Person

Сегодня

4 259 posts in this topic

В этой теме запрещено комментировать новости, даем ссылку и краткое описание.

1

сюда можно это написать?

народ я в шоке. какое-то ограбление на бейкер стрит сегодня было. да нет даже круче.

напротив м.минор угнали нексию. белую. причем говорят нексия стояла у обочины (там где ряд магазинчиков -ориент хаус, обувной, аптека и авиакассы и пр.) средь бела дня. а ведь там всегда куча народу ходит. гаишники около перекрестка бывают тоже часто.

То, что у нас машину угнали - это редкость, не спорю, а в людном месте угнать проще, потому что людей много, машин много и никто не смотрит, кто в какую машину садиться

0

Сегодня узнал что в Ташкенте снимается Российское кино, по очень хорошей книге Дины Рубиной - "На солнечной стороне улице", Гл. Ролях Сергей Маковецкий, Александр Домогаров, Иван Стебунов , Анна Снаткина, Юлия Маврина снимается в разных районах города, где еще уцелели постройки советского периода. Вчера снимали в к-ре Ватан :)...

В романе “На солнечной стороне улицы» Дина Рубина продолжает давнюю русскую литературную традицию – запечатлевает для потомков нюансы повседневной жизни крупного города. Достоевский, Толстой, Белый и прочие писали о Санкт-Петербурге; Толстой, Булгаков и многие другие о Москве; Булгаков показал нам Киев; Бабель открыл читателям Одессу. И вот теперь Рубина изобразила, возможно, наименее известный (на Западе) центр Советской империи – Ташкент, столицу Узбекистана, мультикультурный город в Центральной Азии, расположенный на древнем Шелковом Пути, где прошли детство и юность автора. В романе исследуются те перемены, которые произошли с городом во второй половине XX века.

Роман начинается с истории Кати, девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается, благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения. Молодой девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на Ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе.. Девочка растет в окружении людей разных национальностей – русских, узбеков, евреев, украинцев и т. д. Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей, и ее прославят портреты многочисленных персонажей, с которыми мы встретились на страницах романа и будущего фильма.

0

Отвыкли уже все)

0

Роман начинается с истории Кати, девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается, благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения. Молодой девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на Ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе.. Девочка растет в окружении людей разных национальностей – русских, узбеков, евреев, украинцев и т. д. Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей, и ее прославят портреты многочисленных персонажей, с которыми мы встретились на страницах романа и будущего фильма.

Интересно, а на немаловажную роль Сакратуса кого пригласят, не вкурсе вопроса?

0

Сегодня умер Смыслов, седьмой чемпион мира по шахматам, великий спортсмен, на его партиях в том числе, разбирая их, мы учились играть.

0

жаль.Великий был шахматист.никогда не был замечен ни в каких скандалах и дрязгах,что сотрясают нынешние шахматы.

Ботвинник,Таль,Петросян,Смыслов-величайшие шахматисты.

Edited by sputnik
0

Сегодня, нагло, был вскрыт "Мой мир". При том, что пароль меняю каждые 2 дня. Сообщила об этом друзьям из Европы -а у них, там, оказывается, проводится спец.инструктаж на предмет хакеров из России и Китая. Настоятельно не рекомендуют вводить личную банковскую информацию онлайн. И где наши только не прославились!

0

То, что у нас машину угнали - это редкость, не спорю, а в людном месте угнать проще, потому что людей много, машин много и никто не смотрит, кто в какую машину садиться

уже нашли эту нексию. на след. день. ее бросили "раздетую" у кафе Бухара, что за Централом.

0

Интересно, а на немаловажную роль Сакратуса кого пригласят, не вкурсе вопроса?
Честно говоря нет, сегодня также были съемки.... в районе кафе Чимган, в музее Искусств... колонна из 5-6 автобусов, гримерки, массовки, съем. группа, артисты, еда :rolleyes:....

Сегодня, нагло, был вскрыт "Мой мир". При том, что пароль меняю каждые 2 дня. Сообщила об этом друзьям из Европы -а у них, там, оказывается, проводится спец.инструктаж на предмет хакеров из России и Китая. Настоятельно не рекомендуют вводить личную банковскую информацию онлайн. И где наши только не прославились!
это смотря какой пароль, если цифры+буквы его взломать непросто, а если просто цифры, или вобще типа день рождение+имя, или перебор день рождения то вобще 6 сек ломается типа 09041994. Так что лучше делать сложные парольчики.
0

это смотря какой пароль, если цифры+буквы его взломать непросто, а если просто цифры, или вобще типа день рождение+имя, или перебор день рождения то вобще 6 сек ломается типа 09041994. Так что лучше делать сложные парольчики.

цифры/буквы....да уже очень сложные, я их сама себе записываю. Иногда "амбарный замок" на фотках висит. Когда почта открывается -тоже замочек маленький висит(после смены пароля его нет)

Но сегодня!!!!!...."Мой мир" закрыт для посторонних -пришло письмо, что проголосовали -подумала за основную -а там за СКРЫТУЮ!!! .....И прикол такой -GRAF, на фотке 5-тилетний мальчишка привет передает. Не то, что разозлилась -больше, испугалась!

0

А толку менять свой пароль, когда ломают сервак и после этого твой пароль вообще наф никому не нужен.

0

цифры/буквы....да уже очень сложные, я их сама себе записываю. Иногда "амбарный замок" на фотках висит. Когда почта открывается -тоже замочек маленький висит(после смены пароля его нет)
если поставить антивирус, и оригинальный агент с http://agent.mail.ru - а не всякие хакерские навороченные агенты , которые пароли воруют, - то вообще никогда пароль менять не придется. Например у меня на моей почте простой пароль - 1234567890, но до сих пор никто не сломал :lol:.

