Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Блокироваться ничего не будет, т.к. установщики сигналок банально не знают, что можно блокировать стартер, бензонасос и тд. даже с помощью вашего междика.

У нас все такие установщики? Или все-таки есть знающие и делающие?

0

Есть и много. :)

0

У нас все такие установщики? Или все-таки есть знающие и делающие?

Есть. Но их услуги стоит дороговато. Полная установка старлайна в среднем 150 тыс.сум.

0

Снял сигналку со старой машины, хочу поставить на другую, но наклейка от датчика осталось на лобовом. Продается ли отдельно эта наклейка и сколько примерно стоит? Спасибо!

0

Снял сигналку со старой машины, хочу поставить на другую, но наклейка от датчика осталось на лобовом. Продается ли отдельно эта наклейка и сколько примерно стоит? Спасибо!

продается, там же где сигналки на сергилях, 3 тыщи кажется, эт в первом попавшемся=) мне кажется её красная цена 1.000 сум=)
0

таааак... братва... тока не пинайте по почкам! но вопрос такой, купил сегодня magicar 101, мануал на английском, где качать на русском? magicar.uz не рулит. он вообще у меня не открывается. по ссылкам тоже не заходит. google, тащит тока на всякие гоумно сайты! у в а""""уе.... шо хрень?!?!? куда тыкаться за мануалом и прочей инструкцией к теме?

заранее благодарен

0

таааак... братва... тока не пинайте по почкам! но вопрос такой, купил сегодня magicar 101, мануал на английском, где качать на русском? magicar.uz не рулит. он вообще у меня не открывается. по ссылкам тоже не заходит. google, тащит тока на всякие гоумно сайты! у в а""""уе.... шо хрень?!?!? куда тыкаться за мануалом и прочей инструкцией к теме?

заранее благодарен

В этой теме несколько раз разные инструкции выкладывали..
0

В этой теме несколько раз разные инструкции выкладывали..

а какая "ОНО" самое!?!?!)))

0

заранее благодарен

дай в личку почту, я тебе закидаю все что у меня есть. Правда уменя AS100, но у меня тут 3-4 инструкции и половина функций схожа... такой чтобы 1 в 1 нету(. Edited by Vlad
0

дай в личку почту, я тебе закидаю все что у меня есть. Правда уменя AS100, но у меня тут 3-4 инструкции и половина функций схожа... такой чтобы 1 в 1 нету(.

эвоно как.....

0

там ничего сверхсложного нет.

я уже все команды наизусть знаю, вплоть до полного настроек в меню.

Старички, память тренируйте :P

а то некоторые индивидумы звонят / просят подъехать мастеров по мэджикару если у них по ошибке активировался какой нибудь режим :D да еще и за выезд деньгу платят..

дурачки :D

0

Отчего на пульте Magicar M101AS (черный) может гореть вся индикация на дисплее постоянно, сам пульт работает нормально? Батарейку меняли.

0

Отчего на пульте Magicar M101AS (черный) может гореть вся индикация на дисплее постоянно, сам пульт работает нормально? Батарейку меняли.

Влага могла попасть. Попробуйте открыть и просушить пульт. Вполне могло быть так - были во влажном помещении, а затем вышли на холод - влага сконденсировалась.

1

установил сигналку magicar m101as на кобальт . если хочу завести машину с пульта, то для этого надо сначала открыть дверь, потом закрыть, потом заводится. у всех так? и постоянно сирена играет. на пульте дверь показывает. а рядом с машиной никого нет. в чем может быть проблема?

0

в чем может быть проблема?

Проблема в мастере. Надо найти другого мастера.
1

в Самарканде 2 мастера устанавливают на 3 позу. один 200 тыс сказал, второй-90. у второго установили. что теперь делать не знаю

0

в Самарканде 2 мастера устанавливают на 3 позу. один 200 тыс сказал, второй-90. у второго установили. что теперь делать не знаю

За установку 200? :blink:

Туда совсем не надо ходить. Если он так сказал, значит, не знает как устанавливать.

Даже 90 тоже не мало.

Вам лучше съездит в Ташкент и найти нормального мастера. Например, Ташкентский Жамшид тоже хороший мастер. Он мой друг и здесь (с Ником @JAMA8236 ) и в жизни. :)

Были бы Вы в долине, сам бы помог. :)

0

Идти ко второму у которого устанавливал пусть посмотрит.

0

установил сигналку magicar m101as на кобальт . если хочу завести машину с пульта, то для этого надо сначала открыть дверь, потом закрыть, потом заводится. у всех так? и постоянно сирена играет. на пульте дверь показывает. а рядом с машиной никого нет. в чем может быть проблема?

Проблема в мастере, который не понимает, что эту сигу нельзя ставить на кобальт, т.к. в кобальте КАН-шина с иммобилайзером. Это просто варварство ставить это гуано!

0

Проблема в мастере. Надо найти другого мастера.

Сначала надо пойти к тому кто установил, забрать деньги за "выполненную" работу , а потом к проверенному мастеру.

0

дай в личку почту, я тебе закидаю все что у меня есть. Правда уменя AS100, но у меня тут 3-4 инструкции и половина функций схожа... такой чтобы 1 в 1 нету(.

Добрый день уважаемый, при возможности также и мне выслать инструкци. на AS100, заранее благодарень(uldashev@mail.ru)

0

Добрый день уважаемый, при возможности также и мне выслать инструкци. на AS100, заранее благодарень(uldashev@mail.ru)

могу переслать, киньте маил в личку

0

Сколько примерно сейчас установка мейджика на матиз ?

0

тыщ 50

0

какие кнопки надо нажать что бы при чихе или косании машины она ОРАЛА а не хрюкала пару раз как сейчас?

0