Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

Спасибо за игру ТАДИ, счёт просто разгромный 18-5 помоему. Жалко у нас не было штатного вратаря, приходилось меняться. А так счёт по игре.

0

Спасибо за игру ТАДИ, счёт просто разгромный 18-5 помоему. Жалко у нас не было штатного вратаря, приходилось меняться. А так счёт по игре.

Действительно, спасибо команде ТАДИ. Победа заслуженная.

0

Также хочу поблагодарить и вас Шифокор что откликнулись так сегодня хотелось побегать и нес кем и тут вы согласились огромное вам спасибо игра была интересная нам нравиться играть на паркете это наще родное мы себя чувствуем как дома когда играем на паркете а вот на траве не много не привычно а счет был 20 - 6

Edited by ТАДИ
0

Сегодня состоялась товарищеская игра между двумя командами играющими в супер лиге 2009, DHL и ТАДИ игра была очень интересная спасибо что команда DHL откликнулась на призыв команды ТАДИ. Игра проходила на паркете в зале Кушбеги очень хорошая и широкое поле ровный паркет все очень на хорошем уровне стоимость 2 часов 25 000 сум размер 20 на 36 очень прилично. Ну а теперь про игру по не уважительной причине не было 2 вратарей у команды ТАДИ и пришлось встать защитнику на ворота, так же 2 защитника основных получили травму и их тоже не было на игре но команды подошли очень серьезно к игре, так как это было видно очень мужеская игра в защите первый там остался за ТАДИ 8 без ответных мячей влетело в ворота DHL на разный вкус, во втором тайме DHL смогли не первые 10 минут переломить игру и взять в сови руки и счет стал 9-6 мы быстро взяли тайм аут и наладили игру в обороне мне пора уходить поэтому заканчиваю статью счет окончательный 16 - 8 в пользу ТАДИ спасибо команде DHL очень классная игра с вашей стороны

Edited by ТАДИ
0

на сайте появились результаты, прислал capadonna, организаторы проверьте пожалуйста, все ли правильно.

жду статьи и фото на майл лиги.

0

на сайте появились результаты, прислал capadonna, организаторы проверьте пожалуйста, все ли правильно.

жду статьи и фото на майл лиги.

У команды Никита мобайл в графе очки неточность.

0

Ceasar, при всем уважении к Вам, хотелось бы чтобы подправили меня, если ошибки имеют место быть, именно организаторы. без обид :rolleyes:

0

Мастерног у тебя есть данные о последней игре Никита мобайл, если тебе не трудно пожалуйста распредели там. В этом туре Никита мобайл не играла.

Кирилл явно вчера устал и напутал.

Я так понял он досих пор не выслал все данные?

0

данные отправил некто capadonna, потому и просил вас перепроверить

0

Каппадона это форза, может его просил кирюха.

0

не знаю кто кого просил, но официальной информации и отчета до сих пор нет.

как нет и статей. и фоток.

помню жаловались как-то что сайт не обновляется ежедневно. могу анекдоты там постить футбольные, если нечем больше...

0

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=15267&st=60 вот же фотки ну не знаю качество подойдет или нет.

фоток то много, но надо чтобы кто нибудь из организаторов решил и отправил на майл лиги, со своего майла. чтобы не получилось недоразумений. или пусть скажут что фотки будет отправлять "такой-то", я после этого буду их размещать. по моему так надо работать.

0

Мастернога бери эти фотки и еще тебе вышлем. Какие понравятся те и ставь.

0

пусть кто нибудь (лучше конечно капитан) из команды Аль-Ахли напишет мне в личку, у них как я понял путаница с номерами до сих пор на сайте.

0

Да, полная Ж. Это Кирилл тоже напишет сам. Я ему скажу об этом.

0

Дорогой Мастерног, фотки которые выложены в этой теме ( http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=15267&st=60 ) сфотканы специально для сайта лиги по просьбе Кирилла. Просто я не знал куда и кому отправить и выложил здесь (кстати в первом туре тож так делал) можешь взять, я бы тебе отправил .. качество и размер одинаковые. Не беспокойся copyright: J@m@ :);)

0

Да там ничего такого нет просто номер 10 и номер 11 местами поменяйте.

Капитан команды, вожак, победитель, универсальный игрок и просто скромный парень, Шухрат)

0

Уважаемые организаторы у меня имеются несколько вопросов:

1. Сейчас увидел что я наказан и не смогу принять участие в след. туре. Хотя в последней игре 3 тура я получил жёлтую карточку, к слову сказать в 1 туре я тоже получал. Получается не обязательно получил ли жёлтые карточки подряд или через игру, я всё равно пропускаю игру?

2. Неужели всего у 3 человек после 3 тура такая ситуация?

3. Как только начнётся плейофф все карточки полученные в групповом этапе сгорают?

