Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

В этот четверг точно не смогу.

фотки на мыло плиз.

0

J@m@ красавчик!!!

Bati-gol и crecer666, как видите специально для вас есть место на фотографии!!

Насчет четверга: пока что только Tofel, Bati-gol, Cantana, torr, MidnightRabbit ,crecer666 и я.. всего 7 человек!

Нужно хотяяяяя бы еще 3.. (((

0

J@m@ красавчик!!!

Bati-gol и crecer666, как видите специально для вас есть место на фотографии!!

Насчет четверга: пока что только Tofel, Bati-gol, Cantana, torr, MidnightRabbit ,crecer666 и я.. всего 7 человек!

Нужно хотяяяяя бы еще 3.. (((

или хотябы 1, 4 на 4 тож нормально будет, по моему :)

0

впринципе, да! но у нас же и одного нету!!!

где все?? все пропали...(((

Надо узнать там вообще свободна?

Я позвонил, узнал..

Там же 2 поля, одно из них освещается, другое нет! В четверг то поле, которое освещается занято до поздна! А на другом можно поиграть с 18:00 до 20:00. Но он сказал, что даже на том, которое не освещается все равно играют.. Вобщем думайте господа, если что, нужно быстрей забивать, а то и этого лишимся!

0

Амир, а вообще суббота забито? Если нет надо заранее.

0

Амир, а вообще суббота забито? Если нет надо заранее.

субботу мы забили еще когда играли там в ту субботу! а вот четверг нет, если собираемся играть в четверг, то завтра нужно уже позвонить и сказать чтоб на нас это время записали.

0

субботу мы забили еще когда играли там в ту субботу! а вот четверг нет, если собираемся играть в четверг, то завтра нужно уже позвонить и сказать чтоб на нас это время записали.

я только в субботу смогу , в четверг никак --работа...зараза...

0

ууу так нас даже не 7, а 6!! Вобщем в четверг игра отменяется!

0

да будем ждать субботу .............

0

Значит в субботу, если все придут будет ооооооочень интересно. Если три команды будем играть на вылет.

0

В субботу, так в субботу. А пока схожу ка я в бассейн - поныряю топором :lol:

Кстати, в субботу у нас забито под телевышкой, т.е. там играем, так что кто захочет может приходить прямо туда в 15:30.

0

после футбола может пойдем в бассейн, или хавать, можно в Митрофанова, но я там не был 2-3 года.

0

В Субботу так в субботу! 15:30 там.

0

после футбола может пойдем в бассейн, или хавать, можно в Митрофанова, но я там не был 2-3 года.

Я _ЗА_ то чтоб после игры посидеть. :):blink::blink:

0

Не возражаю. Только надо определиться где, чтобы если че без машины? :)

0

А так хорошо начали, а уже "Если че без машины?" СпИртсмены:)))

0

А так хорошо начали, а уже "Если че без машины?" СпИртсмены:blink:))

Ну как говориться здоровое с полезным :blink:

Учитывая, что мы не профессиональные спортсмены, причины отказываться не вижу. Я када на тренировки ходил, то после кружку пива выпивал холодного. Вот это было удовольствие - после хороших нагрузок и горячего душа идешь по заснеженной улице, лучи ламп ночных фонарей отражаются в хлопьях снега, кружась, падающего с неба. На душе блаженное спокойствие. Вокруг все как в сказке. Лишь жажда томит тебя...заходишь в бар, где тепло и уютно, где стоит шум веселой компании, где люди улыбаются друг другу. Берешь запотевшую кружку светлого или темного, как душа пожелает, выпиваешь неторопясь...уходя бросаешь взгляд на людей, получающих удовольствие от этой жизни и снова шагаешь в сказку...а на душе тепло...

Да, и это все в Ташкенте, в нашем славном городе. :)

0

Надо сначала поиграть раза 5-6 а потом уже посиделовки устраивать.

не хотелос бы спугнут играков которие негативно относяться спиртному...

0

Надо сначала поиграть раза 5-6 а потом уже посиделовки устраивать.

не хотелос бы спугнут играков которие негативно относяться спиртному...

А че их спугивать, кто не желает пить и не надо, вообще не факт что мы пить после этого пойдем, может сходим в бассейн, ну или сауну (шучу) :lol:

Конечно, самое главное сама игра, там дальше кто чем будет заниматься это его личное дело, так что самое главное - ФУТБОЛ!!!! :rolleyes:

0

Оле- оле оле оле ТОРГ.УЗ ЧЕМПИОН!!!

0

Ну как говориться здоровое с полезным :lol:

Учитывая, что мы не профессиональные спортсмены, причины отказываться не вижу. Я када на тренировки ходил, то после кружку пива выпивал холодного. Вот это было удовольствие - после хороших нагрузок и горячего душа идешь по заснеженной улице, лучи ламп ночных фонарей отражаются в хлопьях снега, кружась, падающего с неба. На душе блаженное спокойствие. Вокруг все как в сказке. Лишь жажда томит тебя...заходишь в бар, где тепло и уютно, где стоит шум веселой компании, где люди улыбаются друг другу. Берешь запотевшую кружку светлого или темного, как душа пожелает, выпиваешь неторопясь...уходя бросаешь взгляд на людей, получающих удовольствие от этой жизни и снова шагаешь в сказку...а на душе тепло...

Да, и это все в Ташкенте, в нашем славном городе. :rolleyes:

После таких слов, хоть сейчас готов по пиву!

0

дааа Tofel, так расписали.. что захотелось сегодня же футбола, снега и пива :rolleyes:

Насчет бассейна, я не думаю, что после 2х часов футбола я буду долго и с удовольствием плавать! пару раз нырнуть, это другое дело..а идти на целый час.. неее!

Насчет посидеть, опять таки после 2х часов футбола, грязный и уставший идти куда то посидеть?? неее... :lol:

Pilligrim, а вы к нам на этой неделе уже присоединитесь?? или вы уже передумали?

Edited by Amirbek
0

Не возражаю. Только надо определиться где, чтобы если че без машины?

Тофел лучшес машиной, без тачки думаю не охота будеть многим. и не вольнуйтес кто за рулем те не будуть пить, а я вообще не пьющий.

0

Тофел лучшес машиной, без тачки думаю не охота будеть многим. и не вольнуйтес кто за рулем те не будуть пить, а я вообще не пьющий.

Фигасе предложение :lol:

0

дааа Tofel, так расписали.. что захотелось сегодня же футбола, снега и пива :lol:

Насчет бассейна, я не думаю, что после 2х часов футбола я буду долго и с удовольствием плавать! пару раз нырнуть, это другое дело..а идти на целый час.. неее!

Насчет посидеть, опять таки после 2х часов футбола, грязный и уставший идти куда то посидеть?? неее... -_-

А нам не надо 1 час плавать, зайдем немного в душ, в бассейн пару раз нырнем в душ, а потом хавать и хавать, а потом наверное домой и спать ))

0