Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

А вы видать невнимательны мадам... :) я уже 2 дня как этим занимаюсь... мою и отписываюсь... ;)

Ну вот. Ты нам ценен. Береги себя :)

0

Так, какие у нас симптомы на второй день использования? Всё на месте? Ничего не уменьшилось - увеличилось?

Ну... если из под пол бутылки пол года назад ничего плохого не произошло... думаю и счас ничего не случится...:)

Короче из эксперимента...

Мыл шампунем Sunsilk... после волосы жидинькие и гладкие... как кисточка для акварели(из шерсти белки)... при расчесывнии влажных волос как прилизаный... после высыхания волос как пух... при малейшем ветерке туда сюда "порхает"... прическа на пол деня нехватает...

После Жеребенка - волосы плотнее... как кисточка для эмали... при расчесывании нет прилизаности... волосы на боках/височная часть даже к черепу не прижимаются...:)

Ветерок пролетает как бы сквозь прическу... не нарушая ее... на целый день хватает...;)

Уффффф...

Девочки! Я вас не отвлекаю...?:)

2

Девочки! Я вас не отвлекаю...?

Вы нам тут жуть как интересны, продолжайте :)
0

Сегодня была на Юнусабаде, на базаре Универсамовском, мельком видела в магазе (который второй в ряду с сигаретными и чайным) KeraSys по цене 35 000 сум (дешевле чем на Алайке на 6000), выбор есть...

Edited by ЕленаСергеевна
0

Вы вот всё шутите, а мы тут решить не можем, покупать - не покупать, пробовать или не рисковать :D

мне когда жутко интересно чтото попробовать, я всеже не решаюсь сразу на себе. начинаю уговаривать когонить. первый кто рядом -супруг (в пределах разумного). в прошлом году уговаривала его сделать тату. месяц уговаривала, тщетно) сижу думаю как ему предложить помыть голову "жеребенком" ) боюсь прямо :ph34r:

это точно! Хотя у меня сегодня голова не болит, неприятных ощущений не было, когда я себе делала, мне сказали ото лба к затылку проводить, потом прочитала в инете - так и надо. В идеале насадку наверное должна быть как расческа, а у меня была как грибок (других наверное нет у них :D ). Вот думаю, в четверг пойду, еще и на лицо сделаю, все равно одна сижу, сама себе королева :D

как успехи? боль кожи это конечно не показатель верности делания массажа дарсонвалем. но вы режим все же ставьте на поболее, там аппараты и так слабенькие.

Сегодня была на Юнусабаде, на базаре Универсамовском, мельком видела в магазе (который второй в ряду с сигаретными и чайным) KeraSys по цене 35 000 сум (дешевле чем на Алайке на 6000), выбор есть...

керасисом и керастазом, к сожалению не пользовалась, девочки их хвалят. зато пользовалась сывороткой виши деркос. монодозы с массажным дозатором для нанесения на кожу головы. аромат препарата обалденный просто. эффект сразу виден, что волосы растут и вылазят новенькие. ровно до момента когда монодозы заканчиваются)
0

как успехи?

об успехах говорить наверное рано - только 2 процедуру седня сделала, а надо всего 10-15... Но шейному отделу полегче (остеохандроз), после ДАрсонваля попрошу курс массажа на шейный отдел... (гулять так гулять :D )

0

об успехах говорить наверное рано - только 2 процедуру седня сделала, а надо всего 10-15... Но шейному отделу полегче (остеохандроз), после ДАрсонваля попрошу курс массажа на шейный отдел... (гулять так гулять :D )

на шею получать не щекотно?
0

сижу думаю как ему предложить помыть голову "жеребенком" ) боюсь прямо

Купите и перелейте в обычную бутылку из-под шампуня, а за результатом будете тихо наблюдать и конспектировать :D
1

Купите и перелейте в обычную бутылку из-под шампуня, а за результатом будете тихо наблюдать и конспектировать :D

а потом затрогав и засмотрев мужнину шевелюру рисковать "расколоться как редиска на первом шухере"? нее, я уже знаю, что будет. я честно предложу, он честно откажет.
0

А запах...?

Хотя да... есть варианты... пирсинг на нос с колпачками для ноздрей... ну или прищепку на крайняк... :P

Дерзайте Лолита... дерзайте... :)

0

А запах...?

А что там с запахом? :blink:
0

А запах...?

Хотя да... есть варианты... пирсинг на нос с колпачками для ноздрей... ну или прищепку на крайняк... :P

Дерзайте Лолита... дерзайте... :)

нее. лучше результат буду ждать в надежде увидеть вашу шевелюру на Вас.
0

А что там с запахом?

Запах дёгтя :)
0

Запах дёгтя :)

Я так предположил... хотя как он пахнет не вкурсе...:)

А шампунь пахнет как в метро от рельс например... или как от шпал на ЖД путях... кто знает поймет... B)

0

буду ждать в надежде увидеть вашу шевелюру на Вас.

Я тоже... с нетерпением... :rolleyes:

0

А шампунь пахнет как в метро от рельс например... или как от шпал на ЖД путях...

Так, надо это записать :lol: А то вдруг спросят, чем так пахнут волосы, я ведь такое не воспроизведу :lol:
0

Так, надо это записать :lol: А то вдруг спросят, чем так пахнут волосы, я ведь такое не воспроизведу :lol:

Ну... извините нас... необразованных... мне легче на интуитивном уровне объяснить... :rolleyes:

И кстати... пахнет шампунь... не волосы... B)

0

А шампунь пахнет как в метро от рельс например... или как от шпал на ЖД путях... кто знает поймет... B)

вообщем брутально...)
0

И кстати... пахнет шампунь... не волосы...

А после шампуня и волосы. Я не шучу, объяснение очень чОткое вы дали, мне понравилось B)
0

Итак, первый минус в копилку лошадиного шапмуня. На второй день волос выглядит как немытый неделю :(

1

Итак, первый минус в копилку лошадиного шапмуня. На второй день волос выглядит как немытый неделю :(

О... вы уже лошадиным моетесь...?:)

Edited by spy_cam
0

О... вы уже лошадиным моетесь...? :)

Ага :) Адаптированным под людей. Только каждый раз уточнять это утомительно слишком :) Все, кто в теме - в курсе :)
0

О... вы уже лошадиным моетесь...? :)

лошадиным для человека)

Ага :) Адаптированным под людей. Только каждый раз уточнять это утомительно слишком :) Все, кто в теме - в курсе :)

мне вот теперь интересно стало. у меня флакон был другой, нежели чем у Вас. в коробке, флакон прозрачный, с этикеткой фиолетового цвета. сам шампунь прозрачной консистенции, черного цвета.какая у меня тогда лошадиная сила была :unsure:
0

Все, кто в теме - в курсе :)

Нда... теперь он у вас не только юзаный но и - "обласканый"...:D

Наврядли кто его теперь возмет у вас...:)

какая у меня тогда лошадиная сила была :unsure:

Конская...:D

0

Вчера на глаза попался рецепт маски включащей сух горчицу плюс др. ингредиенты, также советовалось добавить пару ложек сахара, чтоб горчица была злее и жгла больше. держать определенное время чтоб припекало, причем даже если будет пожар на голове как минимум 15 мин всеже выдержать. у меня вопрос, а когда смывать эту атомную войну, глазам не будет больно?

0