Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Без обид, но на 0,8л ухайдаканных твоим допотопным автоматом ты врядли разницу почувствуешь :)

Никаких обид, ты полностью прав в отношении Матиза. Вот разница между 80 и 91 сразу у меня чувствуется. Между 91 и 95 - разницы ноль, всё правильно.

1

Вчера залил 20л канистру 80го бензина запасенного в прошлом году когда бензин исчез... месяц не помню, октябрь/ноябрь... (сильно в багажнике мешало).

В баке к тому же оставалось порядка 3-4 литра 91го.

Я вообще юмора не понял... появилась тяга, причем очень заметная, и правильные обороты при холодном движке (авто подсос).

Очень резво разгоняется... и детонационных стуков нет.

Короче я в прострации...

1

Очень резво разгоняется... и детонационных стуков нет.

Как вино.....от времени лучше становится.
0

последний раз залил 80й на Мисс Петрол.... как только до 2хт. оборотов доходит пальцы во всю стучат ((

0

последний раз залил 80й на Мисс Петрол.... как только до 2хт. оборотов доходит пальцы во всю стучат ((

я тоже залил там- машина тянет плохо.

Кто заправлялся на Узмале Юнусабад 19кв как у них качество бензина?

0

Кто заправлялся на Узмале Юнусабад 19кв как у них качество бензина?

Когда-то, до закрытия, был нормальный.. Сейчас не знаю.

Последние раз 5 заправлялся на Абразивке(поворот с санатория Чинабад к Мегапленету)-бензин нравится машине..

1

Короче я в прострации.

Наш бензин, как ослярку нужно выдерживать :icon_eek: Чтобы тяжелые фракции ослиной мочи осели на стенках сосуда :facepalme::lol:

0

ослярку

Уже новое название нашему бензину придумали... бензин + ослиная моча = Ослярка...

0

Ослярка...

"ослизин"... было бы точнее...

0

Уже новое название нашему бензину придумали... бензин + ослиная моча = Ослярка...

Это 80 й так называется (Ослярка), а 91 й будет Ослярин. :)

0

Абразивке(поворот с санатория Чинабад к Мегапленету)

Эта АЗС относится к ООО "Intrans-servis", поэтому и бензин такой же, как и на других заправках этой фирмы

1

Последние раз 5 заправлялся на Абразивке(поворот с санатория Чинабад к Мегапленету)-бензин нравится машине..

Тоже стараюсь у них заправляться.Вроде как нормально заливают и бензин неплохой.
0

Когда-то, до закрытия, был нормальный.. Сейчас не знаю.

насколько я понял если проехать дипломатич. заправку, повернуть налево в сторону Юнус-Абадского базара и сразу с правой стороны какая та заправка чуть на высоте стоит. Это она?

0

Это она?

Да. Друг сказал, что у них с дипзаправкой бенз с одной бочки.. Он служебку на дипе заправляет, а свою там.. :)
1

Да. Друг сказал, что у них с дипзаправкой бенз с одной бочки.. Он служебку на дипе заправляет, а свою там.. :)

сегодня проверю, что то на УГОшном в последнее время плохо тянет и расход увеличенный

0

Трюшич, благодарствую за наводку! Хороший бенз, моя то :) уж больно чувствительна к бензу, а тут аж полетела и намного тише работает. И относительно недалеко от моего офиса

Эта АЗС относится к ООО "Intrans-servis", поэтому и бензин такой же, как и на других заправках этой фирмы

так и есть, спросил у пистолетчика - говорит хозяева одни

заправщик говорит Чинабадский бенз, кстати на чай не просили как ни странно

0

а как вам Мустанговский бензин,я заправляюсь на 6-м Кара су ,вроде бензин неплохой и наливают нормально

0

Вчера залил 20л канистру 80го бензина запасенного в прошлом году

У меня точь в точь такая же ситуация случилась. Честно говоря я подумал, что это 95й был, так как перейдя с газа на бензин не услышал никакой детонации. Может его выдерживать надо побольше, чтоб присадки там всякие активировались :D , а наши сразу в продажу пускают? :pardon:
0

У меня точь в точь такая же ситуация случилась. Честно говоря я подумал, что это 95й был, так как перейдя с газа на бензин не услышал никакой детонации. Может его выдерживать надо побольше, чтоб присадки там всякие активировались :D , а наши сразу в продажу пускают? :pardon:

Типа как вино, коньяк и виски? Со временем улучшается? :)

Танкист, да не за что.. Я был плохого мнения о ней, т.к.когда-то, в 97 или 98 заправлялся там на машину с госномерами, когда на других заправках не давали бенз, типа бери на ведомственных по талонам. Пользуясь случаем внаглую 2 литра с 10 недоливали, типа если не нравится-иди, заправься в другом месте :)

0

У меня точь в точь такая же ситуация случилась. Честно говоря я подумал, что это 95й был, так как перейдя с газа на бензин не услышал никакой детонации. Может его выдерживать надо побольше, чтоб присадки там всякие активировались , а наши сразу в продажу пускают?

Странно, тут все осенью приходили к другому мнению - что наш бензин через 2-3 дня выветривается.

0

Странно, тут все осенью приходили к другому мнению - что наш бензин через 2-3 дня выветривается.

а может благодаря этой гадости которая выветривается, бензин становится лучше, но и меньше

0

Тоже стараюсь у них заправляться.Вроде как нормально заливают и бензин неплохой.

Трюшич, благодарствую за наводку! Хороший бенз, моя то :) уж больно чувствительна к бензу, а тут аж полетела и намного тише работает. И относительно недалеко от моего офиса

Мужики, я тот район неплохо знаю, поясните плиз подробно, где эта заправка, чет не могу понять.

Вот если я еду от Шахристанской вверх, проезжаю Юнусабадский паспортный стол, проезжаю ресторан Апрель, поворачиваю налево в сторону погран. училища, дальше куда?

Edited by Jupiter
0

Юп, как повернул к погранучилищу, так сразу справа на бугре..

1

Юп, как повернул к погранучилищу, так сразу справа на бугре..

Спасибо. Никогда честно говоря не обращал внимания на тамошнюю заправку...

0

Сегодня на южном залил 91-й. Вот тяга прибавилась, и кашлить вообще машина перестала , теперь только такой буду заливать, даже если свечи будут сгорать ! Лучше свечи буду менять, чем на 80том буду ездить, и тяги нет и машина не кашлиет.

0