new jey

Ремонт автомобилей ВАЗ

1 811 posts in this topic

Хотя, может и бендикс приехал, что еще более вероятней )) Не затягивай с ремонтом. А то может подвести в самый неподходящий момент.

Да вот даже не верится что бендикс, обычно когда бендикс то звуки такие неприятные, ну и крутить может даже после поворота ключа обратно.
0

Втягивающие... Засерилось там чуток, плюс смазка дубеет за ночь..Потом прогревается и как новое. На жигулях частенько у меня бывало.Плюс контакты почисть..

0

Втягивающие... Засерилось там чуток, плюс смазка дубеет за ночь..Потом прогревается и как новое. На жигулях частенько у меня бывало.Плюс контакты почисть..

Понятно )) ну будем смотреть лишь бы до выходных все ок было.
0

На днях заметил странную работу стартера причем именно в холодные дни и после простоя. С утра или вечером начинаешь заводить после суточного простоя, а стартер крутит в пустую причем такой звук шустрый как никогда, ну я естественно отрубаю зажигание и так 2-3 раза на третий заводится, на горячую спустя пару часов все в порядке и если на улице тепло тоже в порядке, до этого точно таких проблем не было никогда всегда заводилась с 1 раза, а тут странно так. Как вариант может щетки протертые но почему только на холодную так? АКБ новый и напряжение в порядке.

У меня так бендикс помирал на стартере

0

У меня так бендикс помирал на стартере

Сколько прожил?) после первых симптомов. Его же менять полностью в сборе или разбирают и чинят?
0

Врядл ли он... когда он мрет ему погодные условия по боку. А так,чинить там нечего, только в сборе.

0

Посоветуйте хорошего электрика по ВАЗам! Хочу установить сигналку, а в родном СТО - откровенно заламывают :icon_eek::icon_evil:

0

Вопрос - нужно заменить переднее крыло на ВАЗ 2105. Цена замены от и до с материалами и покраской, комп. подбор краски, самостоятельной покупкой з/частей - 500 000

Норм, как думаете?

ремонт\замена одной детали стоит стольник. от и до.
0

ремонт\замена одной детали стоит стольник. от и до.

100 уе? + само крыло 110 000 сум + краска, короче то на то и выходит

0

+ само крыло

обычно это входит в *от и до*...

а крыло лучше не менять на классике...без необходимости...

0

Прогнил после давнего удара передний угол рядом с фарой, был толстый слой шпаклевки, после морозов и карчера кусок шпаклевки отлетел. Предлагали 3 варианта : зашпаклевать-покрасить, заменить только часть крыла, заменить все крыло. Т.к. машину продавать пока не собираемся решили заменить крыло целиком. Не знаю насколько верное решение.

T3571, а где поближе к Чиланзару заменят за стольник от и до? Есть нормальных мастеров контакты?

0

Сколько прожил?) после первых симптомов. Его же менять полностью в сборе или разбирают и чинят?

После первых симптомов поменял через недели 2-3, напрягать стало сильно, да и мысля, что могу где то в городе не завестись, мозг подъедала. Старый бендикс снимается, новый ставится :) Но мне пришлось 2 раза ездить в магаз, точнее в 2 магазина, в первом то что продали под видом украинского, самого чОткого, мастер забраковал с первого вида, сказал что хитой галимый, в принципе может и поставить, но лучше поменять. В итоге поехал менять, но там были только такие, забрал деньги и поехал в другой магазин, там взял российский, да и оказался он на 2 тыс дешевле. Мастер его одобрил и поставил.

Edited by Morpheus
1

Я помню еще на классике мучался с бендиксом, у меня стоял белорусский стартер, так и не нашел его потом, плюнул и купил новый стартер :)

0

@Vlad, Помнишь я ранее пост писал, что стартер работал вхолостую и мотор не схватывал, но зажигание не выключалось и аккум сел, кажется это было из-за бендикса, тоже в холодную погоду не мог завести с первого раза, стартер как будто работает, но шум такой как от большого вентилятора. У меня стартер белорусский, поменял бендикс и всё ок, хотя в прошлом году менял бендикс, наверное хитой оказался.

0

Посоветуйте хорошего электрика по ВАЗам! Хочу установить сигналку, а в родном СТО - откровенно заламывают :icon_eek::icon_evil:

что за таз? если калина 15-ка, то на сабирке толковые электрики сидят. по крайней мере мне все проблемы решали. если у тебя из новых то там есть определенный секс с сигналкой, к нему стоит отнестись серьезно. у меня ут оварища сделали так что у него бк теперь думает что там всегда ключ в замочную скважину вставлен )

0

Есть нормальных мастеров контакты?

сорри, не все мастера работают с гнилыми экземплярами. таких искать надо...и на руках носить)...так что ценник нормальный)...
0

@Vlad, но шум такой как от большого вентилятора.

Да точно было дело. Ну значит буду менять его, за 3 года эксплуатации этого авто, такое впервые.
0

@Vlad,Подумывал сменить стартер, с белорусским немного гемор оказца, но новый зараза не дешевый, поэтому решил заменить бендикс и всё

0

что за таз? если калина 15-ка, то на сабирке толковые электрики сидят. по крайней мере мне все проблемы решали. если у тебя из новых то там есть определенный секс с сигналкой, к нему стоит отнестись серьезно. у меня ут оварища сделали так что у него бк теперь думает что там всегда ключ в замочную скважину вставлен )

Гранта. Сигналку установил. Про замок - кажется так и есть - открываешь дверь - орет зуммер. Раньше орал только при вставленном ключе. Но при вытащенном ключе - табло тухнет, и как мне кажется зажигание вырублено :icon_eek: Два дня езжу - полет нормальный :icon_eek:

0

T3571, а где поближе к Чиланзару заменят за стольник от и до? Есть нормальных мастеров контакты?

+99893-5385899 Иван(дядя Ваня)... работает с сыновьями...

1

Гранта. Сигналку установил. Про замок - кажется так и есть - открываешь дверь - орет зуммер. Раньше орал только при вставленном ключе. Но при вытащенном ключе - табло тухнет, и как мне кажется зажигание вырублено :icon_eek: Два дня езжу - полет нормальный :icon_eek:

полет то может и нормальный но по-моему это не совсем правильно. я видел калины где сигналка была нормально сделана и не пиликала когда дверь открыта даже без ключа.

0

+99893-5385899 Иван(дядя Ваня)... работает с сыновьями...

Где работает ? Там где Катартал сервисы?
0

Алгоритм... на стоянке своя мастерская...покраска сушка...

0

Мужики не подскажете, в чём заключается ремонт мотора? Стало жрать масло около 1 литра на 1200 км, после того как сделал головку под Самару (была выполнена половина работ по мотору как сказал мастер).

0

Стало жрать масло около 1 литра на 1200 км, после того как сделал головку под Самару

сальники клапанов мастер забыл поставить?
0