Алекс

Оформление автомобиля

4 307 posts in this topic

Доверенность на управление от жены мужу сделаете? :)

Без проблем, вот только зачем? Не проще ездить по заверенной копии свидетельства о браке?

ты бы хоть аргументировал как то что ли, с другом продавали его калинваген - однозначно и у нотариуса и в гаи сказали иномарка и все тут

Специально для тех кто в танке :), аргументирую:

Достаточно найти в Норме или в Лекс.уз. приложение № 23 к Постановлению Президента № 2099 от 25.12.2013г., чтобы убедиться, что сборы в дорожный фонд не разделяют машин на иномарки или местные. Там есть разделение на новые и б/у, на легковые и грузовые.

для кого в лучшем виде, без обид но вашего брата из десятерых только один порядочный, остальные конченные мошенники - лохуют только так

Без обид. Не мы такие - жизнь такая:) Какое финансирование контор и зарплаты, такое и отношение к посетителям к сожалению.

для кого в лучшем виде, без обид но вашего брата из десятерых только один порядочный, остальные конченные мошенники - лохуют только так

Без обид. Не мы такие - жизнь такая:) Какое финансирование контор и зарплаты, такое и отношение к посетителям к сожалению.

с какого района? не хочется переться на другой конец города.

Ну тогда я наверно не смогу Вам помочь, я вообще то не в Ташкенте работаю:)

Кто знает,сколько будет стоить переоформления машины на жену?

В зависимости от лошадок и года выпуска.

1

В зависимости от лошадок и года выпуска.

Вообщем получается как на чужого человека что ли,по полной программе? 150л.с 2001г.

Edited by С е р ж
0

Лоер, а какова цена доверенности и заверенной копии? У жены в техпаспорте моя фамилия, а в правах-девичья. Ей для доказательства права на владение паспорт возить надо? И если я за город выезжать сам буду, не будут ли проблемы с непонимающими гаишниками? Не хочется тратить время и нервы доказывая им правильность документов..

0

Лоер, а какова цена доверенности и заверенной копии?

1 минималка за доверенность и вроде за 2 тыщи мне заверили копию свидетельтва о браке

0

Вообщем получается как на чужого человека что ли,по полной программе? 150л.с 2001г.

Не совсем. При оформлении на близких родственников, госпошлина взимается в размере 5% от установленной ставки. Если машина местная, то пошлина 36100, если иномарка, то 72100, ну и плюс гербовый сбор, платные услуги и проверка запрещения.

Лоер, а какова цена доверенности и заверенной копии?

доверенность 96105 + 9610,50 + 9610,50, копия 480,25 + платные услуги, около 1000 сум за страницу.

У жены в техпаспорте моя фамилия, а в правах-девичья.

А вот с этим возможны проблемы не только с гаишниками но и при оформлении страховки. Рекомендую поменять права.

3

Не совсем....

Можете описать по конкретней во сколько встанет переоформления,

0

У жены в техпаспорте моя фамилия, а в правах-девичья. Ей для доказательства права на владение паспорт возить надо?

копия свидетельства о браке.

1

Кто нибудь по считайте пожалуйста Лось-Джентра с салона 1 поз вроде 38 000 0000 сум точно незнаю.я еще не получил должен на днях получить

Оформлление сколько будет

И номер в гаи сразу дают в этот же день?

Оформиь взять номер можно за один день если машина с салона?

0

Кто нибудь по считайте пожалуйста Лось-Джентра с салона 1 поз вроде 38 000 0000 сум точно незнаю.я еще не получил должен на днях получить

Оформлление сколько будет

Зачем его оформлять, если вы покупаете авто с салона, то он уже будет оформлен на вас. А вот в ГАИ заплатите 3% сбор, от стоимости вашего авто и 1,5 минималки за номера.

Запросто!
0

Конечно можно, только знак-аптечку-огнетушитель с собой прихвати. Без этого не оформляют и брать придётся на скоряк у предпреимчевых шнырей, по тройной цене.

