Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Авто у меня 89 года....там электрики-то почти нет :rolleyes:

Единственно, что было, так сигналка....буду блок снимать и к умным людям пойду, просто думал, может еще чтоньдь нужно проверить без снятия? А те кто ставил...все меняется....давно это было....

Edited by Danil
0

У меня когда машина стоит на охране, если её толкнуть и сработает сирена, почему то не доигрывает до конца всю мелодию. Орет секунд пять и замолкает. Никто не сталкивался с такой проблемой? Подскажите как исправить если не трудно...

0

У меня когда машина стоит на охране, если её толкнуть и сработает сирена, почему то не доигрывает до конца всю мелодию. Орет секунд пять и замолкает. Никто не сталкивался с такой проблемой? Подскажите как исправить если не трудно...

1. Датчик вызова не включает сирену а подает 4 включения аварийки.

2. Датчик удара подает сигнал на 10 сек. и после этого умолкает.

3. Датчик отрытых дверей, багажника, нажатый тормоз, включенной зажигание - на 30 сек. и возвращается в режим охраны.

4. Если по истечении 30 сек. причина срабатывания остаётся, то сирена играет 8 циклов по 30 сек.

Как-то так по мануалу. В твоём случае - это п.2

0

аккум сел - воткнул чюжой - запустил - поменял аккумы на рабочем двигателе

Говорят, этого нельзя делать. Может комп в авто полететь.

Ты меня опередил. Перепад напряжения.

Так нельзя! Не надо было отключит родной акум!

Может предохранитель есть там в сигналке? Если нет ... :(

0

Знаю что нельзя, но ситуация была напряженной :ph34r:

По предохранителю писал - проверил и на входе в сигналку и по всей машине - в норме.

Ну хоть доброе дело сделал - может кто не знал, особенно дизилисты:

НА РАБОЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ СНИМАТЬ АККУМ - КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!

Проверенно лично :blink:

Edited by Danil
0

брелок медика хандрит зараза. Пропали нижнии части на цифрах часов и от замка горит толко душко. Замка не видно. Брелок не ранял не мочил батарея показывает 3 деления почти полная без одного диления

фигня какаято

0

Как вариант разобрать брелок - там ничего сложного....под резинкой один винтик...

а внутренности состоят из 2-х частей (2 платы, соединены типа штекерами), может контакт отошел или окислился?!

Разъединить и соединить их, заодно и брелок почистите ;)

0

Посоветуйте хорошего мастера,поставил Easycar E7 на Каптиву2,никак до ума довести не могу....

Вопрос встречный мануал есть? если есть скинь как нибудь буду благодарен.

досталась в наследство с авто в рунете только на 702-ю нашел и то на англ.

0

Добрый день. Вопрос тем, у кого есть инструкция по использованию и кто знает как отключить функцию вызова владельца автомобиля? Другими словами, чтобы исчезла трубка на ловобом стекле на дисплее брелока. Проблема в том, что при запуске двигателя дистанционно, брелок начинает вибрировать, будто кто то стучит по лобовому стеклу. Думаю так понятно оьписал. Если кто знает, как отключить, подскажите плиззз.

0

Добрый день. Вопрос тем, у кого есть инструкция по использованию и кто знает как отключить функцию вызова владельца автомобиля? Другими словами, чтобы исчезла трубка на ловобом стекле на дисплее брелока. Проблема в том, что при запуске двигателя дистанционно, брелок начинает вибрировать, будто кто то стучит по лобовому стеклу. Думаю так понятно оьписал. Если кто знает, как отключить, подскажите плиззз.

РЕГУЛИРОВКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДАТЧИКА

ВЫЗОВА ВЛАДЕЛЬЦА

Вы можете настроить чувствительность датчика вызова владельца автомобиля в зависимости от Ваших требований. Для настройки чувствительности на датчике предусмотрен ступенчатый регулятор с тремя положениями. Крайнее левое положение регулятора соответствует минимальной чувствительности датчика, крайнее правое - максимальной.

Датчик должен быть расположен в нижнем углу лобового стекла автомобиля, но он не должен касаться корпусом обивок стойки и приборной панели. В датчике вызова применена защита от ложных срабатываний. Для вызова необходимо, чтобы в течении 1.5 секунд последовало более одного удара по датчику.

0

Samigo, спасибо за эту подсказку, но хотелось бы знать, как вообще отключить функцию, чтобы телефонная трубка не отображалась на дисплее пульта.

0

Samigo, спасибо за эту подсказку, но хотелось бы знать, как вообще отключить функцию, чтобы телефонная трубка не отображалась на дисплее пульта.

По моему, такого не бывает.

или "Индикация CДП."

или "Указывает на то, что Вас вызывают из автомобиля."

Если постоянно второе - тогда это не правильно.

0

В мануале я этого не нашол....

Честно впервые слышу, если датчик стоит на минимуме, чтобы он срабатывал при запуске двигателя, ну ели это не трактор :blink: может его просто выдернуть из блока или перерезать, если он не нужен?

Для инфотрмации - он CN6 (второй 4-х контактный разъем)

0

В мануале я этого не нашол....

Честно впервые слышу, если датчик стоит на минимуме, чтобы он срабатывал при запуске двигателя, ну ели это не трактор :blink: может его просто выдернуть из блока или перерезать, если он не нужен?

