serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Ровно через 1 год после установки, начали стучать, проехал примерно 20-25 тыс км., как раз установщик давал гарнтию один год.

Прокачивал у того же мастера кто и устанвливал, если не ошибаюсь, передние 60 тыс, а задние он говорил 40 тысяч сум..

Спасибо.

Если есть номера мастера и где он работает, напишите пожалуйста завтра схожу к нему.

с кондером?

нет на нём и скинул 200

здесь за 250 общий ставят

http://www.torg.com/ru/offer/2748775

0

Спасибо.

Если есть номера мастера и где он работает, напишите пожалуйста завтра схожу к нему.

Он сейчас в сервисе, если ехать со стороны крестика на паркентский, не доезжая пересечения ул. Циалковского, справой стороны дороги, прямо посередине подъема. Там боксы и написано помоему автосервис.

зовут Кабул, 955-42-90

2

нет на нём и скинул 200

здесь за 250 общий ставят

http://www.torg.com/ru/offer/2748775

Если надумаете ставить, ставьте кондиционеры снятых с машин свежих годов, пускай будет немного подороже. А то потом замучаетесь с его поломками. Я когда ставил себе, сжадничил и поставил от машины толи 2006 г. толи 2005г., кароче старой., т.к. они дешевле были, так я потом раз 6-7 ездил к этому мастеру что бы исправлял, то это не работает, то другое ,.. намучился короче помню.

0

А у мастера гур ов нет на продажу?

0

У меня тоже так с утра. пофик езжу так.

мы тоже булькаем с утра,а потом вроде проходит,или из за оборотов не слыхать.не парьтесь !поздравляем!
0

Булькает с утра и в холодную погоду. Причем в минус 15 булькать начинает минуты через 3-4 от завода. Как мне кажется антифриз прокачивается.

0

Если надумаете ставить, ставьте кондиционеры снятых с машин свежих годов, пускай будет немного подороже. А то потом замучаетесь с его поломками. Я когда ставил себе, сжадничил и поставил от машины толи 2006 г. толи 2005г., кароче старой., т.к. они дешевле были, так я потом раз 6-7 ездил к этому мастеру что бы исправлял, то это не работает, то другое ,.. намучился короче помню.

Спасибо за совет

мы тоже булькаем с утра,а потом вроде проходит,или из за оборотов не слыхать.не парьтесь !поздравляем!

Спасибо!

0

Недавно купил бест. Пробег 65000

Поздравляю!

Пару советов:

1. Заменить зубчатый ремень (реальный пробег вы не знаете), а остаться но улице - это полная опа

2. Заменить масло коробки и двигателя

3. Заменить антифриз

4. Полностью проверить тормозную систему и систему сцепления.

5. Внимательно осмотреть покрышки со всех сторон на наличие дефектов.

По карману бьет, зато будет без сюрпризов.

4

Мастер все может и умеет.

Полиуретан можете глянуть на сайте точки опоры, я пока покупал курс туда сюда играл. Мне вышло больше 80 долларов с колодками и пружинками.

спасибо, Витиссимо можеш дать адрес мастера был бы очень благодарен.

0

Всем привет.

...добро пожаловать! Звук воды это нормально на матизе и колобке, если с бюджетом все нормально лучше установи аморы КУВ, они пока оптимальные для матиза...

...братва машину переобувал на летные ЛингЛонг 165/70, покупал по 35 зеленых, а зимные хорошенко помыл на карчере и законсервировал до следующей зимы...

...на очереди легкая шумка, переклейка пластмассовых оплетков, покраска дниша и полировка кузова...

0

Он сейчас в сервисе, если ехать со стороны крестика на паркентский, не доезжая пересечения ул. Циалковского, справой стороны дороги, прямо посередине подъема. Там боксы и написано помоему автосервис.

