Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

могу добавить что в последнем туре было показано 15 желтых и одна красная карточка.

кроме того, 23 футболиста имеют по одной желтой карточке, то есть при получении еще одной будут пропускать.

(это все при условии, что данные которые у меня есть полны и достоверны)

Спасибо это и хотел услышать! Неплохо было бы вывесить всех игроков кто висит на жёлтой карточке на сайте, в тот же раздел дисциплинарных наказаний!

0

ок. завтра постараюсь сделать.

0

100 % все карточки в турнирах лиги чемпионов чемпионата мира Европы и т д. после группового турнира СГОРАЮТ и не надо не чего придумывать в плей оф карточки не сгорают до самого финала то есть как только ты вышел из группы в 1-16 финала получил желтую потом в 1-2 получил желтую то в финал ты не играешь

Прочтите ссылку которую я дал там все написано. Просто у нас четыре игры поэтому я написал после трех игр а на чемпионатах мира и европы в групповой стадии три игры. Соответственно предлагаю сделать также, и ничего я не придумывал все с официальных сайтов.

Edited by Tato
0

отчеты о матчах последнего тура перемещены на сайт

0

Мастерног Спасибо и еще просьба там просили показать игроков с желтыми карточками. Если можно конечно.

0

Уважаемые организаторы хотел спросить у вас после группового турнира можно ли заявить игроков ????или теперь только после окончание турнира просто у нас могут 2 игрока уйти в высшую лигу и я соответственно не смогу их выставить в супер лиги вот такой у меня скромный вопрос ???

0

Уважаемые организаторы хотел спросить у вас после группового турнира можно ли заявить игроков ????или теперь только после окончание турнира просто у нас могут 2 игрока уйти в высшую лигу и я соответственно не смогу их выставить в супер лиги вот такой у меня скромный вопрос ???

Уважаемые организаторы турнира, приблизительно такая же проблема и у команды ШИФОКОР только мы потеряли 3-х игроков из-за травм, + после сегодняшней игры обнаружен рецедив старой травмы у нашего вратаря и в 1/4 мы скорее всего будем вынуждены играть с полевым игроком в воротах.

Конечно мы сами голосовали против дозоявок но то было в начале группового этапа. Было бы неплохо если Вы подумаете о возможной дозоявки(хотябы 1-го игрока) после группового этапа.

Спасибо. Фархад МФК ШИФОКОР.

Всем участникам супер лиги!!!!

Просьба от команды ШИФОКОР о проведении товарищеского матча, по среди этой ндели(можно в среду, четверг)....

Зранее спасибо.

3305367 - Махмуд

0

Всем привет мы сегодня проиграли и проиграли что говориться по делу дорогие организаторы это в конце концов любительский турнир так строго по поводу желтых до заявок честно говоря я не понимаю играю в различных профессиональных турнирах так не делаю нужно не много ставить себя на место других команд у которых проблемы а вы все значить все не будем не чего делать хотя бы подумайте не торопясь с ответом. спасибо Ринат

0

Да товарищи организаторы решите пожалуста в конце концов по поводу желтых карточек, эта неопределенность расслабляет, поэтому думаю надо аннулировать все желтые после групового турнира. Я думаю что все будут за кто за аннулирование желтых и красных карточек после группового напишите на форуме.

0

Лучше счета напишите.

0

Всем добрый вечер, данные обработал и сегодня вечером или завтра с утра они уже будут на сайте.

Отвечаю по поводу вопроса:

До заявок не будет. Нам хватило сделать их один раз и все шишки как вы понимаете опять схлопатали МЫ. Поэтому так как в регламенте не предусмотрено дозаявок не будет.

У меня к Вам большая просьба я понимаю, что у некторых команд есть некие проблемы, Но не мы их вам создавали.

На счет желтых карточек, посоветовавшись с Файзиевым А. мы решили, что полученные карточки не только не сгорают после квалификации но и переходят в дальнейшие стадии турнира. То есть Четвертьфинал, полуфинал и т.д.

На счет Любительского турнира. Да это любительский турнир, но это не значить, что во время турнира мы будет менять свой регламент на лево и на право. В Регламенте есть правила, Пожалуйста читайте их и еще раз читайте.

с уважением

Бати-гол.

0

Лучше счета напишите.

идите на... сайт, там все есть

0

идите на... сайт, там все есть

а какой сайт?

0

Всем добрый вечер, данные обработал и сегодня вечером или завтра с утра они уже будут на сайте.

Отвечаю по поводу вопроса:

До заявок не будет. Нам хватило сделать их один раз и все шишки как вы понимаете опять схлопатали МЫ. Поэтому так как в регламенте не предусмотрено дозаявок не будет.

У меня к Вам большая просьба я понимаю, что у некторых команд есть некие проблемы, Но не мы их вам создавали.

На счет желтых карточек, посоветовавшись с Файзиевым А. мы решили, что полученные карточки не только не сгорают после квалификации но и переходят в дальнейшие стадии турнира. То есть Четвертьфинал, полуфинал и т.д.

На счет Любительского турнира. Да это любительский турнир, но это не значить, что во время турнира мы будет менять свой регламент на лево и на право. В Регламенте есть правила, Пожалуйста читайте их и еще раз читайте.

с уважением

Бати-гол.

Файзиев А. это я так понял судья, он профессиональный судья, давайте решать все командно почему вы в начале турнира не обяъвили об этом, я понимаю судья он большой человек, но все же давайте проголосуем, вы сами говорите что не будем менять их на право на лево но в этих правилах не сказано о желтых карточках. Если посмотреть с общей практики то здесь видно что карточки сгорают после группового этапа.