А друг поставил в январе какой то там навроченный агент от viprogress777 - нy там самайлики дополнительные, примочки всякие - так у него уже три новых почты вскрыли и теперь с них спам рассылают. Это, или часто бывает что где нить в инет кафе чатятся, а выйти\выключить забывают - вот и кто-то полазит по вашему миру,, пока вас нет :)

0

А толку менять свой пароль, когда ломают сервак и после этого твой пароль вообще наф никому не нужен.

А выход тогда какой?

если поставить антивирус, и оригинальный агент с http://agent.mail.ru - а не всякие хакерские навороченные агенты , которые пароли воруют, - то вообще никогда пароль менять не придется. Например у меня на моей почте простой пароль - 1234567890, но до сих пор никто не сломал :).

Да агент я скачиваю с mail.ru, обновленные версии. Дополнительные мультики тоже ввожу, но отдельно

0

Если ты имеешь ввиду доступность пароля для хакеров, после взлома сервера, то при правильных разработчиках такое невозможно.

Пароли должны храниться в виде хеша, без возможности обратного восстановления. Т.е. получив его не удастся войти в систему под этим пользователем.

Нужно будет предпринимать еще немалые усилия по взлому этого хеша.

0

Если ты имеешь ввиду доступность пароля для хакеров, после взлома сервера, то при правильных разработчиках такое невозможно.

Пароли должны храниться в виде хеша, без возможности обратного восстановления. Т.е. получив его не удастся войти в систему под этим пользователем.

Нужно будет предпринимать еще немалые усилия по взлому этого хеша.

Вспомнила! Накануне, мне выходило сообщение "вы собираетесь открыть зашифрованную страницу"

0

Да агент я скачиваю с mail.ru, обновленные версии. Дополнительные мультики тоже ввожу, но отдельно
видимо дело в дополнительных мультиках ... откуда они? че то на майле таких не встречал

Или вот пришел сегодня спам по агенту

Привет! Слyшай тeбя взлoмaли! Мне пoстoяннo oт тебя пpихoдит то cпaм тo пopнo тo ещe чтoтo! СРОЧНО пocтaвь ceбе уже нopмaльную зaщиту,a тo y тeбя в кoмпьютepе виpус 100%, меня тoже взламывали нo я себе yстaнoвила защиту здecь http://******* .Толькo тyт мне помoгло,ни один дрyгoй антивиpус кpoмe этого ничего нe нaшeл!

понятно чтоэто спам и никакой ссылке верить нельзя, тем более на каком то левом сайте из цифорок и буковок с доменом .in

0

видимо дело в дополнительных мультиках ... откуда они? че то на майле таких не встречал

Это мне мой програмист (очень ответственное лицо) ставил со своей флэшки. У него не может быть ничего "левого"

Я даже письма от незнакомого отправителя удаляю не открывая. А в агенте, вообще, не обращаю внимание на запросы -удаляю сразу.

Edited by domovyonok
0

Вспомнила! Накануне, мне выходило сообщение "вы собираетесь открыть зашифрованную страницу"

Выбросьте компьютер, ему уже ничего не поможет.

0

Как вариант - приходит письмо-подделка, по виду очень похожее на письмо от мейл-ру. Вы переходите по ссылке, попадаете на сайт очень похожий на мейл.ру. Вводите свой логин-пароль и попадаете на настоящий мейл-ру. А ваш логин и пароль попадают к тем, кто прислалв ам письмо. Мне и жене около месяца назад пара таких писем приходила.

ИМХО - оптимально хранить пароли в браузере и если он не предлагает сам вставить пароль - внимательно посмотреть почему так происходит.

0

Фига се, неделька начинается:

Взрыв в московском метро.

http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385777.shtml

Прогремел второй взрыв в московском метро.

http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385780.shtml

ТРЕТИЙ ВЗРЫВ НА ПРОСПЕКТЕ МИРА

(сцылка не открывается, Ну вот опять...) :blink:

0

Это мне мой програмист (очень ответственное лицо) ставил со своей флэшки. У него не может быть ничего "левого"

специально поискал "дополнительные мульты для майл агента"

нет никаких ссылок на майл ру или что то официальное от майла. Куча всяких левых сайтов Вышла рекламмная ссылка на коой то левый сайт "google- dowland точка ru"

вот это слово DOWLAND меня просто добило :) земля дау(нов) что ли ?

так что спроите вашего программиста откуда он их взял :blink: если их на майл ру нету в нигде

http://google.ru/search?q=site:mail.ru+доп...гента&tbo=1

0

Ну....сейчас програмиста с больничного вытащу, если что. Не получится -пусть читают, просвещаются.

Я тут пароль последний придумала -волосы дыбом встанут, когда прочтут!

Здесь вон взрывы -диверсии пострашнее хакеров!

0

осьпади. и комуж ваш пароль то понадобился, или вы там золото храните на своей страничке? в большинстве случаев пароль уводят простые трояны, которых запускают пользователи собственноручно по глупости. а зашифрованная страница - это простой хттпс, ничего экстраординарного.

"мой программист" ух :) и что он вам там программирует ваш личный программист? :blink:

0

Вот урроды эти террористы, сплошные неприятности от них... :angry:

Я вот тоже не понимаю, если террористов не устраивает политика государства, или какое-то направление, ну идите в ту же штаб-квартиру скинхэдов, рваните там, народ только спасибо скажет. При чем тут мирные жители-то?

0