зовут Кабул, 955-42-90

Спасибо был сегодня в этом автосервисе у кабула, посмотрели амортизаторы, сказали надо прокачать, они почти новые от силы год им.

100 000 за все 4.

Сегодня не удалось там народу много было у них.

Я вот так и не понял почему амортизаторы чрез год надо прокачать?

родные тоже так надо через год прокачивать?

И может кто обьяснить что они там переделавуют в матизо амортизаторах на нексиевские?

0

Я вот так и не понял почему амортизаторы чрез год надо прокачать?

Зависит от стиля езды,можно и каждый день их "качать"

И может кто обьяснить что они там переделавуют в матизо амортизаторах на нексиевские?

Цилиндр и шток от нексии вставляют в корпус матиза,методом подгонки различных деталей.
0

...добро пожаловать!

Спасибо, очень вступить к вам)

0

Всем привет.

А где купили? базар, знакомые, ...?

0

Уважаемые Матизоводы!

Убедительная просьба - выйдите из машины и хоть раз проверьте - включаются ли тормозные габариты/лампочки когда нажимаете на тормоз!

Уже который день передо мной появляются матизы, бесты, у которых вообще атас, никакая лампа задняя не горит при торможении.

Это же для вашей же безопасности в первую очередь!

1

Уважаемые Матизоводы!

Убедительная просьба - выйдите из машины и хоть раз проверьте - включаются ли тормозные габариты/лампочки когда нажимаете на тормоз!

Уже который день передо мной появляются матизы, бесты, у которых вообще атас, никакая лампа задняя не горит при торможении.

Это же для вашей же безопасности в первую очередь!

Периодически проверяю.

Это обращение лучше сделать ко всем водителям независимо от марки автомобиля.

Мне например матизы с не работающими задними стопами сигналами попадались крайнее редко, большую часть жигули, москвичи, тико..

Очень часто замечаю спарки с одной перегоревшей лампочкой в стоп сигналах

0

Сложная процедура, по крайней мере для меня.. выйти и нажать на педаль тормоза :blink:

Но у матизов, действительно проблема с задним правым стоп-сигналом.. Аномалия какая то.. :icon_evil:

0

вообще атас, никакая лампа задняя не горит при торможении.

То фигня :-) Сегодня днём несколько км ехал за Матизом, у которого постоянно горят все 3 стоп-сигнала. Как так? На ручнике ехал, что ли? На светофоре бибикнул ему, но он меня ваще не понял, о чём это я.

А так - да, проверять надо постоянно. Мне 3 раза так подсказывали другие люди о негорящей лампочке. Однажды вообще на техосмотре! Только 1 раз сам обнаружил.

0

На ручнике ехал, что ли?

На ручнике стопы не горят.

Может он габариты со стопами коротнул или еще чего сделал...

0

А где купили? базар, знакомые, ...?

Знакомый знакомого. Он кобальт купил вот и продовал. Первый хозяин отметка в тех пасспорте есть.

0

На ручнике стопы не горят.

Может он габариты со стопами коротнул или еще чего сделал...

скорее тормозная лягушка замкнула! :D
0

Поздравляю!

Пару советов:

1. Заменить зубчатый ремень (реальный пробег вы не знаете), а остаться но улице - это полная опа

По карману бьет, зато будет без сюрпризов.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой фирмы брать зубчатый ремень. На базаре их много....
0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой фирмы брать зубчатый ремень. На базаре их много....

Ремень ГРМ брать только POWER GRIP и на другое не вестись,цена летом прошлого года была 20 тысяч.

0

Спасибо за помощь

А год изготовления ремня грм по маркировке можно определить?
0

привет матизводам!

наконец-то поставил 16см дины в двери.

звук улучшился, но не очень, как хотелось бы,

придется покупать пионер или альпайн, вместо стокового клариона. :rolleyes:

54db01b761bde-s.jpg54db01d402b1d-s.jpg54db007c6543c-s.jpg

Edited by i-man
0