Я нисколько не сомневаюсь в вашей честности и добросовестности, просто хотелось бы получить ответы на эти вопросы, особенно 2.

Капитан ФК Шифокор: Маликов Махмуд.

Edited by Махмуд
0

Уважаемые организаторы у меня имеются несколько вопросов:

1. Сейчас увидел что я наказан и не смогу принять участие в след. туре. Хотя в последней игре 3 тура я получил жёлтую карточку, к слову сказать в 1 туре я тоже получал. Получается не обязательно получил ли жёлтые карточки подряд или через игру, я всё равно пропускаю игру?

2. Неужели всего у 3 человек после 3 тура такая ситуация?

3. Как только начнётся плейофф все карточки полученные в групповом этапе сгорают?

Я нисколько не сомневаюсь в вашей честности и добросовестности, просто хотелось бы получить ответы на эти вопросы, особенно 2.

Капитан ФК Шифокор: Маликов Махмуд.

1) Вы получили в течении квалификационного раунда 2 желтые карточки - а значит автоматом получаете красную и пропускаете игру. Таким же макаром пропустили игроки под номером 22 играющий за Форум Юнайтед и игрок не помню под каким номером их команды Бектемир Юнайтед. В прошлых турах.

А так же у некоторых игроков есть желтые карточки.

2) Этот вопрос я совсем не понял! Если вы имели виду, что мало карточек после 3-го тура. У меня к вам вопрос - А сколько должно было быть?

3) На счет этого мы еще не решили.

На счет честности и добросовестности - я думаю не стоило это писать, вы имеете право спросить и мы вам отвечаем. Все нарушения подсчитываются в статистике. То есть каждый тур ведется статистика.

с уважением

Один из Организаторов

Бати-гол.

0

могу добавить что в последнем туре было показано 15 желтых и одна красная карточка.

кроме того, 23 футболиста имеют по одной желтой карточке, то есть при получении еще одной будут пропускать.

(это все при условии, что данные которые у меня есть полны и достоверны)

0

3) На счет этого мы еще не решили.

Бати-гол.

Еще конечно рано говорить о плей-офф... но думаю вопрос, со сгоранием или без этого, карточек в следующем раунде необходимо решать заранее( например провести голосование капитанов т.к. этот пункт упущен в регламенте), чтоб в дальнейшем не было недопонимании.

но лично мое мнение желтые карточки набранные в квалификации не должны переходить в плей-офф.

0

а я так думаю что велосипеда изобретать не надо, откройте и почитайте как в той же Лиге Чемпионов поступают (к примеру). гугл в помощь.

хотя если хотите лишний раз голосануть, никто не вправе лишать вас этого.

насколько помню там карточки сохраняются, и думаю что это правильно.

потому что игрок может умышленно сыграть грубо, в одном или же в ряде эпизодов, зная что это никаких последствий не несет.

а еще правильней будет, распространить действие карточек на все турниры под эгидой Супер-лиги.

даже если команда вылетела с группового этапа, а у игрока была красная карточка, то он автоматически пропускает следующую игру на любом турнире под эгидой Супер-лиги, в какой бы команде он в итоге не оказался.

Edited by footmaster
0

а я так думаю что велосипеда изобретать не надо, откройте и почитайте как в той же Лиге Чемпионов поступают (к примеру). гугл в помощь.

хотя если хотите лишний раз голосануть, никто не вправе лишать вас этого.

насколько помню там карточки сохраняются, и думаю что это правильно.

потому что игрок может умышленно сыграть грубо, в одном или же в ряде эпизодов, зная что это никаких последствий не несет.

а еще правильней будет, распространить действие карточек на все турниры под эгидой Супер-лиги.

даже если команда вылетела с группового этапа, а у игрока была красная карточка, то он автоматически пропускает следующую игру на любом турнире под эгидой Супер-лиги, в какой бы команде он в итоге не оказался.

желтые карточки аннулируются после завершения трех матчей групповой стадиии а в последующем если он зарабатывает карточку то действует она до полуфинала. Помоему в ЛЧ так если я не ошибаюсь.

Хотя по новому регламенту сейчас уже по другому:

http://www.sports.ru/football/4769229.html

0

желтые карточки аннулируются после завершения трех матчей групповой стадиии а в последующем если он зарабатывает карточку то действует она до полуфинала. Помоему в ЛЧ так если я не ошибаюсь.

Хотя по новому регламенту сейчас уже по другому:

http://www.sports.ru/football/4769229.html

100 % все карточки в турнирах лиги чемпионов чемпионата мира Европы и т д. после группового турнира СГОРАЮТ и не надо не чего придумывать в плей оф карточки не сгорают до самого финала то есть как только ты вышел из группы в 1-16 финала получил желтую потом в 1-2 получил желтую то в финал ты не играешь

0