serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Приветствую всех.

Не так давно встала не необходимость перевозки габаритных грузов не тяжелых и 5 человек в машине.

в салон не лезит а ехать надо. Значит нужен багажник на крышу. Вот уж не думал что будет не обходимость его использования.

И так посоветуйте пожалуйста багажник на крыше Матиз чтоб не чего не дырявить и не каких крючков которые обдирают крышу, ну и чтоб легко снимался и ставился так как не так часто он нужен.

Ну и цена самая минимальная. Может у кого бу есть не нужный в полне подойдёт.

Не так давно у одной нексии видел багажник состоит из двух поперечных палок на которые тоже можно успешно уложить грузы, парень водитель сказал что это для сноубордов багажник достался ему вместе с машиной.

Типа наших рейлингов только поперёк стоит.

Edited by pandex
0

И так посоветуйте пожалуйста багажник на крыше Матиз чтоб не чего не дырявить и не каких крючков которые обдирают крышу, ну и чтоб легко снимался и ставился так как не так часто он нужен.

Родные рейленги и поперечные трубы с легкосьёмным креплением..
0

Ну и цена самая минимальная. Может у кого бу есть не нужный в полне подойдёт.

купи обычный чёрный железный багажник на базаре - дырявить крышу не надо. - стоит ориентировочно 150 - 170 тыщ

Edited by ShPioN
0

Родные рейленги и поперечные трубы с легкосьёмным креплением..

Комплект рейлингов, стоил 100$, молдинги 25 ооо сум (2009)

Именно я их и хотел, но цена отпугивает и в крышу дырки делать не хочется.

а так рейлинги это вещь ноотдавать не хочу столько денег за них

купи обычный чёрный железный багажник на базаре - дырявить крышу не надо. - стоит ориентировочно 150 - 170 тыщ

Да я смотрел на матизе по улице ехал остановился посмотреть - там железные скобы в салон уходят видимо крепить его не за что на крыше и это всё так ужасно смотрится и скобы скорее всего оставят после себя следы.

0

Pandex - других вариантов нет либо родные релинги либо чёрный багажник = зато не дырявишь - след не останется если подложить резиновую прокладку - к примеру из балонной камеры. Я пользовался таким на Лосе - возил на нём в Хорезм кроватку коляску и ещё кучу барахла - всё довёз без проблем. так что советую его если не хочешь ставить родные релинги

железные скобы как ты их называешь просто цепляются за кузов уходя вниз - но затягивается это всё уже наверху - там главное подложить под них что нибудь и правильно аккуратно всё затянуть - всё будет ок.

Edited by Rainman
1

Pandex - других вариантов нет либо родные релинги либо чёрный багажник = зато не дырявишь - след не останется если подложить резиновую прокладку - к примеру из балонной камеры. Я пользовался таким на Лосе - возил на нём в Хорезм кроватку коляску и ещё кучу барахла - всё довёз без проблем. так что советую его если не хочешь ставить родные релинги

железные скобы как ты их называешь просто цепляются за кузов уходя вниз - но затягивается это всё уже наверху - там главное подложить под них что нибудь и правильно аккуратно всё затянуть - всё будет ок.

Жалко он как в нексии не ставится, там по уму было зажал его и всё. а здесь надо какие то скобы тянуть.

А скобы за что цепляются то?

и не мешают двери закрывать?

Спасибо за ответ)

Edited by pandex
0

как же ты смотрел если спрашиваешь - объяснения не помогут - лучше сам посмотри - за нас уже всё обдумано и сделано так чтобы багажник выполнял свои функции как это необходимо - единственное но так это то что я написал выше - нужно подложить что нибудь резиновое.

0

как же ты смотрел если спрашиваешь - объяснения не помогут - лучше сам посмотри - за нас уже всё обдумано и сделано так чтобы багажник выполнял свои функции как это необходимо - единственное но так это то что я написал выше - нужно подложить что нибудь резиновое.

Смотрел на закрытой машине по дороге ехал и искал матизы с багажниками.

