Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Не пожалел что смотрел игру УЗБ - КАТАР! :lol:

это напоминает старый анекдот:

Двое сидят смотрят фильм, там альпинист на гору взбирается.

- спорим он не доберется до вершины?

- спорим!

Альпинист срывается в пропасть. Первый говорит второму:

- я нечестно играл я уже видел этот фильм раньше.

Второй:- Я тоже видел.

-А чего тогда спорил

-Я думал что в ЭТОТ РАЗ он доберется

Вот и выиграли, и не только выиграли а с крупным счётом и сразу на 3 е место!!! Молодцы, я так и ЗНАЛ.

Или же всё таки режиссёры синхронно смонтировали забитые игроками Катара голы на наши! :rolleyes:

0

Здорово! так мы едем в ЮАР?

0

это решиться не ранше сентября если не дольше.

я тоже пошел на стадион и там смотрел.

0

Наши вообще красавчики!!! А что они могут в ЮАР поехать? Вот так за одну игру, они же помоему на последнем месте были, нет?

А насчет завтра как? Мы не играем? точней, уже сегодня..

0

я смогу во второй половине дня

0

я тоже

0

только где? там же на телевышке? и кто еще будет?

Если будете собираться звякните 766-88-32

0

Сегодня мы играли на исскуственном поле Пахтакора (то есть ФФУ). По ходу, я поговорил о времени для нас ФОРУМЧАН. Короче, мне так ответили: Пятница, суббота, воскресенье ЗАБИТО плотно! Остальные дни тоже... ПОЧТИ. Есть среда с 16:00 до 17:00. И то щас думают и на днях могут тоже забить. Короче, прощай ПАХТА. Надо искать чё то другое, или опять КОРТ. :ph34r:

Edited by J@m@
0

Сегодня мы играли на исскуственном поле Пахтакора (то есть ФФУ). По ходу, я поговорил о времени для нас ФОРУМЧАН. Короче, мне так ответили: Пятница, суббота, воскресенье ЗАБИТО плотно! Остальные дни тоже... ПОЧТИ. Есть среда с 16:00 до 17:00. И то щас думают и на днях могут тоже забить. Короче, прощай ПАХТА. Надо искать чё то другое, или опять КОРТ. :D

Я за, ребята если мы и это время не забьем то тогда у нас не футбол а одна болтавня будет на форуме. Предлогаю в этот раз сыграть в среду на Пахте еще раз с ними переговорить уверен что место найдется и придем к какомото консилису. Так и получится два дня в неделю.

Жама а что с вашими ребятами на пару формунчане не потянут? Нас мало, может мы к вам присоеденимся? Я не понял вы там в воскресенье или в понедельник играете? И есть еще предложение так как иногие работают и учаться, а один вообще на английском уснул и не приходит играть вечером. Набрать больше ребят и играть на пахте вечером или вообще рано утром. Это вобще особенный кайф, кто играл утром рано меня поймет. Сегодня уже понедельник давайте решим быстрее. Телевышка однозначно не канает, там с каждым жарким днем писок все больше и больше будет подыматься. В спорт залах тоже уже не то.

На счет наших они просто молодцы. Я думаю. что в Австралии мы тоже возьмем три очка.

Жама насчет Наса их игрок сказал, что перед ними стоит задача выйти в ЛЧ так что теперь будет не только Пахта, Буня и Андижан с Локо но еще и Наса бороться. Это просто радует, что чемпионат начал рости. Там несколько украинских легионеров оказывается есть!

Если что решиться звоните 348 09 98

0

Если найдём хорошее поле и время после 19-00, то я ещё с собой пару человек приведу.

0

16:00 не подходит. У меня 17:00 рабочий день заканчиваеться.

Edited by Cantana
0

Ребята, давайте дружно забьем на это Пахтакор. Если он забит под завязку то ну его в одно место.

Правда альтернативу телевышке искать однозначно нужно потому как песок в обуви однако достал.

0

Не пожалел что смотрел игру УЗБ - КАТАР! :)

Вот и выиграли, и не только выиграли а с крупным счётом и сразу на 3 е место!!! Молодцы, я так и ЗНАЛ.

