Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Я не понял когда 5-й тур успели сыграть?

P.S. Кто сайт админит? Есть вопросы.

5й тур был перенесен с воскресенья на субботу той же недели.

P.S. на сайте есть контакты.

0

Это скорее всего Баха забыл, что в этот вторник товарищеская игра с Nikita Mobile с 8 до 10.

А так, в это же время, по вторникам у нас кушбеги.

Так что в этот вторник, т.е. завтра, Форум Юнайтед, едем на поле UFF к 20:00.

Так же, мы рады сообщить, что у нашей команды (Forum United) появился свой собственный САЙТ, где мы рады всех видеть.

Я не забыл. А именно хочу чтобы там на Кушбеги поиграли желающие чтобы потом не потерять это время. В связи с тем что товарняк назначена именно в это время с Никитой Мобайл.

Edited by Cantana
0

Ааа, все, теперь я понял!

Надо предложить это Форзе или Спартаку, думаю они с удовольствием побегают.

0

В четверг была товарищеская игра Форум Юнайтед - Форза. Форум Юнайтед выиграл у команды Форза со счетом 19:5. Уверенная победа Форумчан говорит о том, что ребята не только не опустили руки после вылита из Супер Лиги а начинают готовиться к следующим предстоящим турнирам. В это воскресенье в 17:00 после полуфинала Супер Лиги будем играть товарищескую игру с командой Спартак.

Игрокам Форум Юнайтед - не опаздывать и давайте отписывайтесь, кто придет?

0

Наверно Вы хотели сказать после четверть финала?

Алишер, если Баха уехал, то не нужно здесь просить всех отписываться. Из нынешнего состава F.U. мало кто сюда заходит!

Нужно всех обзванивать!!!

0

Ну как говориться "первый" блин не вышел комом,четвёрка из Дружбы Народов пришлась как говориться ко двору,объеденение прошло успешно.Будем и дальше нарабатывать связки,а пока Спартак 7-4 Forum United.

0

Zakry усиливает Спартак до неузнаваемости, серьезная дружина растет по ходу :P

0

ГыГыГыГы....

0

Ну надо отметить, что Форум Юнайтеб был без связок и полного состава, на следующей недели увидим всю правду слияния!

Пока что-то говорить рано, четверка у вас ничего не усилила а вот тот парень с кудрявыми волосами Сори я его имя забыл, делал всю вашу игру. Очень сильный, молодец. Интересно видно, что он с большого футбола сможет ли он так играть на паркете?

0

А Толик молодец и вправду...

0

27 сентября, состоялся товарищеский матч между командами Forum United и Спартак. После убедительной победы нашей команды над командой Forza со счетом 19:5 (пару дней назад), команда Спартак была в недоумении, почему они и захотели с нами сыграть.

Игра началась в 17:30 на поле UFF, после матчей 1/4 финала Super League Tashkent 2009.

Спартак прибыл на "поле боя" в составе 8 человек, из которых 3 игрока были абсолютно новые в их составе. Forum United в очередной раз подвел состав игроков. Вместо 10-12 планируемых игроков, на матч пришло только 7 человек.

С первых минут игра началась довольно-таки серьезная. Обе команды уверенно шли в атаку. Но у наших соперников была возможность делать замены по 4, чего не скажешь про нас, что в скором времени стало сказываться. В первом тайме Спартак'овцы смогли забить 3 гола, а мы всего лишь один.

Во втором тайме нашей команде уже было совсем трудно, что было очень даже заметно, но несмотря на еще 3 пропущенных, нам удалось забить еще 2 мяча.

В итоге, к великому сожалению, счет 6:3 не в нашу пользу! Но что поделать, в этом виноваты только игроки нашей команды. Стоит сделать выводы..

Спасибо за игру команде Спартак! Удачи вам с новым составом!

(Хотелось бы отметить, что игру у них сегодня делал новый игрок под номером 4. Надеюсь без обид, но это вылитый маленький Пуёль).

источник

0

Для команды Форум Юнайтед в скором времени стартует новый турнир пока в целях инкогнито не буду писать название но это не касается нашей лиги. Сам организатор об этом объявит. Так что ребятки давайте решайте кто будет участвовать? надо тренировки делать.

0

А другие команды регится будут?

0

Да, Алишер, так написал, как-будто там только F.U. будет играть...

Ну организатор может хотя бы заранее сказать, когда стартует этот турнир?

Алишер, и если мы еще ничего не знаем о турнире, то с чего вы взяли, что мы там будем участвовать?

0

1 october, 11-00, UFF Stadium

FC Spartak vs Avangard

постомрим на ван Пуйоль. Абидаль, Месси итд :)

Красные дяволы надеюсь помнят тот поражение и на этот раз сыграет лучше. Тем более смотрью что у них новые игроки в составе!!! Ну чтож, я могу добавить что команда Авангард тоже прегласил пару молодых игроков. мы тут Остронили 3 игроков и место их прегласили 4 новых игроков.

Так что Кирилл игра будет интересным поверь мне:)

Желаю вам удачи:) что бы там не было, не забывай что мы играем ради здоровье итд а не на интерес..)))

0

;) Игра с Авангардом-это всегда интересно.Статистика личных встреч конечно не вселяет оптимизма (3-0 не в нашу пользу),но думаю,что несмотря ни на что игра будет зрелищной.Шамсиддин,надеюсь мы удержим твои рейды :lol:

Удивительно,но факт нашего Толика мы в своём кругу тоже "Пуёль" называем-копия он :lol:

0

Удивительно,но факт нашего Толика мы в своём кругу тоже "Пуёль" называем-копия он :)

Карлос Пуйоль с собственной персоной :rolleyes:

edd821ad5943t.jpg

0

Да, Алишер, так написал, как-будто там только F.U. будет играть...

Ну организатор может хотя бы заранее сказать, когда стартует этот турнир?

Алишер, и если мы еще ничего не знаем о турнире, то с чего вы взяли, что мы там будем участвовать?

Если я пишу значить будешь.

0

Если я пишу значить будешь.

Слишком громко сказано, не кажется?

0

А нам (Си Колор) можно ? А то все наши недовольные ходят, даж разговаривать не хотят... :unsure:

0

1 Октября скорее всего будет официальный выходной. Можно организовать товарищеский матч с командой ГазМяс.

Предложения от 1/4 финалистов супер-лиги приветствуется. :unsure:

Edited by Ceasar
0

Я за Газ мяс, так Газ мяс, только надо не на поле а в зале побегать!

(Амир я же не с болды беру, ладно! ) :unsure:

Жама - наверное ваша команда не будет участвовать, так как она сильная, а турнир закрытый и хотят собрать команды средние, чтобы было интересней. Но ты можешь поиграть за нас. Просто я предлогал Газ мяс но потом объяснили что и как. В принципе я с ними согласен.

0

Владимир, у нас на очереди товарищеский матч с командой Авангард и матч-реванш со Спартаком.

0

Здравствуйте Алишер!!!!

Если это возможно, хотел бы обкотоать свою новую команду института ГРУДНОЙ ХИРУРГИИ .....

Колектив любительский, вообшем то неплохой.

если сможете помочь просьба позвонить 3510863

Фархад - ФК ШИФОКОР

0

Что то после турнира все начали делиться и создаваться - это хорошо или плохо?

Фархад турнир не мы устраиваем и как говорится хозяин барин кого позовет те и будут участвовать.

0