он от нее отказался потмоучто это было в то время слишком пафосно для него. Занял денег и купил москвич АЗЛК 2140. Тебе это скажет что-нибудь о человеке?

Служебную Волгу?

0

ну через кассу это норм

Дык там понимаешь, какая тема .. если им верить, полТАПОИЧа через кассу вынесли :facepalme:

0

Ностальг. будет у нашего покол-я.

это наша молодость.

пошел кофе варить. :)

помнишь при союзе золотой ярлык был. тертые желуди со вкусом кофе. дефцит однако. в пайки входили.

это какао было.

0

Колоски были нарисованы на пачке .. батя не мог пить, тарил бразильский в банках.

это какао было.

А колоски были на чем ?

0

Колоски были нарисованы на пачке .. батя не мог пить, тарил бразильский в банках.

и индиского полно было. Стоил 6р60 коп. Темно -еоричневая банка с танцовщицей.

0

Какао такое и счас есть, кстати :)

и индиского полно было. Стоил 6р60 коп. Темно -еоричневая банка с танцовщицей.

Ага. потом под шурупы самое то. или под сахар в поход.

0

А колоски были на чем ?

Кофейный напиток без кофеина "Золотой колосс"

0

Кофейный напиток без кофеина "Золотой колосс"

Вот. Гадость редкостная :D

0

Вот. Гадость редкостная :D

И Родина щедро поила меня березовым соком , березовым соком(с)

0

Служебную Волгу?

Да.

У него инженер на базе получал Волгу и через 2 года списывал и переоформлял на сына

0

Да.

У него инженер на базе получал Волгу и через 2 года списывал и переоформлял на сына

это технически невозможно списать машину через 2 года, не гони.

0

В авария была, якобы.

Но что-то мы от секса перешли к воровству и кормежке баранов :D

0

В авария была, якобы.

И директор автобазы ставит подпись ?

0

В авария была, якобы.

Комиссия из пяти человек, подписи, потом уничтожение, если не подлежит восстановлению, если подлежит восстановлению - то реализация по остаточной стоимости через комиссионный магазин.

0

У тещи подруга решила женить сына - семья очень влиятельная и богатая, еще со времен СССР.

Воспитание, мировоззрение, образование - все европейское.

Взяли на карандаш трех девочек - деффки пронюхав что семья очень богатая начали разводить парня на деньги, купи платье, сделай мне зубы.

Одной он купил телефон и посадил на нее программу которая все звонки, смс, фото и переписку сливала ему, жениху на телефон.

Оказывается эта пай девочка крутила еще с двумя парнями, к одному регулярно ездила домой и устраивала интим-фото сессии..

Парень разочарован в девушках капитально.

0

За всем этим - внимательный присмотр ОБХСС и парткома, профкома. директора и представителя вышестоящей инстанции. Некислый криимнал по временам советским.

Взяли на карандаш трех девочек - .

На острозаточенный?

У тещи подруга решила женить сына - семья очень влиятельная и богатая, еще со времен СССР.

Воспитание, мировоззрение, образование - все европейское.

Взяли на карандаш трех девочек - деффки пронюхав что семья очень богатая начали разводить парня на деньги, купи платье, сделай мне зубы.

Одной он купил телефон и посадил на нее программу которая все звонки, смс, фото и переписку сливала ему, жениху на телефон.

Оказывается эта пай девочка крутила еще с двумя парнями, к одному регулярно ездила домой и устраивала интим-фото сессии..

Парень разочарован в девушках капитально.

Вообще дёшево отделалсь, всего -то за телефон, он её благодарить должен и подарить платье.

Edited by des
0

И директор автобазы ставит подпись ?

хз...у меня отец был директором автобазы. Ездил на служебной Волге без водилы, а вне работы на "копейке"

0