Для инфотрмации - он CN6 (второй 4-х контактный разъем)

Данный датчик необходим еще для того что бы была возможность открыть машину с помощью набивки определенного кода. в случае утери пульта или севшей батарейки. У меня была такая функция.

0

Данный датчик необходим еще для того что бы была возможность открыть машину с помощью набивки определенного кода. в случае утери пульта или севшей батарейки. У меня была такая функция.

Да это удобно, летом когда пойду купаться. :) Все оставляю в машине и пульт тоже. И потом можно открыт набрав "1234". Только никому не скажите мой код ;)

0

По теме срабатывания датчика - еще подумал, может он не плотно приклеян к стеклу и при запуске вибрирует об него?

Samigo,попутный вопрос, как закрыть машину с ключом и брелоком внутри? Я чет не додумал летом....

У меня было 2 варианта: или в otkrytyj багажник покласть ключ с брелоком, потом его закрыть или закинуть в окошко, пока оно будет закрываться доводчиком, а потом уже настукивать код ;)

Явно должен быть намного проще вариант?

Edited by Danil
0

По теме срабатывания датчика - еще подумал, может он не плотно приклеян к стеклу и при запуске вибрирует об него?

Я же писал:

Датчик должен быть расположен в нижнем углу лобового стекла автомобиля, но он не должен касаться корпусом обивок стойки и приборной панели. В датчике вызова применена защита от ложных срабатываний.

Samigo,попутный вопрос, как закрыть машину с ключом и брелоком внутри? Я чет не додумал летом....

Ты уже сам ответил:

У меня было 2 варианта: или в otkrytyj багажник покласть ключ с брелоком, потом его закрыть или закинуть в окошко, пока оно будет закрываться доводчиком, а потом уже настукивать код ;)

Есть еще один вариант. Но не проще. Это - можно закрыт стуком по датчику. Но это не удобно и долго...

0

До момента, который произошел пару дней назад, было все нормально и трубки телефонной на дисплее не было. Утром в пятницу, пришлось заменить батарейку в пульте, после чего, начался этот бардак. Вчера переключил чувствительность датчика на минимум, пока все нормально, но каким то образом, до этого была же возможность не высвечивать трубку на дисплее, не вводя режим сигнализации в ZZzzzzz или другие режимы.

0

Есть еще один вариант. Но не проще. Это - можно закрыт стуком по датчику. Но это не удобно и долго...

А не проще ли активировать режим "пассив" (на момент когда надо) и просто положить ключ в бардачок или куда душа пожелает и закрыть дверь.

0

По моему, такого не бывает.

или "Индикация CДП."

или "Указывает на то, что Вас вызывают из автомобиля."

Если постоянно второе - тогда это не правильно.

Вроде бывает...

Для модели М100 действия такие:

шаг 1-й: нажимаем кнопки "1" и "3" одновременно на 2 секунды, входим в режим программирование брелока, должна появится надпись “Pro9” (прог).

шаг 2-й: нажимаем кнопку "4" пять раз (вроде) до режима включения/выключения "вызов владельца", должна мигать "трубка".

шаг 3-й: нажимая на кнопку "1" включаем или выключаем режим "вызов владельца".

Для модели М902 действия такие:

шаг 1-й: нажимаем кнопки "2" и "3" одновременно на 2 секунды, входим в режим программирование брелока, должна появится надпись “Pro9” (прог).

шаг 2-й: нажимаем кнопку "3" режим включения/выключения "вызов владельца", должна появляться или исчезать "трубка".

0

Вроде бывает...

шаг 1-й: нажимаем кнопки "1" и "3" одновременно на 2 секунды, входим в режим программирование брелока, должна появится надпись “Pro9” (прог).

шаг 2-й: нажимаем кнопку "4" пять раз (вроде) до режима включения/выключения "вызов владельца", должна мигать "трубка".

шаг 1-й: нажимаем кнопки "2" и "3" одновременно на 2 секунды, входим в режим программирование брелока, должна появится надпись “Pro9” (прог).

шаг 2-й: нажимаем кнопку "3" режим включения/выключения "вызов владельца", должна появляться или исчезать "трубка".

Я ошибся. Оказывается, есть такое.

0

Утром в пятницу, пришлось заменить батарейку в пульте, после чего, начался этот бардак.

Замени батарейку на другую. Такой же бардак у меня был с хваленым Дюраселом. Даже брелок вскрывал, чтобы причину понять.

0

Спасибо всем за помощь, уже просто отключил эту функцию, стало как прежде.

0

Вроде бывает...

Зажатие кнопок 1+3 на 2 секунды приводят к отключению шок-датчика. чтобы войтив меню Pro9 нужно зажать 2+3 а для опциональных настроек 1+2

А не проще ли активировать режим "пассив" (на момент когда надо) и просто положить ключ в бардачок или куда душа пожелает и закрыть дверь.

а разве в режиме PASSIVE сработает? этот же режим не ставит машину в режим охраны, а просто закрывает замки.

0

Зажатие кнопок 1+3 на 2 секунды приводят к отключению шок-датчика. чтобы войтив меню Pro9 нужно зажать 2+3 а для опциональных настроек 1+2

В руководстве к М100 модели сказано, что для входа в "режим программирования функций брелока" нужно нажать "1+3" на 2 секунды.

manualm100.jpg

а разве в режиме PASSIVE сработает? этот же режим не ставит машину в режим охраны, а просто закрывает замки.

Так сказать "без слов" ;)

manualm1002.jpg

P.S. М100

0