Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

на конец то сменил подстветку штатной магнитолы обошлось около 3000 сум и мои ровные руки :)

Подскажите пожалуйста где можно сделать или куда нужно обратиться?

0

можно сделать все у себя дома если дружите с паяльником или же отдать в мастерскую они наверно за часик управятся, сами светодиоды продаются в магазе регалис что на чиланзаре обзывают их помойму смд диод

0

была вибрация руля и ручки переключения передач оказалась порвана подушка двигателя с пассажирской строны, вибрации как и не бывало с работой и запчастями ушло 43 тыщ из них 23 тыщ стоит сама подушка

где делали?у меня тоже чувствуется вибрация в руле.

Сам ездил и на масле и газмясе. По мягкости разницы не ощутил. Но возвратов газомасляных за 2 года работы не было. Масляных вернулось штук 6-10.

почему масляные возвращают?они хуже чем газомасляные?

0

где делали?у меня тоже чувствуется вибрация

если ехать по малой кольцевой в сторону порта,будет сервис с правой стороны мастер возрасте звать камиль акя очень хороший мостак своего дела
1

скажите пожалуста на нексии сонс 2 позиция в переди стеклоподемники есть или нет,знаю что есть гидроуселитель руля а вот про стеклоподемники не знаю

0

скажите пожалуста на нексии сонс 2 позиция в переди стеклоподемники есть или нет,знаю что есть гидроуселитель руля а вот про стеклоподемники не знаю

Если комлектация GL, то стеклоподъёмников нет на всех 4-х дверях, а если GLE, то есть на всех 4-х дверях.

0

полетел подшипник на правом переднем колесе, точнее пошел легкий гул и решил заранее заменить

сам он стоит кажись около 30 тыс с чем то там.

работа вместе с прессом тоже 30 тыс с копейками. Общее 64 000с.

Менял в СТО 17 что возле текстильного комбината Тошкент Тойтепа кажись

если кто столкнулся с такой же проблемой могу дать номер тел мастера. Поменяли быстро/аккуратно/грамотно )

так же пришлось менять подшипники генератора. Сами они стоят 10 000с (2шт)

работа по замене - 25 000с. Рассыпались они у меня буквально за 1 км до СТО (как чувствовали). До этого лишь время от время доносился очень слабый звук. Так что не тяните как я.. если бы СТО не было рядом то .... было бы не хорошо ((

0

полетел подшипник на правом переднем колесе, точнее пошел легкий гул и решил заранее заменить

может вы знаете что может быть?я когда лежачий или яму проезжаю,у меня спереди что то скрипит,такое ощущение что железо об железо трет.

0

скорей всего чашка у вас приехала

0

кому нибудь нужно такое

821f6du-960.jpg

это образец что стоит у меня на авто.

Недавно попросили купить друзья с Раши кое что для Ксю но я чет тупанул и взял этой обшивки на одну больше чем нужно было.

Продаю за 55 000с. На Сергелях она стоит около 90 - 100 000с.

В комплекте идут клипсы

Если кому нужно - пишем в личку

0

почему масляные возвращают?они хуже чем газомасляные?

Нет не хуже. Я говорю о гарантийных возвратах. Но за 2 года продаж это менее 0, 01%, что является очень хорошим показателем.
0

кому нибудь нужно такое

821f6du-960.jpg

это образец что стоит у меня на авто.

Недавно попросили купить друзья с Раши кое что для Ксю но я чет тупанул и взял этой обшивки на одну больше чем нужно было.

В комплекте идут клипсы

Поставишь сам-возьму))

0

кому нибудь нужно такое

В комплекте идут клипсы

Я тоже хочу такую! Если не продали то звоните 9009130

0

Всем добры вечер,решил купить себе бампер на перед новый(без зазоров котрый),кто знает сколько он стоит,на юа спрашивал стоит 240 к.че то дороговато,еще фару заднюю орининал говорят 85 (чоткий оригинал)но мне кажется она пожелтеет,потому что один раз попался на такой чоткий оригинал.еще посоветуйте тормозные колодки на перед,какие качественные и не пищат?