ладно завтра на базаре посмотрю, спасиб

0

Уважаемые матизоводы, нужен ваш совет в теме про масло

http://www.tforum.uz...80#entry1841353

[тут была реклама]

Edited by ShPioN
0

Всем привет всем огромное спасибо за помошь! Такой вопрос планирую заменить акустику в моте планирую поставить такой вариант мафон либо pioneer 1650 либо pioneer 7650 усилок kenwood KAC 526 колонки задние kenwood hq718 что скажите ? МОжет какой другой вариант посоветуете ? Такой вопрос во сколько обойдеться примерно задняя полка , нужно ли будет отдельно ставить на нее подиумы для колонок ? всем спасибо заранее!

0

Всем привет всем огромное спасибо за помошь! Такой вопрос планирую заменить акустику в моте планирую поставить такой вариант мафон либо pioneer 1650 либо pioneer 7650 усилок kenwood KAC 526 колонки задние kenwood hq718 что скажите ? МОжет какой другой вариант посоветуете ? Такой вопрос во сколько обойдеться примерно задняя полка , нужно ли будет отдельно ставить на нее подиумы для колонок ? всем спасибо заранее!

Музыка сзади будет, передних колонок слышно не будет. Полка недорогая, кажется 15к простая, а с подиумами 35...
0

МОжет какой другой вариант посоветуете ?

:D На сколько $ тебе насоветовать? ;)
0

Такой вопрос планирую заменить акустику в моте планирую поставить

Советую сначала поставить хорошую сигналку, убрать тяги от замков и наклеить антивандальную пленку на стекла... Обидно же будет, если сия музыка вернется на базар :) А матиз вскрыть - вообще не проблема :facepalme:

0

А матиз вскрыть - вообще не проблема

Ну да.. :D если у него передняя дверь сверху, тупо одной рукой отгибается, смысл в плёнках и в замках?
0

Ну да.. :D если у него передняя дверь сверху, тупо одной рукой отгибается, смысл в плёнках и в замках?

Ну шпана мелкая или алкаш\нарк с трясущимися руками может и не смогут или не захотят отгибать дверь. Камнем шарахнуть-то легче, чем двери гнуть :icon_eek:

0

Ну шпана мелкая или алкаш\нарк с трясущимися руками может и не смогут или не захотят отгибать дверь.

А потом усилители с акустикой снимать?
0

Советую сначала поставить хорошую сигналку, убрать тяги от замков и наклеить антивандальную пленку на стекла... Обидно же будет, если сия музыка вернется на базар :) А матиз вскрыть - вообще не проблема :facepalme:

А можно подробнее про эти работы как раз собирался этим заняться, проконсультироваться не у кого было

0

У меня есть полка под колонки из дсп,обшитая карпетом "аля сергели стаил" , полка не складная ложится поверх боковых держателей с колонками.

Если кому нужно отдам бесплатно,самовывоз с 40 лет победы.

0

На бэст не лезет вроде?Уже кто-то примерял у тебя тут на форуме)

0

На бэст не лезет вроде?

А чем они там о простого отличаются?
0

Я эту полку никому ещё не предлагал :) и не примеряли даже.

Разница какая ,бест или не бест :D ? Стояла на мх.

0

Я эту полку никому ещё не предлагал и не примеряли даже.

Разница какая ,бест или не бест ? Стояла на мх.

ыыыы

А чем они там о простого отличаются?

Не знаю,сам удивляюсь,я где-то читал про это,мол чувак пробовал - не подошла,на автоцентре может. Или приснилось :D

0

У меня есть полка под колонки из дсп,обшитая карпетом "аля сергели стаил" , полка не складная ложится поверх боковых держателей с колонками.

Я как раз завтра хочу поехать за пионерскими колонками а то родные совсем не тянут.

В понедельник буду рад забрать)

0

Я как раз завтра хочу поехать за пионерскими колонками а то родные совсем не тянут.

В понедельник буду рад забрать)

Лучше кенвуд возьмите, пионер не так басят)
0