Или же всё таки режиссёры синхронно смонтировали забитые игроками Катара голы на наши! ;)

это хорошо что ты смотрел матч не по ТВ, там такое творилось, комментатор по 500 000 раз выговорил слова "Фарход Таджиев" и "Койил колиш керак", а в конце сказал что можно начать праздновать, что праздновать? как будто наши уже выиграли не только путевку в ЮАР но и весь чемпионат мира экстерном. бред одним словом. но и это пол-беды, когда почти заполненный стадион во весь голос кричит "МО-ЛОД-ЦЫ", звук передается по ТВ, а комментатор говорит что наши ребята "хакикатдан хам МО-ЛОД-ЦЫ!" то я вообще перестаю понимать какая сборная на поле играет :) или слово МОЛОДЦЫ на узб. язык не переводится, или там специально всех русскоязычных собрали :)

если купишь билеты поедем :D а так не думаю что пустят

0

МОЛОДЕЦ-МАЛАДЕС :rolleyes:

Этот комментатор любит говорить - сунги паллада,не замечали?Конкретно напрягает.Есть еще один, довольно известный чувак, у него любимое слово ЧАМАСИ(дарвозагача чамаси 20 метр):)

0

Звонил сегодня насчет NBU. За нами забито время по субботам с 18:00 до 20:00. Как откроют поле, он сразу же позвонит.

0

это хорошо что ты смотрел матч не по ТВ, там такое творилось, комментатор по 500 000 раз выговорил слова "Фарход Таджиев" и "Койил колиш керак", а в конце сказал что можно начать праздновать, что праздновать? как будто наши уже выиграли не только путевку в ЮАР но и весь чемпионат мира экстерном. бред одним словом. но и это пол-беды, когда почти заполненный стадион во весь голос кричит "МО-ЛОД-ЦЫ", звук передается по ТВ, а комментатор говорит что наши ребята "хакикатдан хам МО-ЛОД-ЦЫ!" то я вообще перестаю понимать какая сборная на поле играет :) или слово МОЛОДЦЫ на узб. язык не переводится, или там специально всех русскоязычных собрали :)

100% с тобой согласен!!! :) Но чё поделаешь, такие у нас COMMENTаторы :rolleyes: . Но, и на стадионе чё то не удобно было мне, слишком близко к арабам сел. Задолбали своими "песнями" и дудочками. Хорошо хоть после второго гола ЗАМОЛЧАЛИ.

0

О! Футбол это хорошо! а можно я ТОЖЕ!? ;)

0

Звонил сегодня насчет NBU. За нами забито время по субботам с 18:00 до 20:00. Как откроют поле, он сразу же позвонит.

Ты имеешь ввиду грунт? Если грунт, то он дороговато будет (для грунта). Если нас будет 12 чел. по 5000 на каждого.

И ещё, там освещение не очень. Пока ещё где то месяц или полтора с 19:00 до 20:00 будет темно.

0

И ещё, там освещение не очень. Пока ещё где то месяц или полтора с 19:00 до 20:00 будет темно.

Жама он с 6 до 8 писаль ))

Все таки Пахтакор центр многим было бы легче добираться до туда, чем ехать до Ю.А.

А наши все таки молодцы, я тоже смотрел игру, столько моментов было... и эти 3-4 голы вообще шикарно забили.

Но почему то почти везде Катарцы сами ошибку делали на своем половине поля, не кто не заметил?

0

О! Футбол это хорошо! а можно я ТОЖЕ!? :mellow:

можно можно, даже нужно

0

Жама он с 6 до 8 писаль ))

Ну и чё, я имел ввиду второй час..... :lol:

Люди, 30000 за час для грунта не дорого? Нужно ещё чё то поискать а это (пока не позвонят) оставить как ALTERNATIVE.

0

Был сегодня на Пахтакоре. Сказали, 4, 5, 11, 12 (т.е. предстоящие 2 выходных) никого пускать не будут, так как у них тренировки толи сборной толи еще кого. Сказали что звонят тем, кто раньше забронировал и переносят. Вобщем ближайшие 2 недели на пахтакоре ловить нечего, разве что в будние дни.

Предлагали поле на Кара-камыше, сказал что подумаем.

Надо решать с полем!

0

А как на счёт НБУ после 19-00 в субботу? Там вроде поле не только грунтовое, по 70000 час на котором Вы в первый раз играли, по моему самое то.

Если раньше 19-00, то приду один, а так народ ещё с собой захвачу...

0