serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

думаю, лучше в марте...

Зимние шины одевал 29 или 30 ноября, планирую снять в конце зимы - 28 февраля или с учетом прогноза погода в марте.

0

...уважаемый, думаю пора менять зимные тапки, нет?, когда вы обычно меняеете?..

Я сегодня скинул зимние утром Ласса Сноуэйс 2 плюс 165/65 и поставил новенькие Бриджстоуны 165/70. Также вчера поставил ПОЛИУРЕТАН в переднюю ходовку и частично в заднюю.

Друзья мои, что же я раньше то не взял 165/70. Машина едет мягче, в поворотах не плывет (крепкая боковина), ямки стали не так заметны.

Кстати хоть и бест, ничего нигде не трет. Наверное из за формы самой шины и широких (5,5J) дисков.

1

Сегодня знакомый взял бест почти 13 года(26 декабря вышла с салона)2 поз.дельфин цвет с пробегом 47000 за 8200.Что мне в машине очень понравилось так это ходовка передняя.Ничего не гремит ездит идеально можно сказать.Завидую красота невиданная как его ходовке.Посмотрел Аморы, стоят заводские,ходовка тоже вся в стоке,нонсенс.Да и не только ходовка,даже свечи не меняли в ней.Когда смотрели машину я ему говорю может лучше Спарк?нет говорит матиз есть матиз и за хорошую машину которая в хороших руках будет служить верой и правдой,денег этих не жалко.Ещё дали комплект летней резины Нексен в придачу.Сейчас стоит зимняя,Ласса.

4

Также вчера поставил ПОЛИУРЕТАН в переднюю ходовку и частично в заднюю.

... т.е. межвитковые проставки или проставки на чашки?...я тоже впредь буду только 165/70...

Сегодня знакомый взял бест почти 13 года(26 декабря вышла с салона)2 поз.дельфин цвет с пробегом 47000 за 8200.Что мне в машине очень понравилось так это ходовка передняя.Ничего не гремит ездит идеально можно сказать.

...удачная покупка...

планирую снять в конце зимы - 28 февраля или с учетом прогноза погода в марте

...тоже так планирую после сегодняшнего резкого изменения погоды...как старики говорять, "кишнинг бир куниям киш"...
0

Кто то писал что за 32 млн сум ( около 8 тыс у.е) за неделя покупал спарк с акпп с салона. Тоесть матиз за 8200 это дорого.

0

Кто знает сколько будет стоить покраска бамперов на простом матизе в белый цвет?

И кто нибудь знает почем новые белые бампера стоят на базаре?

Покрасил :rolleyes: , вчера вечером оставил у маляра бампера, сегодня вечером поехал уже ставить. Цена 130к сум, за оба бампера.

Новые на Сергели базаре стоят по 130к сум за штуку (белые)

Также, у этих же маляров покрасили колесные диски в черный матовый цвет за 20к сум.

...уважаемый, думаю пора менять зимные тапки, нет?, когда вы обычно меняеете?..

Я поменяю в конце марта., или даже в начале апреля.

0

Сколько стоит суппорти для матиза на разборке? Сказали за 40 тыс можно нормалный комплект купит. это правда? У меня тормоза клинили изза этого разгона нет, повышенный расход. Сегодня суппорты снимали, палцы смазили, колодке точили и т.д. Сейчась вроде нормально. Но если не поможет то придиется купит б/у суппорти на разборке.

0

Кто то писал что за 32 млн сум ( около 8 тыс у.е) за неделя покупал спарк с акпп с салона. Тоесть матиз за 8200 это дорого.

Слухами Мир полон,а реальная ситуация на рынке и а/с совсем другая.Спарки есть аж на декабрь сего года,что не есть гуд,а барахло в прямом смысле этого слова брать с нашими реалиями не стоит.Хорошее дешёвым не бывает.В целом покупатель(друг)доволен как не когда.
0

Сегодня знакомый взял бест почти 13 года(26 декабря вышла с салона)2 поз.дельфин цвет с пробегом 47000 за 8200

У меня 09й (Дэу), 56000, каждый день за рулём..(работа-дом и за хлебом)... хотя, 9 тыщь назад.. стуков было меньше :D

Сколько стоит суппорти для матиза на разборке? Сказали за 40 тыс можно нормалный комплект купит. это правда?