0

3% от 38 000 000 будет в сумах или в долларах?

А где купить аптечку,знак по дешевле?

0

3% от 38 000 000 будет в сумах или в долларах?

В сумах. Налог на первую позицию = 1 150 740 сум. + две минималки за регистрацию и номера = 1 342 950 сум.

0

Я купила на Сайрам-базаре (Юнусабад) весь комплект за 61,4 тыс. Огнетушитель 30, знак 8, коробка аптечки 9, содержимое аптечки 14,4 тыс.(в аптеке напротив базара)
0

Скажите пожалуйста, вот у меня Audi-100 старше 7 лет с двигателем 90 л.с. Но такие же точно модели есть и с двигателями 101, 115 и даже 133 л.с. В техпаспорте мощность не указана. Как ее будут рассчитывать при оформлении?

0

27 тыщ огнетушитель на Пионерской (2 или 3 кг - большой) с сертификатом. Знак в Сергелях что-то около 7 тыщ. Аптечки не знаю почём... Мне в 16 тыщ обошлось докупить. Ну у меня много чего вне списка.

0

27 тыщ огнетушитель на Пионерской (2 или 3 кг - большой) с сертификатом.

27 тыщ за нал, брал по терминалу за 31 тыщу, на 2 кг, сертификат есть. Аптечек к сожаленью готовых с именно с полным комплектом согласно перечня нет, в Центральной Аптеке Дори Дармон обещали собрать все что нужно прямо в апкете - сказали так намного дешевле будет

0

Не проще ездить по заверенной копии свидетельства о браке?

Спасибо, так и сделал сегодня..

А вот с этим возможны проблемы не только с гаишниками но и при оформлении страховки. Рекомендую поменять права.

В страховку по правам вписана..Ездит не часто.

А права поменять-долгая история?

0

в Центральной Аптеке Дори Дармон обещали собрать все что нужно прямо в апкете

Системы "рот-в-рот" и "пакет перевязочный стерильный" у них нету, так что не полный комплект получится))

0

аргументирую

Будьте добры проясните. Обязательно ли оформление доверенности для вождения авто от сына отцу?

0

Делал в 2009 от мамы себе, стоило около 40 тысяч., одна минималка плюс расходы нотариуса... Сейчас система такая же вроде..Не обязательно делать вроде только супругам..

0

А права поменять-долгая история?

Муторно, нужно заново получить мед.справку по какой то особой форме, она официально года 3 назад стоила 2 минималки.

0

Муторно, нужно заново получить мед.справку по какой то особой форме, она официально года 3 назад стоила 2 минималки.

Lawyer, ты перебащиваешь. Она стоит пол-минималки плюс расходы на нарко- и психдиспансер.

2

Lawyer, ты перебащиваешь. Она стоит пол-минималки плюс расходы на нарко- и психдиспансер.

Я же написал, что 3 года назад. Когда жене меняли права с девичьей фамилии, я оплатил в кассу в поликлинике возле 1 гор.больницы около 100 тыщ. и на руки ещё 50, чтобы не проходить эти процедуры с мед.осмотром, которые должны были растянуться 3 дня, согласно регламенту и расписанию приёма врачей. При смене прав, справки из нарко и психодиспансера не требовали.

Кстати сегодня поступило распоряжение временно приостановить оформление автомашин российского производства, независимо от года выпуска. Скорее всего, пошлину собираются приравнять к иномаркам :blink: .

0

Скорее всего, пошлину собираются приравнять к иномаркам .

а куда еще больше :wacko2: ,дядя брал семерку 1994 года, оформление вышло около ляма :facepalme:
0

а куда еще больше ,дядя брал семерку 1994 года, оформление вышло около ляма

Я думаю что семёрка ещё не российская а советская,а там думаю разговор идёт именно про россию,хотя в связи падением продаж в россии могут отыгратся здесь и на нас. :palcy:

0