Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Sorry за оперативность ;) ну, на будущее

Инструкции:

М100

М902

Большое спасибо!
0

Инструкции:

М902

Зачот. Хорошая весчь

0

А разве у сотой и девятисотой серии есть принципиальные различия?

Принципиальные различия или нет, но есть, по некоторым пунктам комбинацией ну и т.д. если не лень можно сравнить настройки меню, и будет видно, просто сейчас на память не помню, но сталкивался с этим, по этому и держу оба варианта, на всякий случай. ;)

P.S. Не за что, юзайте на здоровье :)

0

м902 не открывается. ошибка.

0

Привет всем!

Недавно установил сигнализацию Magi car m110as, как можно отключить функцию автоматического закрытия дверей, ото мне приходится поворачивать замок зажигания, что бы автоматически не блокировались двери в течении 15сек.

Зарания Спасибо за ответ!

0

ото мне приходится поворачивать замок зажигания, что бы автоматически не блокировались двери в течении 15сек.

Открыл дверь - проверни ключ. Это нормальная заводская настройка. :)

0

Открыл дверь - проверни ключ. Это нормальная заводская настройка. :)

а как отключить это?

0

а как отключить это?

Не обессудь, но обратись к мастеру, который сигналку ставил. Есть функции входа в режим программирования, потом наугад листать и менять режимы... Чревато. Инструкция на M100AS есть? У меня такая же сигналка, хочешь скину инструкцию, если разберёшься. Брось в личку мэйл.

0

PS. Сбросил на мыло, akmal4400

0

Не обессудь, но обратись к мастеру, который сигналку ставил. Есть функции входа в режим программирования, потом наугад листать и менять режимы... Чревато. Инструкция на M100AS есть? У меня такая же сигналка, хочешь скину инструкцию, если разберёшься. Брось в личку мэйл.

Спасибо за Инструкцию.

А у вас как работает это функция.

Ото не удобно когда дверь открываешь а она через 15 сек закрывается .

0

Для перевода на 5 мин необходимо сделать следующее:

1.На выключенном двигателе, включите зажигание и нажмите кнопки I и IV на 2 секунды. Сирена чирикнет один раз, указывая на вход в режим программирования.

2.В пределах 4-х секунд после нажатия кнопок I и IV, нажмите кнопку (IV) три раза, только не торопитесь.

Вы услышите чириканье и габаритные огни мигнут при каждом нажатии кнопки (IV).

Подождите несколько секунд. Количество чириканий и мигание габаритных огней будет соответствовать выбранному параметру, т.е три раза. Если количество чириканий и мигание габаритных огней не будут соответствовать выбранному параметру, то надо вернуться к пункту 1.

3.При совпадении количества чириканий и миганий габаритных огней (ТРИ РАЗА), нажмите кнопку (IV).

Вы услышите 4 чириканий и габаритные огни мигнут 4 раза.

Дело сделано! Теперь нужно проверить это на деле, выключите зажигание и выньте ключ. Закройте двери и заведите двигатель с пульта.

Вы должны увидеть на пульте оставшееся время прогрева - 5 мин.

Удачи!

ЗЫ. Советую не торопиться, так как у меня самого это не получилось с первого раза. При любом результате дайте мне знать. Рад буду помочь.

Мой установщик сигналки вместе со мной проделал всё это несколько раз и так и не удалось сделать запуск на 5 мин.Может ли попасться бракованная сигналка? Magicar 903.Установили ее 2 недели назад.Он(электрик) предлагает нажимать кнопку самим через 5 минут :(

0

Перепроверил ссылки, оказались не доступными, зарегистрировался, залил заново, думаю, так ссылки поживут дольше.

Инструкции:

М100

М902

1

Мой установщик сигналки вместе со мной проделал всё это несколько раз и так и не удалось сделать запуск на 5 мин.Может ли попасться бракованная сигналка? Magicar 903.

Когда Вы листали режим установки времени прогрева, какие значения пробегали? И было ли среди них 5 мин.? В 902-й модели 5 мин. установлено по умолчанию, попробуйте сбросить все на заводские настройки и потом, не меняя ничего запустить прогрев, гляньте, сколько покажет таймер. Если начальное время отличное от 5 мин и при установке другого значения в листе нет 5 мин, значит, данная модель не имеет функцию запуска на 5 мин. Точно не помню, какая была модель (брелок белый как на всех М90х), но я как-то сталкивался с этим, что минимальное значение было 10 мин., а заводское стояло 15 мин.

