Khan

Таиланд и все о нем

4 179 posts in this topic

Кто был на Пхукете? Кто что может посоветовать?

для первого раза Пукет отличный выбор

Я не был :rolleyes: И даже не хочу :crazy:

а зря, пожрать там есть что интересное, честно. мне лично очень нравится. особенно пукетская морская тайская кухны

0

Кто что может посоветовать?

Езжай! :D Поконкретнее ставь вопросы и будут ответы.
0

Я не был :rolleyes: И даже не хочу :crazy:

Я не имел в виду оффтопщиков и к каждой бочке затычек. :crazy:

Кто был на Пхукете? Кто что может посоветовать?

Тебе поспокойнее место или потусовочнее?

0

Смотря как ехать, если компания друзей то сразу на патонг, если с женой/девушкой то лучше куда нить на карон, там и пляж почище

0

Тебе поспокойнее место или потусовочнее?

И то и другое? Хотелось бы все посмотреть. Куда можно сходить? Очень интересует дайвинг.

Кто брал скутер на прокат? Многие советуют, вот и я подумываю, а то не хочу терять время на дорогу пешком.

Что покушать? Хочу особенно суши. Есть ли на пхукете гипер маркет, где допустим можно купить айфон? Или лучше это сделать в банкоге?

Дают ли желтый билет при этом(типа вовзрат НДС), который можно будет обменять на деньги в аэропорту

0

И то и другое? Хотелось бы все посмотреть. Куда можно сходить? Очень интересует дайвинг.

Кто брал скутер на прокат? Многие советуют, вот и я подумываю, а то не хочу терять время на дорогу пешком.

Что покушать? Хочу особенно суши. Есть ли на пхукете гипер маркет, где допустим можно купить айфон? Или лучше это сделать в банкоге?

Дают ли желтый билет при этом(типа вовзрат НДС), который можно будет обменять на деньги в аэропорту

Закупаться лучше в Бангкоке, на Пхукете есть моллы, но все таки это остров и цены на острове чуть чуть выше, чем на материке. Пляж я бы посоветовал Карон. Можно брать скутер, совсем недорого. Но лучше брать экскурсии и не у русских гидов) а в киосках у тайцев. Дайвинг кажется есть везде. Если не ошибаюсь от 50 у.е.

Был на Пхукете с семьей и друзьями, в декабре собираемся на Ко Чанг.

P.S. Вообще почитайте форум Винского, там много чего полезного написано про Тай и не только.

Edited by Rus83
1

Что на счет возврата денег в аэропорту? Это реально так?

0

НДС 7%, имхо с ним геммора много, но даже в биг с в центре Бангкока предлагали оформить кучу всего когда накупил. Там тоже свои условия есть, минимальная сумма покупки разовой и общая вроде не менее 5 тыщ бат

0

И то и другое? Хотелось бы все посмотреть.

Тогда в любом месте останавливайся и смотри то, что хочешь. Хочешь скутер бери на прокат, хочешь тачку, хочешь на тук-туке передвигайся. Расстояния не такие уж большие.

0

Брал машину с шофером, 600 брат на день. Правда он возил в свои орехово-латексные точки, но мы с женой не клюнули. Если компания друзей лучше сделать так, движение там неправильное, так что лучше в первый раз не брать мотосай

0

Можно и велосипед взять, если движение правосторонее покажется слишком запутанным. Расстояния не такие уж большие на самом деле.

0

На пукете с его холмами!? Да нет, хотя бы табуретку, расстояния приличные, а если в пукет Таун уедешь то подавно

0

для первого раза Пукет отличный выбор

Не факт!

Смотря чего ждут люди от отдыха.

Расстояния не такие уж большие на самом деле.

И не маленькие..а с горки в горку-педали крутить замучаешься.

Или лучше это сделать в банкоге?

Лучше в Бангкоке.островные цены выше.

Edited by milochka1000
0

Я щас сюда позову дядю модера и мы быстро прекратим тут балаган :)

так что не отвлекаемся :) Кто был на дайвинге? Что по деньгам? Посоветуйте хорошие экскурсии и сколько по деньгам они.

0

хорошие экскурсии и сколько по деньгам они.

Симиланские острова-одна из красивейших,стоимость не низкая и разная у каждого тур.оператора,бывает однодневка,бывает с ночёвкой.

Edited by milochka1000
2

Я щас сюда позову дядю модера и мы быстро прекратим тут балаган

так что не отвлекаемся Кто был на дайвинге? Что по деньгам? Посоветуйте хорошие экскурсии и сколько по деньгам они.

Скуба Дайвинг на Пхукете - 75 у.е., но есть и дороже, а может и дешевле (так говорили). Мы платили 150 за двоих.

0

Посоветуйте хорошие экскурсии и сколько по деньгам они.

Пхи-Пхи, Симилиан, Джеймс Бонд и т.д. Если на спид лодке с обедом, то где-то баксов 100 будет однодневная экскурсия в сезон. Есть 3-х и 4-х дневные, с ночевкой.

0

Посоветуйте хорошие экскурсии и сколько по деньгам они.

Краби, Пхи-Пхи, остров Джеймса Бонда, катание на слонах, пещеры, по пещерам на каноэ, снорклинг и т.д. и т.п. По приезду около гостиниц бывают киоски, в них кучи экскурсий, все дают буклеты. Думаю на месте разберетесь.

0

Что по деньгам?

Недорого, это ЮВА, предложений много, выведи среднее и бери, не клюй на самый орзон вариант.
0

Пхи-Пхи лучше посетить самостоятельно,абсолютно не сложно.

2

И кто что думает о русских гидах?

Из своего опыта скажу, что экскурсии брал в киосках у тайцев, ни одна экскурсия не подвела.

1

Vade,берите экскурсии на месте,и не заморачивайтесь о русских гидах-выброшенные переплаченные деньги.

4

Пхи-Пхи лучше посетить самостоятельно,абсолютно не сложно.

Все верно! Минимальное знание английского школьного уровня и вперед!)))
0

Если я в Тае получу ВОА и захочу поехать в Камбоджу на 2-3 дня, смогу ли я въехать обратно в Тай и также получить ВОА или нет? Можно ли на ВОА получить re-entry permit?

0