Sign in to follow this  
Followers 0
Ronaldo

Освежитель

42 posts in this topic

По поводу запаха пота чистого тела ога, свое не воняет...:happy:

Кто нибудь, пристрелите уже этого идеального человека, а...:crazy:

Edited by spy_cam
3

15 minutes ago, Немой said:

:blink:

Ладно, давай по пунктам.

1. Запах пота обычно никакой, если потеет чистое тело.

2. Дезики, которые мажут - ИМХО, фигня полная. Спреи куда эффективнее.

3. Чтобы спина не потела, то, желательно, иметь чехлы из х/б или ещё каких естественных материалов. Кожа - не вариант. Синтетика - тем более.

4. Периодически надо менять салонные фильтры.

5. Терпеть не могу запахи. Раздражают неимоверно. Если есть выбор - никогда не сяду в машину, откуда прёт освежителем или парфюмом. Подавляющее большинство парфюмов, а также размеры их употребления - не нра.

1. Согласен.... Отчасти. Запах есть свой у каждого человека. Даже то, что мы едим дает свои ньюансы в ароматы тела.

2. Хоть шпателем накладывающиеся - у них есть предел прочности.

3. ХБ не ХБ - потеть при жаре все равно будет. Все зависит от человека. Кому-то хватает просто лампочки-индикатора включенного кондея, чтобы принять окружающую температуру как нормальную. Мне, к примеру, нужен постоянный принудительный обдув.

4. Без вопросов. Следится, заменяется.

5. Смотря какой парфюм. :-) На прошлой работе барышня такими шикарными духами обладала, что я буквально уговаривал посидеть в моей машине часик. :)

К чему все это... Кроме пахучки в салоне - необходимо проводить тщательную влажную уборку и стирать чехлы

Edited by scud-xx
0

3 минуты назад, scud-xx сказал:

3. ХБ не ХБ - потеть при жаре все равно будет.

Разница - огромная. Попробуй.

0

10 minutes ago, Немой said:

Разница - огромная. Попробуй.

Я одинаково мокрый, что в майке ХБ, что в рубашке из полиэстера. Полиэстер быстрее высыхает только

0

А ноги а обувь? :lol:

0

Just now, arteto said:

А ноги а обувь? :lol:

Туфли в маше не снимаю. Мне голой стопой неудобно жать педальки

0

Вопрос гигиены, естественных запахов тела и т.п. сугубо индивидуальный и зависит от многих факторов, некоторые из которых требуют лечение. Я, к примеру, спреи вообще не понимаю и не переношу. Для меня идеальный вариант шарик или гель. Без аромата. Весьма эффективно. Митчум, если кому интересно.

По поводу освежителя в машине. Лучший вариант - это утром купить стакан свежезаваренного кофе и в прохладном салоне авто распить его. Уничтожит даже легкий запах алкоголя. :D

0

16 минут назад, TAURUS сказал:

Вопрос гигиены, естественных запахов тела и т.п. сугубо индивидуальный и зависит от многих факторов, некоторые из которых требуют лечение. Я, к примеру, спреи вообще не понимаю и не переношу. Для меня идеальный вариант шарик или гель. Без аромата. Весьма эффективно. Митчум, если кому интересно.

По поводу освежителя в машине. Лучший вариант - это утром купить стакан свежезаваренного кофе и в прохладном салоне авто распить его. Уничтожит даже легкий запах алкоголя. :D

в нашу жару пить кофе в салоне...

зачем изобретать велосипед, когда все уже есть, любой освежитель, на любой вкус, так сказать любой каприз на ваши деньги, естественно орижинал...

Edited by kem
0

19 минут назад, kem сказал:

в нашу жару пить кофе в салоне...

Еще скажи, что в жару алкоголь не пьют. Ключевое - утром, в прохладном салоне. А кофе - хороший нейтрализатор любых неприятных запахов. Взбодрился, освежился, освежил салон и вперед. :)

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Еще скажи, что в жару алкоголь не пьют. Ключевое - утром, в прохладном салоне. А кофе - хороший нейтрализатор любых неприятных запахов. Взбодрился, освежился, освежил салон и вперед. :)

таурус, ты дуба рухнул...каждый день покупать свежий кофе...

ты сам это делаешь? или просто попиз"еть...

водку в жару пьют дегенераты...и да освежитель можно найти и с запахом кофе, табака и т.д. 

0

5 минут назад, kem сказал:

таурус, ты дуба рухнул...каждый день покупать свежий кофе...

Обороты убавь. Или тебя кто-то заставляет покупать кофе хотя бы раз в месяц? Если за салоном следить, то и запахов там особо не будет. И не все переваривают ароматы освежителей. А кофе можно и не пить каждый день, а использовать его в качестве освежителя. И не только в салоне.

0

вы еще апельсиновые корки кидайте на торпетку :lol::D 99% машин в которых сидел воняют. 

только целка машина некоторое время свежий запах заводской, остальное мерзость 

Вот за Волговода скажу, машина чиста и без запаха, человек реально следит как за салоном, так и снаружи.  

У Николаса тоже чисто в салоне

0

3 hours ago, Немой said:

Терпеть не могу запахи. Раздражают неимоверно. Если есть выбор - никогда не сяду в машину, откуда прёт освежителем или

так 90 % тех что у нас продаются запах отвратный, либо притрно сладкий, либо фруктовый юппи. Есть хороши осведители, но дорогие.я вешаю на вент решетку в салоне. Ненавзчивы солидный запах. Очень нравится. но к сожалению их уже очень редко встретишт в продаже. Последни раз покупал две такие маленькие капсулы, которые вешаются на вент решетеи тоже и тоже понравились. Бумажные висюлькти не люблю, так же не нравится стекляные колбочки с деревянной крышкой, котоыре сейчас везде продаются, запах ну явно не для авто вообще. 

0

А у меня один раз в служебной машине рака забыли. Она два дня летом под солнцем на стоянке стояла.

С утра на работу. :) а в машину сесть не могу. Целый день стояла с открытыми окнами потом. Мойка. Освежители. Ничего не помогало. Неделю с открытыми окнами ездили.

ЗЫ я тоже часто кофе утром в машине пью. Покупать не обязательно. Есть кружки специальные. Дома делаю кофе и выхожу. В Москве - вообще тема. В пробке, зимой.

2

беру себе вот такой. Две клипсочки на вент отверсия, не портят внешний вид, но хватает на месяца четыре

0f494364e0f7.jpg

2

О, как тема ожила) 

35 минут назад, Nickolas сказал:

беру себе вот такой. Две клипсочки 

Не подскажете, где продается? Не находила такого. 

5 часов назад, scud-xx сказал:

Мне голой стопой неудобно жать педальки

На днях обувь повредила, пришлось босой сесть за руль. Понравилось:rolleyes: такой массажик приятный:happy:

0

4 minutes ago, Jood said:

Не находила такого.

У нас видел один раз на фархадском, там где шины. Сейчас правда купил не в Ташкенте уже. Стоит 5 долларов пара. 

1