Тоже думаю взять и поэксперементировать с фторопластовыми вкладышами....
0

У меня 09й (Дэу), 56000, каждый день за рулём..(работа-дом и за хлебом)... хотя, 9 тыщь назад.. стуков было меньше :D

У меня 34000 ездию очень мало,можно сказать вообще не узжу,стуков и скрипов как лично мне кажется, до чёрта.Продавать жалко,малютка как родной стал,до последнего держу.
0

...Саша ака привет! Значить начиная с октября до марта - это оптимальный период для ношения зимных шин...

...для матиза есть в наличии КУВ? Те которые амортизаторы, установленные два года назад, до сих пор служать верностью, можно диагносцировать их состоянии с лготой для постоянных клиентов?

приветствую. Обычно переобуваюсь в ноябре и в марте, исходя из погодных условий

Амортизаторы есть. Диагностику ходовой сделаем

0

забыл указать, то что в левом углу стоит

а может лучше купить БК, знакомый за 20 у.е. российские продает, а вопше зачем Вам этот тахометр на матиз? :facepalme:
0

Диагностику ходовой сделаем

...к аскеру подъехат?... и почем? а программа лояльности действует?...
0

...к аскеру подъехат?... и почем? а программа лояльности действует?...

подъезжайте. Все вопросы решим на месте
0

Вот отчет по ПОЛИУРЕТАНИЗАЦИИ.

http://www.drive2.ru...ge=0#a103490973

Стало жестче, но ситуацию более менее спасают высокие колеса 165/70.

зачет!! а я сегодня купил на янгиабаде, 2 динамика 16 см. завтра хочу ставить их на двери. шумку ужо сделал.

1

а может лучше купить БК, знакомый за 20 у.е. российские продает, а вопше зачем Вам этот тахометр на матиз? :facepalme:

Что за БК за 20 долларов? Можно поподробнее?

зачет!! а я сегодня купил на янгиабаде, 2 динамика 16 см. завтра хочу ставить их на двери. шумку ужо сделал.

Спасибо! Вам удачи!

0

Други! Никто штатную магнитолу от мотьки не продает? Куплю для себя!

0

Что за БК за 20 долларов? Можно поподробнее?

Не знаю какой, не интересовался пока, если очень интересуетесь могу у него спросить а потом скинуть номер в личку.
0

Да было бы здорово.

0

Да было бы здорово.

Завтра спрошу, дай бог не забыть :D
0

Други! Никто штатную магнитолу от мотьки не продает? Куплю для себя!

В Нукусском автосалоне "Ккавтотеххызмет" видел магнитолы от всех наших моделей машин. Цены были не дороже 300 тыс сум.

0

В Нукусском автосалоне "Ккавтотеххызмет" видел магнитолы от всех наших моделей машин. Цены были не дороже 300 тыс сум.

ОХРЕНЕТЬ! За такое гвно?

Я JVC с блютусом за 60 баксов купил. Правда без CD проигрывателя (только флешь, блютус, радио и AUX)

1

ОХРЕНЕТЬ! За такое гвно?

Я JVC с блютусом за 60 баксов купил. Правда без CD проигрывателя (только флешь, блютус, радио и AUX)

Матизовский кларион с AUX популярная штука)

0

Вот отчет по ПОЛИУРЕТАНИЗАЦИИ.

http://www.drive2.ru...ge=0#a103490973

Стало жестче, но ситуацию более менее спасают высокие колеса 165/70.

витиссимо, во сколько обошлось тебе заказать ПОЛИУРЕТАНИЗАЦИЮ? и где ты их установил? можеш адрес дать, вроде ты ранее писал что дяд сергей нормалный мастер, клапана может он подтянут?

0