drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

Я проехал с салона больше 13 тыс на 91... Но со свечами точно все в порядке.

А у меня на 7 тысячах свечи сдохли.

Бензин 91, раза два лил 95.

0

повезло значит :) у меня при минусовых вторую включить очччень трудно, нужно раза три сделать перегазовку...

У вас получается там вообще солидол. В морозы у меня ощутимо туже переключатеся, но не на столько. 2010 года машина.

0

У вас получается там вообще солидол.

есть теория что на заводе заливают два типа масел в МКПП: зимнее и летнее. как повезет :)

0

есть теория что на заводе заливают два типа масел в МКПП: зимнее и летнее. как повезет :)

А не значит если у меня там жидкое зимнее масло летом корбка шуметь будет или не думать об этом
0

А не значит если у меня там жидкое зимнее масло летом корбка шуметь будет или не думать об этом

не, обычно если жидкое то проблем не возникает. проблемы только из за густого масла.

0

не, обычно если жидкое то проблем не возникает. проблемы только из за густого масла.

Ислом спасибо

0

На фархадке магазин № 38 (если нет в наличии привезут на следующий день под заказ)

Спасибо!

0

...нежели заливать тот же самый Аи -91 и менять каждые 2000 км свечи...

значит заправляетесь не там. у меня пробег около 24 тысячи, свечи до сих пор стоят родные, еще ни разу не менял. заливаю строго 91, редко 95.

1

Кто нибудь стаб здесь менял на более толстый от Дизелька, и распорки кто нибудь устанавливал?

0

Кто нибудь стаб здесь менял на более толстый от Дизелька

у нас такие большая редкость, их даже в Украине и РФ трудно достать. я себе хотел назад пружины от вагона поставить, но что то не нашел. вагон тяжелее седана как раз на 100 кг, которыми я довесил машину :)

0

А я стаб заказываю от дизелька - если есть желание там еще 1 вроде остался

по поводу пружин могу узнать - я познакомился с парой ребят с украинского форума.

0

Кто знает какие документы надо собрать для того что-бы переоформить машину, с фирмы на частное лицо? С баланса фирмы машину списываем как девиденты.

0

Кто знает какие документы надо собрать для того что-бы переоформить машину, с фирмы на частное лицо? С баланса фирмы машину списываем как девиденты.

справка с налоговой

устав

решение учредителя(ей)

какя то бумажка о дивидендах

акт приема передачи

бухгалтерский документ о балансовой стоимости авто

и....

зайдите лучше к любому натариусу

у меня замёрзла жидкость для стёкол. причём последний раз заливал 1 к (незамерзайка синяя 1л и 0,5 воды)

как размораживать?

0

у меня замёрзла жидкость для стёкол. причём последний раз заливал 1 к (незамерзайка синяя 1л и 0,5 воды)

как размораживать?

не парься, в среду растает

0

справка с налоговой

устав

решение учредителя(ей)

какя то бумажка о дивидендах

акт приема передачи

бухгалтерский документ о балансовой стоимости авто

и....

зайдите лучше к любому натариусу

как размораживать?

Спасибо за информацию.

Я размораживал горячей водой со шланга. Бачок остался цел не разморозило.

0

уже растаяла. брызгалка работает :rolleyes:

0

Юзер, как все оформите дайте знать, что и как у вас получилось. Аналогичная ситуация. Учтите что балансовая стоимость легкового авто списывается в течении 5 лет.

значит заправляетесь не там. у меня пробег около 24 тысячи, свечи до сих пор стоят родные, еще ни разу не менял. заливаю строго 91, редко 95.

У вас вибрации нет при холодном двигателе?

0

Юзер, как все оформите дайте знать, что и как у вас получилось. Аналогичная ситуация. Учтите что балансовая стоимость легкового авто списывается в течении 5 лет.

На холодном при прогреве есть какое-то тарахтение,потом вроде не слышно.Тут говорили,что гидрокомпенсаторы стучат.А вибрация от свечей.

0

Тут говорили,что гидрокомпенсаторы стучат.

гидрокомпенсаторы не стучат. они издают звук будто в моторе металлический шарик туда сюда болтается.

0

Мы спишим годовую амортизацию а остальное в счёт дивидентов. Как закончю эпопею, обязательно подробно отпишусь.

0

Учтите что балансовая стоимость легкового авто списывается в течении 5 лет.

У Вас каждый год начисляется амортизация износа авто, всё зависит от того какой процент износа в год установил Ваш бухгалтер, некоторые за 4-5лет списывают новое авто, а есть кто и за 10.

0

У Вас каждый год начисляется амортизация износа авто, всё зависит от того какой процент износа в год установил Ваш бухгалтер, некоторые за 4-5лет списывают новое авто, а есть кто и за 10.

Это смотря кому как выгоднее (бухгалтерские ньансы). Минимальный срок списания 5 лет по нормативу (плюс поправочные коэфициенты за счет инфляции). Т.е. за 4 года вы не имеете права списать новый автомобиль.

0

На холодном при прогреве есть какое-то тарахтение,потом вроде не слышно.Тут говорили,что гидрокомпенсаторы стучат.А вибрация от свечей.

У меня когда вибрация была, посоветовали почистить инжектора и сменить свечи. Свечи мне показались в неплохом состоянии, а вот инжектора действительно работали неравномерно.

0

У соседа ласетти, и часто вижу как он заводит утром в мороз машину с пульта, и сразу как двиг заработал с глущителя идет черный дым как у камаза 2-3 секунды а дальше обычный дым, белый. с чем это связано.

0

У соседа ласетти, и часто вижу как он заводит утром в мороз машину с пульта, и сразу как двиг заработал с глущителя идет черный дым как у камаза 2-3 секунды а дальше обычный дым, белый. с чем это связано.

плохая салярка :)

0