Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

какие кнопки надо нажать что бы при чихе или косании машины она ОРАЛА а не хрюкала пару раз как сейчас?

Никакие. Это предупреждение. Если повторно будет рев. Ну или до упора чувствительность датчика удара.

0

макс чувствительность это маленькая точка или большая? у меня стоит по середке

0

Большая.

0

Подскажите пожалуйста, какова стоимость услуги за установку сигнализации мэжикар на ласетти? Мне мастер якобы хороший по рекомендации сказал 160 000, это дорого или нормально?

Edited by ღTETRIS ღ
0

Подскажите пожалуйста, какова стоимость услуги за установку сигнализации мэжикар на ласетти? Мне мастер якобы хороший по рекомендации сказал 160 000, это дорого или нормально?

дорого. думаю тыщ 80 максимум. год назад за 50 на спарк поставили.

Edited by xnote
0

Например, Ташкентский Жамшид тоже хороший мастер.

Самиго акя :) , подскажите плз если помните - как отключить такую функцию в межикар, чтоб после остановки и поворота ключа зажигания в "выкл" двигатель тоже глох?

А то папе еще в 2007-ом устанавливали так, что он заглушает двигатель только после открытия/закрытия дверей.

Хочу убрать это неудобство и хочу поставить так, чтоб заглушал двигатель простым поворотом ключа.

Однако, при этом функция автозавода с брелка не пропала :mellow:

0

подскажите плз если помните - как отключить такую функцию в межикар, чтоб после остановки и поворота ключа зажигания в "выкл" двигатель тоже глох?

Это, если не ошибаюсь, называется режим турбо.

У меня это отключается/включается через "(III+IV)" (короткое нажатие).

У меня как винт сдох, все документы пропали. И инструкции тоже. :(

Как нибудь надо скачать. Сам несколько раз заливал, куда, не помню. :P

0

xnote, спасибо! Вот и мне показалось, что как-то дорого. А может кто нибудь сможет порекомендовать хорошего электрика с адекватными ценами для этого дела? К первому попавшемуся не оч хочется...

Edited by ღTETRIS ღ
0

На лося 50 тыс в прошлом году было

0

xnote, спасибо! Вот и мне показалось, что как-то дорого. А может кто нибудь сможет порекомендовать хорошего электрика с адекватными ценами для этого дела? К первому попавшемуся не оч хочется...

Есть хороший могу в личку кинуть...
0

Доброго времени суток. Подскажите и тел. плиз хорошего установщика сигналки на лассетти. заранее спасибо

0

Интересно кто нибудь проверял.Есть разница в дальности действия пульта у китайского меджика и корейского?

Edited by Salik
0

Интересно кто нибудь проверял.Есть разница в дальности действия пульта у китайского меджика и корейского?

По прямой видимости китаец метров за 400-500 берет,это факт.в квартале к примеру от моего дома до гаража метров 200,через дома(преграда)берет на ура.Брал за 60 у.е.С виду не чем практически не отличается от оригинала,тот же пульт,да и блок такой же.

0

По прямой видимости китаец метров за 400-500 берет,это факт.

.Брал за 60 у.е.С виду не чем практически не отличается от оригинала,тот же пульт,да и блок такой же.

А если гараж металический? Обратная связь нормально работает? Без глюков?

0

По прямой видимости китаец метров за 400-500 берет,это факт.

Мой, "японец" :P берет км, и это факт ;)

А если гараж металический? Обратная связь нормально работает? Без глюков?

Дальность уменьшается. Никаких глюков: или работает, или нет.
0

Глючит Мэджикар, вчера все было нормально, сегодня с утра не сработал вызов, дистанционный запуск движка. Затем начались проблемы с открыванием-закрыванием центрального замка (срабатывает после нескольких нажатий на кнопку). Не могу понять, что могло случиться. Замена батарейки не помогла.

Пульт не ронялся, не вскрывался, возраст - почти 5 лет (начало 2009г.). Где можно сделать диагностику? Может, есть, кто сталкивался?

0

Глючит Мэджикар, вчера все было нормально, сегодня с утра не сработал вызов, дистанционный запуск движка. Затем начались проблемы с открыванием-закрыванием центрального замка (срабатывает после нескольких нажатий на кнопку). Не могу понять, что могло случиться. Замена батарейки не помогла.

Пульт не ронялся, не вскрывался, возраст - почти 5 лет (начало 2009г.). Где можно сделать диагностику? Может, есть, кто сталкивался?

Была подобная ситуация. Вылечилось заменой антенны в машине. Вам следует найти товарища с такой же сигнализацией, перекинуть антенны для проверки. Если проблема в ней, у товарища будут глюки, а у вас нет.

0

Скорей всего проблема в пейджере, а не антенне.

почти 5 лет (начало 2009г.).

Ничего не вечно...
0

В свете участившихся в столице краж из авто, как вариант, причиной неадекватной реакции сигналки может быть работа граббера неподалёку....Будьте на чеку...

Edited by INTELigent
0

мажикар черный,случайно включил и на дисплее в правом верхнем углу надпись drive lock,как убрать эту блокировку , помогите

0

купил заранее magicar 101. на прошлой неделе мне его установили. отписываться не было времени.

признаться и обзванивал мастеров, интересовался что да как, и понял что большей частью это почти лотерея.

одни мастеров хвалят, другие этих же хаят.

кому верить ? в общем позвонил… заранее договорился. обговорили цены и прочее.

приехал мастер, за час с лишним, установил magicar. всё работает, автозавод радует.

мастер сработал грамотно и без нареканий.

но ..... конечно то что называется работал по быстрому.

так что места стыковок потом обработаю по своему.

ну и самому найти пару кнопок под капот и под багажник. (сама кнопка как дефецит что ли?? что за ептель блин!) в магазинах этих кнопок нет, на янгиабаде - нет. что за ёптель такой.....

но в целом рад.

(установка в среднем обошлась в 100тыс с выездом мастера)

признаться доволен как слоняра))

автозавод приятно удивил, машина завелась даже с плохо заряженным аккумулятором. что уже само по себе - есть ГУД!

теперь можно и "бубнилку" ставить в машину и динамики с подиумом затолкать)) благо дело шугалка от воровалок уже есть)

в общем рад)

0

как вариант, причиной неадекватной реакции сигналки может быть работа граббера неподалёку....Будьте на чеку...

а я че то смотрю вчера сбились часы и показания температуры (на фаренгейт перешло) :huh:

0

(установка в среднем обошлась в 100тыс с выездом мастера)

Какое у вас авто?

0

Какое у вас авто?

газ 2401, волганоид

0