Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

как то раз разговаривал с мастером по этому поводу, сказал надо ставить какой-то датчик, чтобы это отменить. Нужен ли он? Авто эпика ручная

надо ставить. Мастера подключают по 2 видам либо без хамута самодельного в МКПП, при этом чтоб авто при скорости не заводилась или 2 метод без него как в вашем случае. ставил ито и другое но удобнее с самодельным хомутом

0

Как подключить сигналку на капот лося 1 позы, горе мастера не удосужились у меня мажик 110?

К мастерам съезди. Кнопочку поставят и подсоединят провода. По крайней мере, на моем Мажикар 903 так сделали.

0

К мастерам съезди. Кнопочку поставят и подсоединят провода. По крайней мере, на моем Мажикар 903 так сделали.

Сам не смогу присобачить?

0

ну, если в проводах сигналки разбираешься... почему бы и нет?

0

Мастера тоже человеки ;)
0

У меня такой вопрос как то можно настроить автомтичесский режим постановки снятия с охраны? недавно включил режим авто так для того чтобы машина закрылась надо отойти от нее метров на 30.

0

У меня такой вопрос как то можно настроить автомтичесский режим постановки снятия с охраны? недавно включил режим авто так для того чтобы машина закрылась надо отойти от нее метров на 30.

Кнопку I удерживаешь 2+ секунды. В правом верхнем углу дисплея горит "auto", она начнет мигать. Еще раз нажмешь кнопку I на 2+ сек., значок "auto" исчезнет.

0

Еще раз нажмешь кнопку I на 2+ сек., значок "auto" исчезнет.

Как выключить этот режим я знаю, я имел ввиду можно ли его как то настроить чтоб машина закрывалась раньше, то есть не с 30ти метров как щас а допустим с 10 или 5.
0

Как выключить этот режим я знаю, я имел ввиду можно ли его как то настроить чтоб машина закрывалась раньше, то есть не с 30ти метров как щас а допустим с 10 или 5.

имхо, нет такой функции...

0

Когда "авто" мигает или постоянно горит, так и будет. расстояние сокращается примерно вдвое.

5 м делать можно, но бессмысленно.

И если будете стоят рядом на расстоянии 5-10 м, и так машина закрывается.

Если честно, мне этот режим не нравится.

Но, кому как.

0

подскажите, почти каждый день пейджер звенит, а сигналка не пищит, на дисплее нарисован звонящий телефон. жму 4 конпку, все затихает, но рисунок телефона остается. что это значит?

0

подскажите, почти каждый день пейджер звенит, а сигналка не пищит, на дисплее нарисован звонящий телефон. жму 4 конпку, все затихает, но рисунок телефона остается. что это значит?

У меня тоже было так. Пришлось чувтствительность уменьшить до минимума этой штуки , которой прикреплен к лобовому стеклу.
0

надо попробовать, у вас тоже всегда значок телефона на дисплее?

0

надо попробовать, у вас тоже всегда значок телефона на дисплее?

Да. Это означает, что Вас вызывают из машины. Здесь, несколькоми страницами раньше один форумчанин помог решить этот вопрос. Полистайте.

Начиная с 1498-поста

0

позже попробую уменшить чувстительность.

и еще можно ли настроить яркость дисплея? на улице все хорошо видно, а в помещении не очень видно.

на задней крышке написано I+III Vallet, и в конце есть в скобках (I+III Shock), и также 2+3 Пассив, и (2+3 меню) как зайти в меню?

Edited by dilsi
0

позже попробую уменшить чувстительность.

и еще можно ли настроить яркость дисплея? на улице все хорошо видно, а в помещении не очень видно.

на задней крышке написано I+III Vallet, и в конце есть в скобках (I+III Shock), и также 2+3 Пассив, и (2+3 меню) как зайти в меню?

(II+III)- меню. (I+III) Valet если это кратковременное нажатие, (I+III)- Shock нажать и удерживать в течении 2 сек. Обратите внимание на знак "-" после скобки. Этот знак означает "Нажать и удерживать в течении 2 сек". А вообще было бы полезно прочитать всю инструкцию. В теме есть ссылка.
0

у меня при открытых дверях аварийка постоянно мигает. можно как-нибудь настроить чтобы несколько раз мигала при открывании двери и отключалась.

0

у меня при открытых дверях аварийка постоянно мигает. можно как-нибудь настроить чтобы несколько раз мигала при открывании двери и отключалась.

Можно выключить вообще, но настроить количество/время моргания нельзя

0

подскажите что сделать,когда машина стоит под солнцем срабатывает сигнализация пытался уменьшить чувствительность на датчике не помогло может ктото сталкивался с такой проблемой

0

когда машина стоит под солнцем срабатывает сигнализация

Постарайся в тенек поставить :) Уменьшить чутьё сигналки и датчика удара. Похоже пластик трещит, вот она и отзывается. А может и глюк такой. Поставь в тенек и понаблюдай, не сигналит, значит солнышко греет до треска пластика. А можно вообще отключить датчик удара, и будет тишина.
0

Можно выключить вообще, но настроить количество/время моргания нельзя

т.е. моргать не будет вообще, ни разу?

0

Постарайся в тенек поставить :) Уменьшить чутьё сигналки и датчика удара. Похоже пластик трещит, вот она и отзывается. А может и глюк такой. Поставь в тенек и понаблюдай, не сигналит, значит солнышко греет до треска пластика. А можно вообще отключить датчик удара, и будет тишина.

спасибо за ответ поставить в тенек не получается стаянка открытая местность
0

подскажите что сделать,когда машина стоит под солнцем срабатывает сигнализация пытался уменьшить чувствительность на датчике не помогло может ктото сталкивался с такой проблемой

Сто раз, наверное, обсасывали эту тему, но еще раз повторю, скорее всего, у Вас датчик удара, а я так думаю, что именно он и срабатывает, установлен (закреплен) на пластиковую обшивку (панель), так вот переклейте его на металлическую часть кузова (где он и должен быть) и будет вам счастье. Да и не забудьте отрегулировать заново датчик. Я бы бил по рукам этих "мастеров", которые крепят датчик удара на пластиковые части авто.

0

Я бы бил по рукам этих "мастеров", которые крепят датчик удара на пластиковые части авто.

Полностью с вами согласен у меня тоже был установлен на пластик.
0

Полностью с вами согласен у меня тоже был установлен на пластик

так проще им

0