Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

У меня пару друзей в моем возрасте, живут холостыми. И идет такая тенденция, что жена и семья им не нужны.

Они неплохо зарабатывают, живут в свое удовольствие и не хотят что-то менять. Для меня это неправильно.

Поэтому ты живёшь по-другому, для них это правильно.

0

Когда у родителей первой жены спросили почему не предупредили о состоянии здоровья, а невеста по капиталам жениху не уступает, мать ее сказала что хотела что бы дочь одела свадебное платье пока она молодая и красивая что бы потом не сожалеть что свадьбы у нее не было.

Аналогичный случай произошел с моим соседом, он узбек но гражданин земли Обетованной, первая жена осталась там с детьми, он вернулся, у него здесь родители им нужен внуки и наследник, надо женится, нашли девочку, 28 лет, ему 40, после свадьбы выясняется что у нее просто нет матки.

Ее мать тоже дала аналогичный ответ.

Бюджет свадьбы 14 000 уе.

Слушай. у тебя же курсы. там полно девок, сразу видно у кого как с головой, неужели нельзя подобрать?

Вмешиваться как то не охота, я даже вон родному брату никого не ищу.

0

А не надо искать, увидишь симпатичную и умную(можно просто симпатичную) сразу тащи брата, пусть сам убалтывает(в бар позовет)

после свадьбы выясняется что у нее просто нет матки.

Херасе, вот вы жжёте там :facepalme::lol:

мать ее сказала что хотела что бы дочь одела свадебное платье пока она молодая и красивая что бы потом не сожалеть что свадьбы у нее не было.

пусть полтишок вернёт и он ег осмело спустит на шлюх

0

Поэтому ты живёшь по-другому, для них это правильно.

А как же стакан воды? Ну или пива утром?

Помню, праздновали мы рождение первой дочери, пока жена в роддоме была. Так утром теща, золотой мой человек, притащила нам пиво!

наследник, надо женится, нашли девочку, 28 лет, ему 40, после свадьбы выясняется что у нее просто нет матки.

Надо было к врачу, на ТО.

0

А почему бы не отвести к врачу в таком случае? Осмотр гинеколога стоит 10 долларов у самого приличного.

0

Херасе, вот вы жжёте там

Это тебе не выпадание толстой кишки. Толстая кишка - это просто цветочки. :facepalme:

0

А как же стакан воды? Ну или пива утром?

Пиво на утро надо покупать с вечера. Стакан воды может подать специально нанятый персонал, если на него есть деньги. Или просто женщина, с которой ты можешь познакомится позже.

Это тебе не выпадание толстой кишки. Толстая кишка - это просто цветочки. :facepalme:

Ты все забыть не можешь? :facepalme:

0

Пиво на утро надо покупать с вечера.

Никогда так не получалось. Все выпивали. :facepalme:

Ты все забыть не можешь?

Все познается в сравнении. Ты смеялся над тем случаем, а есть вон какие в жизни.

0

Полиглот, вот почему все эти люди такие прошаренные, продуманные, есть полста штук на свадьбу, собирают инфу до пятого колена, но ПОЧЕМУ ни у кого нет мозгов, что если нужен наследник, то СНАЧАЛА надо установить возможность этого наследника произвести, а потом уже все остальное.

Все познается в сравнении. Ты смеялся над тем случаем, а есть вон какие в жизни.

Тот случай - это самый взгревный пример как можно обмануть самого себя.

0

Или просто женщина, с которой ты можешь познакомится позже.

Если иметь детей - не важно, то познакомиться в любом возрасте не проблема, если есть немного денег и здоровье позволяет.

0

Херасе, вот вы жжёте там

Судьба

0

то СНАЧАЛА надо установить возможность этого наследника произвести, а потом уже все остальное.

Так поэтому и придумали все эти обследования и осмотры для ЗАГСа, а у нас все за бабло делается, а сюрпризы случаются позже.

0

Если иметь детей - не важно, то познакомиться в любом возрасте не проблема, если есть немного денег и здоровье позволяет.

святые слова, даже деньги часто не нужны, можно просто не бухать, не драться, и что бы чуть чуть стоял - если речь идет о России.

0

Надо было к врачу, на ТО.

Теперь будет умнее

0

Так поэтому и придумали все эти обследования и осмотры для ЗАГСа, а у нас все за бабло делается, а сюрпризы случаются позже.

Не, реально, вся любовь - стоить будет не больше 250 баксов.

0

Бюджет свадьбы 14 000 уе.

У вас там что, на свадьбах, ценники над столом жениха и невесты вывешивают...?:)

0

пусть сам убалтывает(в бар позовет)

Ну во первых в классическом примере нужно три герли, две из них блонды, во вторых их после этого никто не увидел а это нас не устраивает. :D

0

А почему бы не отвести к врачу в таком случае? Осмотр гинеколога стоит 10 долларов у самого приличного.

У меня подруга,узбечка,замуж вышла в 34, так ее будущая свекровь проверила от и до,по всем врачам и анализам. С недевственностью возражений не было, все таки жених сам великовозрастный дядька.

Кстати, считаю, что 20 лет это совершенно не поздно, в 20 дети еще такие дети.

0

Ну во первых в классическом примере нужно три герли, две из них блонды, во вторых их после этого никто не увидел а это нас не устраивает. :D

Зато братишку пристроишь.

0

У вас там что, на свадьбах, ценники над столом жениха и невесты вывешивают...? :)

Так люди близкие, почти родные, спросить - не грех.

0

У меня подруга,узбечка,замуж вышла в 34, так ее будущая свекровь проверила от и до,по всем врачам и анализам. С недевственностью возражений не было, все таки жених сам великовозрастный дядька.

Кстати, считаю, что 20 лет это совершенно не поздно, в 20 дети еще такие дети.

Умная свекровь, если цель брака - деторождение. И ведь недорого по сравнению с остальными расходами.

три герли,

одна - шлюха и две консуматорши - вот тебе и три герлы.

1

У меня подруга,узбечка,замуж вышла в 34,

Замужем уже была?

одна - шлюха и две консуматорши - вот тебе и три герлы.

Ваша мудрость не знает границ.

Волосы перекрасить только в блонды :)

0

Замужем уже была?

Нет, не была

0

Замужем уже была?

Вот смотрю я порой, какие у вас, аборигенов, порой тараканы в голове на этот счёт и реально жалко бывает "молодых" :facepalme: . так же нельзя, жить без любви хотя бы один раз :facepalme:

Нет, не была

Вообще жесткий косяк по местным меркам, потому и проверяли как в космос.

1

Они неплохо зарабатывают, живут в свое удовольствие и не хотят что-то менять. Для меня это неправильно.

правильно будет, если они начнут плохо зарабатывать и жить в чужое удовольствие, без своего?

0