0

Когда Вы листали режим установки времени прогрева, какие значения пробегали? И было ли среди них 5 мин.? В 902-й модели 5 мин. установлено по умолчанию, попробуйте сбросить все на заводские настройки и потом, не меняя ничего запустить прогрев, гляньте, сколько покажет таймер. Если начальное время отличное от 5 мин и при установке другого значения в листе нет 5 мин, значит, данная модель не имеет функцию запуска на 5 мин. Точно не помню, какая была модель (брелок белый как на всех М90х), но я как-то сталкивался с этим, что минимальное значение было 10 мин., а заводское стояло 15 мин.

Мне показалось странным,что никаких значений не пробегало вообще.Он просто вводил эту комбинацию,а потом просто нажимал запуск и показывало опять 15 мин.У меня 903 модель,второй брелок прямоугольный.Там заводское значение было 15 мин.Хотя бы на 10 поставить,да и 10 много :(

Сейчас инструкцию изучаю которую вы выложили,но не могу понять эту таблицу как это все вводить :(

Но все равно,так странно,что даже установщик и не смог.У меня брелок серо-молочного цвета,а коробка красная.

Edited by cherep
0

Мне показалось странным,что никаких значений не пробегало вообще.Он просто вводил эту комбинацию,а потом просто нажимал запуск и показывало опять 15 мин.У меня 903 модель,второй брелок прямоугольный.Там заводское значение было 15 мин.Хотя бы на 10 поставить,да и 10 много :(

Сейчас инструкцию изучаю которую вы выложили,но не могу понять эту таблицу как это все вводить :(

Но все равно,так странно,что даже установщик и не смог.У меня брелок серо-молочного цвета,а коробка красная.

Могу дать дельный совет-меняйте установщика.А еще хочу вас успокоить,903 сигналка в режиме программирования ничего особенного не показывает,выбираемые значения и пункты меню не отображаются на экране.сигналка у вас не бракованная.Если не разберетесь сами,пишите в личку,объясню что делать.

0

люди подскажите как вернуть заводские настройки на сигналке с овальным молочным пультом? Инструкция от моей 902 неподходит. При нажати 1+2 на 2 сек попадаю в меню турбо с таймером. По моей инструкции это вход в меню и далее надо жать 3 после каждого подтверждения а тут нет такого.

Проблема в том что сигналка срабатывает в одно и тоже время ночью, что там накавырял хозяин авто непомнит куда заходил что нажимал незнает. Хотел все сбросить и невышло, обидно да :(

0

Привет всем!

Недавно установил сигнализацию Magi car m110as, как можно отключить функцию автоматического закрытия дверей, ото мне приходится поворачивать замок зажигания, что бы автоматически не блокировались двери в течении 15сек.

Зарания Спасибо за ответ!

а разве после открытия двери она не снимается с режима охраны?! оО у меня после снятия я охраны и открытия двери, сигналка уже не встает сама в режим охраны.

0

дааа очень много тут расписано.

как я понял из прочитанного, многое если не все зависит от качества установки, от мастерства мастера. раз так, то подскажите где и кто сможет качественно установить Мэджик. ну и да, по какой цене. какая вообще средняя цена установки. поскольку я даже слышал что где-то ставят за 30-40 тыс. сум.

недавно звонил по номеру, который вывешен во многих объявлениях в узнете. это мастерская по Софийской, около кинотеатра Нукус. они говорят, что на Спарк 2-позиции Мэджик будет стоить $110 за модель 103 (белый брелок), и $120 за 903 (черный). это цены за сигналку+все подводки+установку. говорят, разницы в функциях двух моделей - нет.

Посоветуйте: там кто нибудь устанавливал? как качество? а цена нормальная?

Очень нужно, поскольку на днях хочу установить. во дворе (на Карасу) уже норовят залезть в машину без сигналки.

Edited by abeken
0

Magic 903-й разве не белый пульт?? на днях брал на фархадке 100$ еле уговорил плюс 10$ доводчик , так что 120$ с установкой наверной с дешевой версией сигналки

0

Magic 903-й разве не белый пульт?? на днях брал на фархадке 100$ еле уговорил плюс 10$ доводчик , так что 120$ с установкой наверной с дешевой версией сигналки

0

Почему то перестала показываться температура в салоне, как обычно нажимаю кнопку - IV, а толку нет

0

как обычно нажимаю кнопку - IV, а толку нет

Обратный сигнал приходит (звук издает)?

0

Обратный сигнал приходит (звук издает)?

да сигнал идет, показывает время (оно мигает ) и все...
0

да сигнал идет, показывает время (оно мигает ) и все...

Может режим активирован програмирования?, Либо включен режим "валет"

Если нет, то вероятно как и было сказано ранее

Это Magicar M100AS

Имхо самая глючная из представленных у нас.

0

Может режим активирован програмирования?, Либо включен режим "валет"

Если нет, то вероятно как и было сказано ранее

Валлет не горит на экране. Кстати еще перестали поворотники мигать, когда открываешь-закрываешь. ))..
0