Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

это закрытая информация же :ph34r: я бы послушал тоже, но не верю - как Достоевский сказал :p

0

но не верю - как Достоевский сказал

Может Станиславский?

1

Может Станиславский?

да точняк :D

1

на акуле 91 в наличии,очередей нет,вроде нормальный бенз

1

сегодня на УГО Шахристанская полный бак АИ-80,,,(раньше удавалось мешать 80+91)

выезжая на первый перекресток на ул. А.Темур (50 метров от заправки) машина просто тупо заглохла.

и далее при движении ужаааасная детонация...

отвратное качество бензина! а еще УГО называется...которое тут многие прославляют...

1

сегодня на УГО Шахристанская полный бак АИ-80,,,(раньше удавалось мешать 80+91)

выезжая на первый перекресток на ул. А.Темур (50 метров от заправки) машина просто тупо заглохла.

и далее при движении ужаааасная детонация...

отвратное качество бензина! а еще УГО называется...которое тут многие прославляют...

если уж и заправляться 80 то лучше Чинабадским, например на абразивке, как раз не далеко от тебя
1

если уж и заправляться 80 то лучше Чинабадским, например на абразивке, как раз не далеко от тебя

Серёж, не знаю, как сейчас в январе с.г., но в декабре заправилась я у них 91ым,,,

пришлось слить...с тех пор объезжаю Абразивку стороной...

0

Серёж, не знаю, как сейчас в январе с.г., но в декабре заправилась я у них 91ым,,,

пришлось слить...с тех пор объезжаю Абразивку стороной...

ну может разок не повезло, правда я у них 80 не заправлялся старался искать когда 91 есть

щас залил на Караташе 91 - вроде отлично- правда я еще октана плеснул- дорого, но что делать

на Караташе вроде нормальный бензин в основном, но тоже бывает завозят фуфло

вот дожили- что ищем нормальный бензин(((

1

может с авто что то не так, или евро поза может? так они на 95 расчитаны

вот дожили- что ищем нормальный бензин(((

сначала договора ищем, потом даем кредит безпроцентный на год в среднем, берем авто и потом уже бензин ищем :facepalme:

1

машина просто тупо заглохла.

а у тебя какой пробег? свечи меняла? форсунки чистила?

просто может за время эксплуатации на нашем "супер" бензине либо свечи "приплыли" а может форсунки грязные? ну это как вариант

0

А 95й сейчас есть на УГО, даже если по блату? Залиться не гонюсь, интересует именно вообще его поставка с нефтебаз,существование на сегодняшний день:)

существует :ph34r:

0

существует

точно есть у них всегда 95

я например когда два дня назад вечером заливал 91, говорю плесни мне для полного счастья литров 10 95го- заправщик сразу говорит- иди к операторам, но что то мне в лом было идти и упрашивать, тем более за 10 литров, спросил того оператора, что в будке возде самих заправок- тот тоже- если с главными операторами договоришься - нальем

вот такие у нас дела

опять дефцит , завсклад, товаровед- прям как у Райкина

вот бы соответствующие структуры контрольный закуп и соответствующую проверку сделали бы- точно с результатом получилось

3

вот бы соответствующие структуры контрольный закуп и соответствующую проверку сделали бы

не смогут они 95 купить - у них нет знакомых в УГО :lol:

3

Спасибо, попробую туда завтра заехать.

Заехал к ним. пистолетстлетчик был мужик в возрасте. Сказал ему-полный бак ака. Он залил 36 литров и все, доливать не стал. Говорю: ака давайте под горло, у кобальта еще 10 литров после отстрела. Он шланг вытащил и сказал что пистолет не отстреливает.

Подозрение что он так недолив пытался скрыть, хз. Качество бенза пока не понятно, но вроде лучше 80 с абразивки.

0

а у тебя какой пробег? свечи меняла? форсунки чистила?

просто может за время эксплуатации на нашем "супер" бензине либо свечи "приплыли" а может форсунки грязные? ну это как вариант

пробег всего 7000, неужели успели родные свечи "приплыть"? но ведь до последней заправки всё нормально было...

щас залил на Караташе 91 - вроде отлично

на всякий случай солью-ка я этот угошный 80ый бензин, и поищу другую заправку...
0

пробег всего 7000, неужели успели родные свечи "приплыть"?

да - пробег еще маленький - мы на родных свечах почти 25 тыс откатали, хотя честно сказать бензин был только 91 и 95 с УГО или ДИП заправки

солью-ка я этот угошный 80ый бензин,

а как ты его сольешь- муторно со спарка бензин сливать, ты попробуй залить корректор топлива
0

Решил вообще в тему бенза не заморачиваться, 80 так 80, добавим корректор. Один в скоре на продажу.

0

в скоре на продажу.

неужели кобальт решил брать??
0

солью-ка я этот угошный 80ый бензин,

а как ты его сольешь- муторно со спарка бензин сливать

заеду на сервис, там шесть сек в любую посуду :rolleyes: ...один раз уже приходилось после такой же неудачной заправки,,, на сервисе конечно посмотрели на меня как-то странно, девушка на перепродажу что ли сливает,,,

ну я уточнила, типа в дальнюю поездку за город и бенз на запас...пошутила, в общем,,,

и бегом на другую заправку...

попробуй залить корректор топлива

думаю, мне такую каку в бак налили, что никакой корректор не поможет... но на дальнейшее учту, спасибо
1

ну я уточнила, типа в дальнюю поездку за город и бенз на запас...пошутила, в общем,

молодец- красиво выкрутилась! :0539:
1

В УГО бывает 95й, но наливают исключительно по знакомству.

1

Или за хорошую переплату

0

Сегодня нигде нет 91. Может после обеда появится (байнал, Караташ)

0

да - пробег еще маленький - мы на родных свечах почти 25 тыс откатали,

А я на 10000км открыл свечки - а они "приплыли" похоже, поставил оригинальные (с Москвы привез)

Стояли NJK - поставил Champion - но в синей коробке, купленные в фирменном магазе на м.Домодедовская.

Покупать "Иридиевые" - не вижу смысла.

1 свечка 280руб мне обошлась 31декабря - комлпект, чуть дороже 1000руб = недорого.

Сегодня нигде нет 91. Может после обеда появится (байнал, Караташ)

Если зальётесь - отпишитесь сюда.

Сорвусь - поеду заправлю.

0

открыл свечки - а они "приплыли" похоже

не мучайся ты со свечами - на нашем бензине любые быстро "приплывут"

я в свое время почти все свечи, что у нас на рынке есть перепробовал, ну кроме иридиевых, так вот - с нашим бензином ни какие свечи не справятся

ну разве что какие нибудь супер оригинальные и качественные чуток больше проживут, но и они сдохнут относительно быстро чем они рассчитаны на хорошем бензине.

так что ставь то что заводом рекомендовано

1