0

Как то писал про свой радиатор. Вообщем запаяли сегодня, было три дырки, поменяли все патрубки. Печка теперь греет. Пока залили воду, если все будет нормально, завтра заменим на антифриз. За все взяли 60000сум.

Edited by Азиз
0

.еще посоветуйте тормозные колодки на перед,какие качественные и не пищат?

насчет колодок советую взять GOLD корейские в черной коробке, тормозят классно, мягко :) и не скрипят
0

На очереди аморы, что-то растрояли меня предыдущие посты про жесткость каябы, мне нужна мягкость и отсутствие постороних шумов, сейчас при наезде на кочку салон дребежит. наверное поставлю корейские, сегодня предлагали по 70тыс.

0

Как то писал про свой радиатор. Вообщем запаяли сегодня, было три дырки, поменяли все патрубки. Печка теперь греет. Пока залили воду, если все будет нормально, завтра заменим на антифриз. За все взяли 60000сум.

сочился радиатор ездить можно было, но я взял новый за 190000 сум езжу без проблем уже около 3 месяцев и не думая что, что потечет мне кажеться лучше брать новый паять дэувские радиаторы. ....... этож не жигулевский с толстым металом,если надо будет кому радиатор лежит в гараже могу отдать мож пригодиться кому в деле
0

Прикольная хрень, учитывая, что эти пи..сы сборщики багажника оставили саморезы открытыми ...

Ахмелан, а в РФ они одинаковые, что для Кси 1 что для 2 ? Тож мож куплю .. а то уже пару раз руки резал.

Edited by Storm
0

сочился радиатор ездить можно было, но я взял новый за 190000 сум езжу без проблем уже около 3 месяцев и не думая что, что потечет мне кажеться лучше брать новый паять дэувские радиаторы. ....... этож не жигулевский с толстым металом,если надо будет кому радиатор лежит в гараже могу отдать мож пригодиться кому в деле

Два мастера посоветовали паять,посмотрим что будет. Новые вроде не лучше моего с 3 дырками 2007года по качеству.

0

Прикольная хрень, учитывая, что эти пи..сы сборщики багажника оставили саморезы открытыми ...

Ахмелан, а в РФ они одинаковые, что для Кси 1 что для 2 ? Тож мож куплю .. а то уже пару раз руки резал.

одинаковые

по тому как сидит - 1 в 1 как на фото

насчет куплю - ответ в личке

-1

полетел подшипник на правом переднем колесе, точнее пошел легкий гул

гул во время езды прямо или когда поворачивали? у меня сегодня стало гудеть правое переднее колесо во время поворота в лево.... при повороте в право гула нет.. что может быть? мож тоже подшибник?
1

LEXUS

А за сколько брали колодки,я первый раз буду менять колодки хотя у меня 40 к пробег,и есть запас еще,вот думаю тормозную жидкость менять или нет?

0

Я тоже хочу такую! Если не продали то звоните 9009130

Сообщение в личке Шторма увидел чуть ранее

если он в течении неск дней не заберет - то она твоя 0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

гул во время езды прямо или когда поворачивали? у меня сегодня стало гудеть правое переднее колесо во время поворота в лево.... при повороте в право гула нет.. что может быть? мож тоже подшибник?

постоянно гудел во время езды

на поворотах меньше ибо и скорость меньше

если нужно дам новер нормального ходовика

с ним покумекайте - может найдете в чем проблема

Поставишь сам-возьму))

шустрый однако ))

на сергелях стоит 90 тыс я отдаю за 55 тыс да еще и с установкой которая стоит около 10-20 000с??

а не боишься что выйдет как в пословице "скупой платит дважды"

от нахлынувших чувств могу ведь и багажник к едрене фене продырявить насквозь c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif

Edited by ahmedlan
0

LEXUS

А за сколько брали колодки,я первый раз буду менять колодки хотя у меня 40 к пробег,и есть запас еще,вот думаю тормозную жидкость менять или нет?

точно сейчас сказать немогу примерно 25 или 35 тыщ
0