Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

у меня столько не держит. даже с самыми дорогими Duracell держало 3-4 месяца. а обычные китайские через месяц текут и убивают пульт соляным раствором. один пульт уже сдох...

[blog=712566][/blog]

Подтверждаю, своя родная батарейка на 3-х пультах держала 9-12 месяцев. Наверное это зависит от того, как вы используете пульт. ИМХО

0

Наверное это зависит от того, как вы используете пульт. ИМХО

ну это да, не отрицаю :) часто проверяю статус машины(IV).

0

у меня столько не держит. даже с самыми дорогими Duracell держало 3-4 месяца. а обычные китайские через месяц текут и убивают пульт соляным раствором. один пульт уже сдох...

Из-за дюрасела у меня погнал пульт (изображения не было) и я весь брелок наизнанку вывернул (т.к. мастера не врубались в чём проблема, заряд батарейки показывал норму) в поисках причины.

Неделю ходил с запасным пультом (без обратной связи). Потом просто в магазине подвернулась обычная батарейка, поставил её и пульт заработал как новый!

Выкини этот Дюрасел и поставь обычную (в моём случае это оказалась - Varta (professional alkaline)).

Ты поразишься их живучести. :)

0

Я только сегодня пробовал на Фархадском.

До машины всего метров 120 а антенна мертвая :(

Прикосновения к антенне пальцами, ладонью, рукой дала 0 результат

ну у всех так по моему. если в чистом поле то далеко. а если рядом много таких же сигналов то не ловит

0

Хетойские батарейки "Победа" в изикаре полгода прослужили, в прошлым летом ставил и позавчера поменял, но оставалось еще одно деление в запасе.

0

Хетойские батарейки "Победа"

они и убили пульт. потек солевой раствор и прикончил дисплей. пульт стал вообще не адекват, жил своей жизнью.

0

они и убили пульт. потек солевой раствор и прикончил дисплей. пульт стал вообще не адекват, жил своей жизнью.

Значит я вовремя поменял.

0

Значит я вовремя поменял.

Ты поменял, потому что почти села батарейка. Там же другой случай, вроде.

0

У меня в бардачке лежат постоянно в запасе 1 пачка пальчиковых батареек на запас, (для светодиодного фонарика которая работает на 3 батарейках и 1 шт для сигналки. И это помогало когда очень торопишься и не придется искать магазинчик. Один раз пульт сдох и я дверь открыл ключем, сигналка начала орать, пока она орала я быстренько с бардачка взял батарейку, поменял и выключил сигналку, и поехал по делам.

0

А вы попробуйте! Это реально действует

пластик ток не проводит :) поверьте, если бы все так радужно было, то айфонщики тогда не вопили бы по поводу убегающих делений антенны :)

П.С. лучший результат будет если приложить пульт к голове :)

наверно IQ брелка сразу возрастает ^_^

0

Я смотрю тут много у кого стоит меджиккар. Плизззз подскажите мне как включать авто по таймиру (время выставляю но авто по нему не заводиться) и как менять время прогрева!??!!?!? :blink:

0

Листай назад, ахмедлан. Там и целый мануал висит, и выдержки на автозавод есть.

0

Листай назад, ахмедлан. Там и целый мануал висит, и выдержки на автозавод есть.

Точно. И я тоже, про дальность тоже много что написал. Уважайте труд уборшнаш :)

0

не понимаю я как ставить таймер на завод

точнее я его поставил но вот как сделать так что бы на табло появилось значение ТАЙМЕР?

при нажатии на кнопки 2+4 он мне выдает ошибку то есть пишет FALI по моему (ну или что то в этом роде)

0

я ставлю аккумуляторные батарейки, они намного мощнее(и не текут) :) их хватает на большее время, плюс их можно заряжать. разве что батарейка стоит 6000 сум, но за 10 зарядок она себя окупит...

Дюрасель и инерджайзер тоже не текут, и работаю по 7-8 месяцев.

0

Дюрасель и инерджайзер тоже не текут, и работаю по 7-8 месяцев.

я вообще себе и сестре "победу" ставлю. хватает на 6-7 месяцев. последний раз поставил в октябре, все еще работает.

0

Я пользуюсь в пульте SUPER POWER!

стоит за пару 200 сум. Хватает на долго. мин. пол года

Только этот пульт... от телевизора! шутка ;)

У меня VARTA (у нас это 3000 сум) и хватает надолго 7-8 месяц.

0

Какую сигнализацию лучше купить? именно easycar ? EasyCar E702AS и EasyCar E7 какая разница между ними? Е7 это последняя модель?

0

Какую сигнализацию лучше купить? именно easycar ? EasyCar E702AS и EasyCar E7 какая разница между ними? Е7 это последняя модель?

Вам сюда

0

товарисчччиии кто ремонтировал свои брелки или лучше менять? Если есть мвстер то советуйте. Брелок у товарища гонит и с открыванием и закрыванием. На экране все функции высвечиваются сразу ( как на коробке нарисовано все что показывает брелок вот так в реале все видно) не зависимо какая функция включена на экране горит все сразу

0

горит все сразу

это на батарейке слишком высокое напряжение, у меня тоже такое было. нужно поставить нормальную батарейку :)

0

это на батарейке слишком высокое напряжение, у меня тоже такое было. нужно поставить нормальную батарейку :)

Или слишком низкое напряжение ...

0

товарисчччиии кто ремонтировал свои брелки или лучше менять? Если есть мвстер то советуйте. Брелок у товарища гонит и с открыванием и закрыванием. На экране все функции высвечиваются сразу ( как на коробке нарисовано все что показывает брелок вот так в реале все видно) не зависимо какая функция включена на экране горит все сразу

С товарищем не так давно стояли репу чесали что за напасть такая и куда караул кричать? По ходу пьесы, особо ни на что не надеясь, сменили батарейку - всё исправилось само собой. Видать не все батарейки переваривает.

0

Всем привет!

Может кто подскажет, куда копать???

История такова:

Забыл выключить фары - аккум сел - воткнул чюжой - запустил - поменял аккумы на рабочем двигателе (поставил родной севший, потом само-собой я его зарядил) - сигналка перестала работать :angry:

Сигналка Magicar902F, до этого работала как часы, теперь машина ее не видит, питание есть, датчики мигают, предохранитель целый, но признаков жизни нет, даже после того как скинул клемы аккума (и не раз и на сутки) - реакция нулевая - не пищит.....

брелок в норме, батарея в нем тоже в норме - не обучается (т.е 3 раза я ключом тыкался, но писка и моргания не было), сам брелок пиикает.....

Вопрос как обычно,что делать? Дергать блок и смотреть как он или что-то еще нужно проверить на машине?

Всем заранее СПС B)

Edited by Danil
0

поменял аккумы на рабочем двигателе

Говорят, этого нельзя делать. Может комп в авто полететь.

Вопрос как обычно,что делать? Дергать блок и смотреть как он или что-то еще нужно проверить на машине?

Лучше сразу к мастеру, который устанавливал. Они причину быстрее найдут.

0