0

Файзиев А. это президент федирации мини-футбола Узбекистана.(помойму!!!)

0

Моё мнение на счёт дозаявок, я против. Не то что "радоваться" ослаблению соперников :) , просто изначально предупреждали что надо заявлять до 15 чел на такие случаи 2-3 потери не заметили-бы. 5 игроков на поле примерно 5-6 (если не больше) замен НОРМАЛЬНО, зачем ещё ДОзаявлять? Насчёт травм, не пойму, неужели кости ломаются :D на лечение растяжений или ушибов неделя а иногда и две недели не хватает чтоли? Регламент, правила делаются чтоб их соблюдали а не меняли по просьбам команд.

ЗЫ. У нас тоже одинь вратарь, не дай бог получит травму или не придёт будем играть с полевым игроком в воротах как в матче против НикитаМобайл.

0

давайте решать все командно почему вы в начале турнира не обяъвили об этом, но все же давайте проголосуем, вы сами говорите что не будем менять их на право на лево но в этих правилах не сказано о желтых карточках. Если посмотреть с общей практики то здесь видно что карточки сгорают после группового этапа.

По этому мы и не будем голосовать, мы как организаторы решаем те или иные моменты. Так как в правилах не сказано а значит они по умолчанию переносятся. Не знаю окакой общей практике вы говорите. Мне очень интересно если бы Вам сказали в начале турнира, Вы бы не получали желтых карточек? Извините но это ......!

Тато с какой Вы команды?

с уважением

Бати-гол.

0

По этому мы и не будем голосовать, мы как организаторы решаем те или иные моменты. Так как в правилах не сказано а значит они по умолчанию переносятся. Не знаю окакой общей практике вы говорите. Мне очень интересно если бы Вам сказали в начале турнира, Вы бы не получали желтых карточек? Извините но это ......!

Тато с какой Вы команды?

с уважением

Бати-гол.

Да вы прекрасно знаете с какой я команды, вы не читаете кому вы отвечаете?

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=1...mp;#entry261676

Общая практика это чемпионат мира и европы мы уже об этом говорили выше например на 41 странице почитайте мы там долго это обсуждали. Да, если бы в начале турнира нам сказали что желтые карточки будут действовать до конца турнира многие играли бы аккуратнее. И ничего это не ......! Почему когда касалось дозаявки в прошлый раз вы советовались со всеми командами, а теперь вы так решили я вот этого не могу понять, ведь в регламенте этого не было?

Кстати в вашем регламенте в статье №19 в пункте номер 3 черным по белому написано

3. Состав комиссии по решению вопросов – голосование

- Все капитаны команд.

И в статье №5 этого же регламента написано: турнир проводится по олимпийской системе, если он проводится по олимпийской системе то после группового турнира все карточки сгорают.

С уважением

Тато

Edited by Tato
0

Да вы прекрасно знаете с какой я команды, вы не читаете кому вы отвечаете?

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=1...mp;#entry261676

Общая практика это чемпионат мира и европы мы уже об этом говорили выше например на 41 странице почитайте мы там долго это обсуждали. Да, если бы в начале турнира нам сказали что желтые карточки будут действовать до конца турнира многие играли бы аккуратнее. И ничего это не ......! Почему когда касалось дозаявки в прошлый раз вы советовались со всеми командами, а теперь вы так решили я вот этого не могу понять, ведь в регламенте этого не было?

Кстати в вашем регламенте в статье №19 в пункте номер 3 черным по белому написано

3. Состав комиссии по решению вопросов – голосование

- Все капитаны команд.

И в статье №5 этого же регламента написано: турнир проводится по олимпийской системе, если он проводится по олимпийской системе то после группового турнира все карточки сгорают.

С уважением

Тато

Я с вами полностью согласен

0

У меня вопрос к Оргкомитету:

1) Холматов Алишер.

2) Садывакасов Амирбек.

3) Никифоров Кирилл.

Вот наша команда (Авангард) в случие победы над Бектемир Юнайтед выйдет с 2-го место?

У нас получиться по 7 очков. ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Значит смотрится матч между собой?

Я был бы рад если бы кто-то выше точно ответил :rolleyes:

С Уважением игрок команды "Авангард"а №17 Шамсиддин.

0

Ребята у вас есть регламент! Там все описано. Если очки равные, то смотриться по личной встрече, если и личная встреча была ничейная, то по мячам и т.д.

Обидно ребят, что вы позвонили я Вам ответил, у вас есть регламент вы его не прочитали и теперь опять спрашиваете здесь.

с уважением

Бати гол. (Холматов Алишер)

0

а какой сайт?

здрасьте, дожили называется, www.liga.torg.uz

вот он этот сайт, может себя даже найдете

и кстати, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Edited by footmaster
0

У меня вопрос к Оргкомитету:

1) Холматов Алишер.

2) Садывакасов Амирбек.

3) Никифоров Кирилл.

Вот наша команда (Авангард) в случие победы над Бектемир Юнайтед выйдет с 2-го место?

У нас получиться по 7 очков. ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Значит смотрится матч между собой?

Я был бы рад если бы кто-то выше точно ответил :)

С Уважением игрок команды "Авангард"а №17 Шамсиддин.

В случае победы над Bektemir United в 5м туре,Авангард выходит из группы со второго места обойдя их по личным встречам.Это точно.

0

Я правильно понял что Форум Ютд в четвертьфинал не выходит?

0

Я правильно понял что Форум Ютд в четвертьфинал не выходит?

Нет,не выходит.

0